fee 草加 【髪質改善】の掲載
草加駅3分 / 谷塚駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善Fee by carrefour 草加店所属・fee 草加 【髪質改善】の口コミ

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧でカラーの説明もわかりやすくて初めての色味にチャレンジしてみました。自分の思ってる以上に素敵なヘアスタイル、カラーにしてくださり嬉しいです。 またよろしくお願いします。

カット+ワンカラー ¥2,000

来店日:2025年5月30日
  • 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

親切な対応でしっかりカウンセリングしてくれたので安心してお任せしました 仕上がりもとても綺麗で 髪も軽くなって スタイリングしやすくなりました ありがとうございました

来店日:2025年5月29日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

カットモデル価格ですが、良い施術でした。 毛先も綺麗になりました。 トリートメントも効果があったようです、自宅でも頑張りました。 機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2025年5月19日来店回数:2
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても親切で、居心地も良かったです♪ 髪色も髪型もとても気に入りました! シャンプーも凄く上手で、またお願いしたいと思いました!! ありがとうございました!

カット+ワンカラー ¥2,000

来店日:2025年5月19日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした!綺麗に切って整えて頂いてとても満足です。 ただ予約時間を10分ほどすぎてからの施術開始だったので前の人が時間押してしまったのかな?と思いました。

来店日:2025年5月15日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧で施術中も柔らかい対応でとても良かったです。 仕上がりも普段のセットなどを扱いやすくして頂けて助かりました。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+レディースカット ¥2,200

来店日:2025年3月15日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

サラサラになりました。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+レディースカット ¥2,200

来店日:2025年3月15日来店回数:5
  • はちょみんのプロフィール画像

はちょみんさんの口コミ

声かけや接し方がとても丁寧で心地よく贅沢な時間でした。

《モデルクーポン》髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント ¥4,400

来店日:2025年3月14日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ひなさんに対応していただきました。凄く満足な仕上がりと丁寧な対応でした。ありがとうございます!!

来店日:2025年2月21日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

現在の髪の状態や悩みを聞いてくれた上で対応してくださり、とても指通りがよく毛先までさらさらになりました。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪の毛の 悩みにアドバイスをくれまた工程遠丁寧に伝えでくれながらの施術してくれ満足しています ありがとうございました

来店日:2025年2月14日来店回数:7
  • ポムポのプロフィール画像

ポムポさんの口コミ

とてもサラサラになりました! 帰るまで絡みがあまりなかったのでこちらの髪質改善またやりたいと思いました☺️ 対応も最後まで丁寧にありがとうございました。

来店日:2025年2月14日
  • こものプロフィール画像

こもさんの口コミ

髪の毛さらちゅるになりました!すごくよかったです!

来店日:2025年2月6日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりがサラサラの艶々でとても満足でした。 ヘッドスパがとても気持ちがいいので 追加で長くしてもいいかなと思いました。 定期的に髪質改善をしたいので 機会がありましたら再度お願いしたいです。

来店日:2025年1月23日来店回数:2
  • kuchinashiのプロフィール画像

kuchinashiさんの口コミ

海で余計にパサパサになっていた髪が生き返りました。 とても話やすくプチスパも急遽追加して頂いて癒されました。 維持できるようにドライヤーちゃんとしてまた行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました

来店日:2024年9月25日来店回数:2
  • 1234のプロフィール画像

1234さんの口コミ

仕上がりも文句ないですし、施術の仕方がとても優しかったです!綺麗にしていただきありがとうございました♫

来店日:2024年8月31日来店回数:3
  • こものプロフィール画像

こもさんの口コミ

サラサラちゅるちゅるになりました!! スパもきもちよくてさっぱりしました!ありがとうございます!

《モデルクーポン》髪質改善トリートメント+プチSPA ¥2,200

来店日:2024年8月29日来店回数:2
  • ヒラのプロフィール画像

ヒラさんの口コミ

まっすぐサラサラの髪になりました!ありがとうございました!

《モデルクーポン》縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2024年8月25日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧で凄くきれいな髪の毛になりました。ありがとうございます!

来店日:2024年8月24日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

施術も完璧でお話も楽しく、とても心地の良い時間でした。 ありがとうございます✨

来店日:2024年8月21日来店回数:2

髪質改善Fee by carrefour 草加店の詳細情報

• 髪質改善Fee by carrefour 草加店の内観・外観1
髪質改善Fee by carrefour 草加店
埼玉県草加市高砂1-5-15 アルスビル2F (地図)
草加駅3分 / 谷塚駅15分
草加駅東口を出て右手に曲がり直進し、ファミリーマートさんのあるビルを左に曲がり直進します。大黒屋さんが見えるのでそこの十字路を右に曲がり直進します。高砂1丁目と書いてある信号機を渡りすぐのビルの2階になります。
草加駅