ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤の掲載
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤のプロフィール画像
Ort omotesandoオルト オモテサンドウショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤の口コミ

• K.Hのプロフィール画像

K.Hさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂けました。 予定時間より20分ほど早くついてしまったのですが、快くご案内して下さり、気になる部分をイメージしやすいように説明してくださったおかげで、メンテナンスカットでも充分スッキリとしました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンテナンス刈り上げor毛量調整 ¥2,000

来店日:2022年5月31日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

気になっていた前髪が少し長かったところと、後ろの毛先のハネが綺麗になくなりスッキリしました✨ ボブは1センチでも伸びると気になってくるのですが、少しのカットでも快く対応くださってありがたかったです!

【オープン記念✨】小顔カット&有名モデル・ハリウッドセレブ愛用LA発髪質改善ケラチントリートメント✨✨✨ ¥5,000

来店日:2022年5月27日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました🙇‍♀️ インナーカラーは初だったのですが、親身に相談に乗って下さり満足のいく施術でした! アドバイスもしてくださったので、またトリートメントでも伺いたいと思います!

【オープン記念✨期間限定クーポン❗️】男女共におすすめ❗️似合わせ小顔カット✨✨✨ ¥4,000

来店日:2022年5月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ボブの形が本当に綺麗で気に入りました!カラーの相談にも親切に対応して下さってとても助かりました。私の髪質や癖への対応の仕方を丁寧に教えていただいたので、今後の参考にしたいと思います。ありがとうございました!

【オープン記念❗️期間限定クーポン❗️】 小顔ショートカット+インナーカラー🌈🌈超音波トリートメント✨✨ ¥5,500

来店日:2022年5月21日
  • じゅりやのプロフィール画像

じゅりやさんの口コミ

髪色髪型共に気に入りました! 希望通りの髪色でとてもいいです🤙

【メンズ限定】カット&ダブルカラー+最高級トリートメント✨✨✨ ¥9,900

来店日:2022年5月20日
  • 良奈のプロフィール画像

良奈さんの口コミ

とっても満足いく仕上がりです!自分に似合うショートにしていただきました!曖昧なオーダーをしてしまったのに、完成形は理想通りでした〜!!! お話も盛り上がりとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!またお願いします!

【オープン記念✨期間限定クーポン❗️】似合わせ小顔カット & ヘアカラー&超音波シルクトリートメント🌈🌈🌈 ¥5,500

来店日:2022年5月19日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なミニボブに仕上げて頂き、 とても好みのスタイルにして頂きました!! ありがとうございました◎

来店日:2022年5月17日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。 細かくどうしたいか希望を聞いてくださり、よかったです! また是非行きたいと思います。

【18時以降1日1人限定】カット込み❗️ブリーチオンカラー+超音波アイロン最高級トリートメント ¥11,000

来店日:2022年5月16日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

今日は大変お世話になりました! めちゃくちゃ満足しています。 又お願いしたいです。 今までで一番髪が綺麗になりました。

SNSフォロワー3万人以上🌈投稿・タグ付けメンションで無料🌈美容・ファッションインスタグラマー・YouTuber ¥0

来店日:2022年5月16日
  • Riiicoのプロフィール画像

Riiicoさんの口コミ

落ち着きある素敵なサロンで、話しやすく、海外の希少なトリートメントをしていただきました❣️ 髪がツルツルでとてもいいに匂いに仕上げていただき大満足でしたありがとうございました✨🧖🏾‍♀️またよろしくお願いします🌼

【オープン記念✨】小顔カット&芸能人愛用LA発髪質改善ケラチントリートメント✨✨✨ ¥5,000

来店日:2022年5月4日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

カットもパーマも手際良く、仕上がりもとても満足です! 安心して施術を受けられました! また機会がありましたらよろしくお願いします😊

【オープン記念✨期間限定クーポン❗️】大人気メンズカット&パーマ&最高級トリートメント💥💥💥 ¥6,600

来店日:2022年5月2日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

落ち着いた接客と丁寧な対応に感謝しています。

【オープン記念❗️期間限定クーポン❗️】 小顔ショートカット+インナーカラー🌈🌈🌈 ¥5,500

来店日:2022年4月30日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とっても綺麗なボブにして頂きました! トリートメントのおかげで髪質も柔らかくなり、翌日からの髪のまとまりもとても良くなりました。 髪の悩みも伝えるとそれに合ったお薬などの説明もしてくださり、また是非伺いたいなと思いました! サロンの雰囲気も落ち着いていて、あまりガヤガヤした雰囲気は苦手だったので居心地が良かったです。

来店日:2022年4月28日
  • みのプロフィール画像

カットとインナーカラー、全体カラーでお願いしました! 遅い時間にお伺いしましたが、施術も早くこちらがやりたいイメージが伝わりやすかったです。 またぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月25日
  • 内田のプロフィール画像

内田さんの口コミ

パーマで痛んだ髪をトリートメント、丁寧な染めで綺麗に仕上げていただけました! セットの仕方なども教えていただけて、最高でした!

インスタグラマー限定💥インスタグラムフォロワー1万人以上の方限定✨投稿・タグ付け・メンションで無料施術させて頂きます! ¥0

来店日:2022年4月21日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

良き出会いに感謝です! ご来店頂きありがとうございました!! これからもよろしくお願いしますねー!

返信日:2022年4月21日
  • ねこたのプロフィール画像

ねこたさんの口コミ

私の酷い履歴の髪のカラーだったのですが、できるところまでやってみますと言ってくださり、結果大満足のカラーになりました!カットも思った通りに切ってもらえて、周りからの評判も良くて良かったです! ありがとうございました✨

【人気No.1✨半額❗️】 似合わせカット+インナーカラーorフェイスフレーミング🌈🌈🌈 ¥6,600

来店日:2022年2月18日
  • タダのプロフィール画像

タダさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにもかかわらずとっても綺麗な髪型にしてもらいました☺️またお願いしたいです🤲

【期間限定スペシャルクーポン】 似合わせカット+インナーカラーorフェイスフレーミング🌈🌈🌈 ¥5,500

来店日:2021年11月21日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです! お話したストレート良いと思うのでまたぜひご来店ください😊光栄なクチコミ頂きありがとうございます!

返信日:2021年11月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

理想の形、理想の色にして下さいました。 女性らしさもカッコ良さもあるショートにしたいという、わがままなリクエストにもばっちり応えて下さいました。ありがとうございました!

来店日:2021年10月20日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです。 髪伸びて気になる所が出てきたら是非またご来店ください!

返信日:2021年10月20日
  • みのプロフィール画像

はじめてお伺いしました。 ずっとショートだったのですが、 今までしたことのない髪型に仕上げてもらえて とっても大満足です! もっていった写真通りにカットしていただけました! スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて さらに裏ワザも教えていただきました。 おうちでも裏ワザ試してみます☆ またこれからも通いたいです!

カット & トリートメント ¥3,500

来店日:2018年5月23日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

先日は遠くからありがとうございました!!! クチコミもありがとうございます!

返信日:2018年5月25日

Ort omotesandoの詳細情報

• Ort omotesandoの内観・外観1
  • Ort omotesandoの内観・外観2
  • Ort omotesandoの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
表参道駅
月 10:30-23:00 火 10:30-23:00 水 10:30-23:00 木 10:30-23:00 金 10:30-23:00 土 10:30-23:00 日 10:30-23:00 祝 10:30-23:00 お問い合わせありがとうございます。営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。日時が確定でき次第ご連絡いたしますので、お待ちください。
PayPay / QUICPay