Ort omotesando所属・縮毛矯正ショートボブ のプロ 山道潤の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Ort omotesando所属・縮毛矯正ショートボブ のプロ 山道潤の口コミ

• 舞さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました🙇‍♀️
    インナーカラーは初だったのですが、親身に相談に乗って下さり満足のいく施術でした!
    アドバイスもしてくださったので、またトリートメントでも伺いたいと思います!

• まさんの口コミ

ボブの形が本当に綺麗で気に入りました!カラーの相談にも親切に対応して下さってとても助かりました。私の髪質や癖への対応の仕方を丁寧に教えていただいたので、今後の参考にしたいと思います。ありがとうございました!

• NicoLANDさんの口コミ

髪色髪型共に気に入りました!
    希望通りの髪色でとてもいいです🤙

• 良奈さんの口コミ

とっても満足いく仕上がりです!自分に似合うショートにしていただきました!曖昧なオーダーをしてしまったのに、完成形は理想通りでした〜!!!
    お話も盛り上がりとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!またお願いします!

• かんなさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なミニボブに仕上げて頂き、
    とても好みのスタイルにして頂きました!!
    ありがとうございました◎

• あかりさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました。
    細かくどうしたいか希望を聞いてくださり、よかったです!
    また是非行きたいと思います。

• マリアさんの口コミ

今日は大変お世話になりました!
    めちゃくちゃ満足しています。
    又お願いしたいです。
    今までで一番髪が綺麗になりました。

• Riiicoさんの口コミ

落ち着きある素敵なサロンで、話しやすく、海外の希少なトリートメントをしていただきました❣️
    髪がツルツルでとてもいいに匂いに仕上げていただき大満足でしたありがとうございました✨🧖🏾‍♀️またよろしくお願いします🌼

• kazuさんの口コミ

カットもパーマも手際良く、仕上がりもとても満足です!
    安心して施術を受けられました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• なるさんの口コミ

落ち着いた接客と丁寧な対応に感謝しています。

• わかなさんの口コミ

とっても綺麗なボブにして頂きました!
    トリートメントのおかげで髪質も柔らかくなり、翌日からの髪のまとまりもとても良くなりました。
    髪の悩みも伝えるとそれに合ったお薬などの説明もしてくださり、また是非伺いたいなと思いました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、あまりガヤガヤした雰囲気は苦手だったので居心地が良かったです。

カットとインナーカラー、全体カラーでお願いしました!

遅い時間にお伺いしましたが、施術も早くこちらがやりたいイメージが伝わりやすかったです。

またぜひお願いしたいと思いました。

パーマで痛んだ髪をトリートメント、丁寧な染めで綺麗に仕上げていただけました!
    セットの仕方なども教えていただけて、最高でした!

縮毛矯正ショートボブ のプロ 山道潤さんからの返信

良き出会いに感謝です!
    ご来店頂きありがとうございました!!
    これからもよろしくお願いしますねー!

返信日:2022年4月21日
  • ねこたさんの口コミ

私の酷い履歴の髪のカラーだったのですが、できるところまでやってみますと言ってくださり、結果大満足のカラーになりました!カットも思った通りに切ってもらえて、周りからの評判も良くて良かったです!
    ありがとうございました✨

• タダさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにもかかわらずとっても綺麗な髪型にしてもらいました☺️またお願いしたいです🤲

縮毛矯正ショートボブ のプロ 山道潤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!
    お話したストレート良いと思うのでまたぜひご来店ください😊光栄なクチコミ頂きありがとうございます!

返信日:2021年11月21日

理想の形、理想の色にして下さいました。
    女性らしさもカッコ良さもあるショートにしたいという、わがままなリクエストにもばっちり応えて下さいました。ありがとうございました!

縮毛矯正ショートボブ のプロ 山道潤さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです。
    髪伸びて気になる所が出てきたら是非またご来店ください!

返信日:2021年10月20日

はじめてお伺いしました。
    ずっとショートだったのですが、
    今までしたことのない髪型に仕上げてもらえて
    とっても大満足です!
    もっていった写真通りにカットしていただけました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて
    さらに裏ワザも教えていただきました。
    おうちでも裏ワザ試してみます☆
    またこれからも通いたいです!

縮毛矯正ショートボブ のプロ 山道潤さんからの返信

先日は遠くからありがとうございました!!!
    クチコミもありがとうございます!

返信日:2018年5月25日

めっちゃ楽しくお話ししながら施術して頂きました(^-^)
    扱いづらい髪だったんですがかわいくヘアスタイリングして頂いてとってもお気に入りです!
    是非また伺わせていただきたいです!
    ありがとうございましたo(^▽^)o

Ort omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す