毎回 丁寧にしてくださりありがとうございます。
雰囲気も居心地が良く シャンプーの力加減も気持ちよくて 癒されました。
お人柄の良い所も すごく伝わるので 安心して過ごす事が出来ました。
素敵にしていただき ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきヘアスタイルも大満足です。
接客も感じが良く、またお願いしたいと思いました。
何度も日程変更すみませんでした、、当日カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。途中こちらの要望も確認していただいてよかったです。シャンプーがとても気持ちよくて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
【当日予約可能です⭐️】カットモデル募集中❕1人1人に合わせた提案や施術"くつろいでいただける接客"をさせていただきます🌟
こんにちは☀️
この度は数あるサロンの中からご閲覧いただき
ありがとうございます🌟⭐️
姫路美容室merc.(メルク)の伊藤と申します!
ただいま技術向上の為カラー&カットモデル様を募集中しております🌱
当店ではダメージレスな施術を心掛けております🌼
髪質に合わせてシャンプーを選ばせて頂いたり、カラー後の髪が傷みにくいように処理をしっかりとさせていただいております!
一人一人のお悩みに合わせてカラーのお薬を調合してあなただけのスペシャルなカラーをご提案させていただきます😍
透明感のあるカラーが得意なのでアッシュ系やグレー系、カーキ系など地毛の赤みでお悩みの方はぜひ一度イトウまでご相談くださいませ😊❤️
※モデル価格の為、お店全体の営業状況によりお時間前後させて頂く場合がございますが、ご了承よろしくお願いいたします🙇♀️
………………………………………………………………………
🌱コロナ感染対策🌱
お客様にはご来店時に手指消毒をお願いしております🙇♀️💦
また、座席やタブレットの除菌、スタッフのマスク着用を徹底しております😷
🚗車でお越しのお客様🚗
お店の前3台が駐車場となっております!
お店から徒歩1分以内の播但線の高架下に第2、第3駐車場もございます🌟
もしお店の前が満車の場合はそちらにご案内させていただきます♪
🚃電車でお越しのお客様🚃
姫路駅より徒歩18分🚶♂️
東姫路駅より徒歩15分🚶
京口駅より徒歩7分🚶♀️
自転車🚲でお越しいただいても大丈夫です🙆♀️
お気に入り❤️登録していただけると、メッセージのやりとりがスムーズに行えますので、ご予約・ご質問の際は、ご登録よろしくお願い致します!◎
⚠︎営業中により返信が遅れてしまう場合がございます。
大変申し訳ございませんが、ご了承ください🙇♀️
Instagram👉merc__rika
こんにちは!姫路のmerc.という美容室でアシスタントをさせていただいております伊藤です😊
技術向上のためカラーモデルを大募集中です❣️
お客様1人1人のお悩みに寄り添って可愛く綺麗にさせていただきたいです🥰
是非カラーを私にさせていただければ嬉しいです♪
よろしくお願い致します🌼