ノエビアビューティスタジオブランフェ所属・堀田 智子の掲載

西8丁目駅1分 / 西11丁目駅12分 / 大通駅5分

ノエビアビューティスタジオブランフェ所属・堀田 智子のメニュー

ノエビアビューティスタジオブランフェ所属・堀田 智子のフォト

ノエビアビューティスタジオブランフェ所属・堀田 智子の口コミ

初めてのフェイシャルでしたが、とても癒されて肌も潤いました。

。さま

本日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてうれしいです。
    また、ぜひお越しくださいませ!

返信日:2023年8月29日
  • ちえさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ほとんど寝てしまいすみません…👀💦
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ちえさま

本日はありがとうございました。
    リラックスして眠っていただけたらこちらもうれしいです。
    ぜひまたお昼寝しにお越しくださいませ!

返信日:2023年5月19日
  • 祐美さんの口コミ

すべすべのお肌にして頂きありがとうございました♪
    来月も宜しくお願い致します☆彡

祐美さま

本日はありがとうございました。
    すべすべになり良かったです。キレイなお肌どうぞ大切になさってくださいね。またお手伝いさせていだきます!

返信日:2023年5月16日

ノエビアビューティスタジオブランフェ所属・堀田 智子のアピールポイント

♥️🐥♥当店がはじめてのお客さまにはタイプ別に3つの『🔰はじめてフェイシャル🔰』をご用意しております。どちらも通常価格の🌟半額以下🌟で受けられます。まずは1度体験しにいらっしゃいませんか?

大通のオフィスビルの中にひっそりとある隠れ家すぎるフェイシャルサロン、ノエビアビューティスタジオ ブランフェへようこそ。

🔶当店の施術は、リンパの流れに沿ったオールハンドでやさしいタッチのフェイシャルマッサージです。
施術後はしっとりプルプル!肌色がワントーン明るくなりますよ!お楽しみに🎶

🔶お肌にお悩みをお持ちの方や、もっときれいになりたい方は、『月1』『月2』で通っていただいています。

🔶お肌を整えるには、月1回のフェイシャルトリートメントだけではやはり足りないので、ホームケアのアドバイスもさせていただきます。

ご連絡お待ちしております✨

ノエビアビューティスタジオブランフェ所属・堀田 智子のプロフィール

札幌市中央区で隠れ家過ぎるフェイシャルサロン『ノエビア ビューティスタジオブランフェ』をしております。事務所の中にひょっこりとある全然気取りのない素朴なお店です!
エステはちょっと気後れしてしまうというこわがりさんもはずかしがりやさん(私もそうです)も気楽な気持ちでご来店下さい!

ナチュラル
施術はオールハンドで行います。肌を通して伝わる人の手のあたたかさは安心感を与えお肌だけでなくこころもほぐしてリフレッシュできますよ!
韓国ドラマにハマっています 、スイーツ(和も洋も)
ノエビアスキンケアアドバイザー

ノエビアビューティスタジオブランフェの詳細情報

ノエビアビューティスタジオブランフェの内観・外観1

ノエビアビューティスタジオブランフェの内観・外観2

ノエビアビューティスタジオブランフェ

北海道札幌市中央区南1西712番地 都市ビル8Fノエビア北都販社内 (地図

西8丁目駅1分 / 西11丁目駅12分 / 大通駅5分
西8丁目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜、日曜、祝日は定休日となります。

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ノエビアビューティスタジオブランフェ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す