gigs double所属・ショート/ボブ/東 千耀の掲載

栄駅3分 / 久屋大通駅4分

gigs double所属・ショート/ボブ/東 千耀のメニュー

gigs double所属・ショート/ボブ/東 千耀のフォト

gigs double所属・ショート/ボブ/東 千耀の動画

gigs double所属・ショート/ボブ/東 千耀の口コミ

ちこさんの口コミ

レイヤーカットありがとうございました!とっても可愛くて気に入っております⸜ ෆ‪ ‪⸝‍切ってる時もさりげなくお話してくださったり、なんだかスタッフさんも切っている時楽しそうで、とても素敵な時間を過ごせました︎︎︎︎︎☺︎

• エイさんの口コミ

可愛い仕上がりいただきありがとうございます😊
    久しぶりのレイヤースタイルで満足しました✨
    また機会があればよろしくお願いしたいです!

• なさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、めっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です💞また次回もお願いします!

gigs double所属・ショート/ボブ/東 千耀のアピールポイント

19日空きあります🙌カットモデル募集中です🫶顔形診断も出来ますのでお気軽にご相談ください🤍🌸🙇‍♀️Instagram▷▶▷@gigs_chiaki.h

数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます‪🙇‍♀️🤍

gigs double ジュニアスタイリストの東 千耀(ヒガシ チアキ)です🌟
現在10月のスタイリストオーディションに向けて技術向上のためショートカットのモデルを募集しています💪

パーソナルカラーの資格を持っているのでカラー.顔型診断もお任せください🙌
お客様に似合うカラーやスタイル、前髪をご提案させていただきます!

⚠️練習モデルとしての募集ですのでスタイリストにみてもらいながらの施術となります、そのため終了時間前後するかもしれません予めご了承ください。

gigs double所属・ショート/ボブ/東 千耀のプロフィール

gigs double(ギグス ダブル)でジュニアスタイリストをしています!
東 千耀 (ヒガシ チアキ)です🙌🥰
スタイリストデビューのためのショートモデル様を募集しています!
どんなスタイルでも構いませんお客様にあう可愛いかっこいいをご提案致します💕

📍

トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、キュート、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
事前のカウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有しましょう! お客様に似合う可愛い、かっこいいをご提案させていただきます💕 ※技術向上のためスタイリストにみてもらいながらの施術となります。
SixTONES、VTuber、アニメ、漫画、ジャニーズ
美容師

gigs doubleの詳細情報

gigs doubleの内観・外観1

gigs doubleの内観・外観2

gigs doubleの内観・外観3

gigs double

愛知県名古屋市中区錦3丁目15-33 アルティメイトビル10F (地図

栄駅3分 / 久屋大通駅4分

お車でお越しの方は駐車場ございませんのでお近くのコインパーキングへお願い致します。

栄町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gigs double付近の駅の美容室・美容院を探す