数年ぶりに髪を切りました。
予約のとき事前にお願いしていたことも
快く引き受けてくださって嬉しかったです。
シャンプーしてもらうのが
とても気持ちよかったです(*^^*)
定期的にシャンプーしてもらいに
通いたいくらいでした。
バッサリ切って頭も軽くなり
いい気分転換になりました。
家族からもよく似合ってると好評でした。
またモサモサしてきたらお願いします笑
小川さんに担当お願いしてよかったです
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
丁寧なカウンセリングで些細な疑問でも気軽に相談できました!施術内容も満足のいく内容でした!
話しやすかったですし、めっちゃ思い通りになったので良かったです!ありがとうございました!
今回も安定に可愛くしてくれました!
ありがとうございます!
雰囲気など、写真見せてお願いしたら、その通りなったので、また次回予約したいと思います。
初めてのブリーチでした。仕事に支障がない程度に調整して貰えて助かりました。これなら全然分からないくらいなので、次はもう少しメッシュ入れたいですね。家で髪を乾かすともう少し髪が落ち着くんですけど、美容院で乾かしたらライオンのようで、次は縮毛矯正お願いします☆
急なプラン変更、時間の調整をして下さいました!!
楽しく会話もできて仕上がりも凄くよかったです!!
またよろしくお願いします!!
カットとパーマで来店しました。
練習台になるつもりで行ったのですが、どのようにしたいのか髪での悩みを聞いてくれてアドバイスをしながらカットしてくれたりしました。
パーマもいい感じに仕上げてくれて満足してます。
また次回も宜しくお願いします!
とても格好良くしていただきありがとうございました!!
星5では足りないくらい満足しているようで、思い描いていた通りにしてもらえたようで本当に喜んでいました!カウンセリングは隅々まで行き届いており分かりやすく、安心感がありました。次もお願いしたいと言ってます♪またよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます^^
今回も綺麗な色味、素敵なカットにしていただきました!
そしてメッセージ気づかず、すみませんでした。
写真掲載可能ですので、よろしくお願いします。
髪色もカットも満足のいく仕上がりでした🥰
サラサラに仕上がってずっと髪を触ってしまいます!
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
今回もカットとカラーとても気に入りました。
シャンプーもとても上手で癒されます。
またよろしくお願いします。
カット カラーしていただいて ありがとう〜ございました✌とても軽くなって 色合いもベストです〜また 機会がありましたら お願いします☺
梅雨を迎え不安な思いをわかった提案をしていただき、サラサラで満足です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝また機会がありましたら、よろしくお願いします。
とても物腰がお優しく癒された時間でした。私の帰る時間をとても気にして下さり有難くでした。少し辛口を言うとシャンプーは気持ちよくお上手でしたが首頭の支えと言うのか扱いと言うのか少しだけ気になった部分でした。これも私の時間を気ずかって下さった事とも思いますが参考にして頂ければまた更にレベルupかと思いました。ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました!
髪が綺麗になって嬉しいです( ´ᴗ` )
また帰ってきたとき是非よろしくお願いします!
とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
カット、カラーも満足です。シャンプー気持ち良かったですよ。ありがとうございました。
シャンプーの洗い方からカット、カラーまで凄く丁寧に対応して頂けました。特にカットに関しては、妥協することなく本当に一生懸命されているのをみて、凄く満足しました。腕もいいし、とても感じのいい美容師さんです。今日は、カットモデルしてもらって良かったです。
本当にありがとうございました!!
今回カラーの要望に応えてくださりありがとうございました。とても満足です。うまくカットもしてくださり、ハネが抑えられそうで楽しみです。今後も頑張ってください。
前回の髪型が好評だったので、同じ感じにしてもらおうと思ってましたが、少し短めでスッキリしました。
くせがあるので、翌日自分でセットできるか不安がありましたが、おさまるように切ってくれたお陰でちゃんと出来ました。今回も職場や家族に好評でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします☆
とても丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごすことが出来ました。
カラーは理想より少し暗めでしたが、少し暗めになってしまいましたと私が気づく前にお伝えいただいたので、特に残念な気持ちにもならず、このカラーが気に入っております。とても素敵な対応でした。
カットはとても満足です!
また必ず伺いたいとおもいます( ⋅֊⋅ )و