石田 優菜の口コミ

maiさんの口コミ
ミニモでのやりとりが大変スムーズで、当日も丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足してます✨
来店日:2020年1月6日
dollyさんの口コミ
色味とか、長さとか、優しく丁寧に相談にのってくださってありがとうございました! シャンプーもすごく上手で最高に心地よかったし、髪のクセを活かした仕上げも、嬉しかったです。このスタイルをしばらく楽しみたいと思います😆
来店日:2019年12月18日
あいさんの口コミ
ありがとうございました。 最初から最後まで指導者さんが程よい距離感とタイミングでアドバイスしていたし、石田さんも一生懸命勉強していてとても気持ちが良かったです。とても良い機会だと思うので色々と吸収してがんばってください😊
来店日:2019年12月17日
モモさんの口コミ
先日はありがとうございました。 久しぶりのパーマでしたが、まわりにも好評で良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2019年12月13日
知恵美さんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました。 可愛らしい方で気さくにお話ししてくれて嬉しかったです。 髪型も気に入り満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年12月11日
玲奈さんの口コミ
主人と私、2人お世話になりました。 なかなか仕事が忙しく、日にちが決まらなかったのですが、何度もやり取りしてくださいました^_^ どんなスタイルにしてよいか、色々受け応えしてくださり、とても良い感じでした! 技術も申し分ないくらい、素敵に仕上げてくださいました。カラーの色味も、大満足です。子ども達に好評でした。 ありがとうございました(o^^o) 今後とも頑張ってくださいね❤︎
来店日:2019年12月9日
mamさんの口コミ
自分の細やかな要望に、丁寧な対応をしていただきました。 理想の仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年12月4日
星⭐️さんの口コミ
美容師さんの努力!すごいです! 頑張ってください! 丁寧に1つ1つ細かく…ありがとうごさいました。 とても気に入りました。子供も驚き、褒めてくれました。 明日の朝、あのコテの技術…無理ですが早起きしてやってみます!また、機会が合えばよろしくお願います。
来店日:2019年11月27日
mmさんの口コミ
カットとカラーをやっていただきました♥️ とっても可愛くしてくれました!!! ありがとうございました🤤がんばってください🤎🤎
来店日:2019年11月25日来店回数:2回
あやちゃんさんの口コミ
当日の予約だったにも関わらず優しくご対応いただき嬉しかったです! 初めてのモデルでしたが、思った以上にも…!! 1年近く美容院へ行けてなくて、伸びっぱなしで絡みやすく傷んでた髪を丁寧にカットしていただき、しかもリクエストもいくつかあってお手間かけてしまいましたが、大人っぽくスッキリとした髪型にしていただきとても感謝してます。ありがとうございました!! 今後も頑張って笑顔の素敵なスタイリストになってくださいね。応援してます!
来店日:2019年11月20日
奈実さんの口コミ
初めてのminimoだったので緊張してたんですがメッセージのやり取りも詳しくしてくださって安心できました! パーマも初めてだったんですがすごく髪の悩みなどを聞いてくださって大満足な髪型になりました ありがとうございました また、機会があったらお願いしたいです
来店日:2019年10月30日
フォークリフトさんの口コミ
私は若い時より歳を重ねた髪質も髪料も少なくなってきた疲れたおばちゃんなんですが、髪を大切に優しく施術してくれて、ドライヤーのアドバイスしてくれたり分け目を考えてくれて分かるように提案してくれるなど、技術向上以上にお客様の気持ちも、大切にしてくれる方でした。 今の気持ちをずっと持っていてほしいな〜! くせ毛で広がった髪が最後にはサラサラでまとまった髪になりました。出来ましたよ〜!って嬉しそうな、お顔を忘れませんよ。頑張ってください。
来店日:2019年9月14日
しらすさんの口コミ
要望が多かったにも関わらず、要望に沿った画像をいくつもご用意してくださり思った通りの髪型にしていただいてとても満足です。途中でこちらの都合で終了時間を早めてもらうことになってしまい、急かしてしまってすみませんでした、、またお願いしたいです!
来店日:2019年9月10日
mmさんの口コミ
細かくやりたい髪型を聞いて下さり、 施術中も楽しくてあっという間でした☺︎ くしゃみが出ていたらティッシュを持ってきて頂いたり、、本当に優しかったです🙏🏽 仕上がりも大満足です🥰ありがとうございました!
来店日:2019年9月1日来店回数:2回
Kuiさんの口コミ
手際よく私のしたいスタイル通りにカットしていただき大変満足しております! お店の従業員同士の仲も良さそうなのを拝見し、とても良い印象でした:D また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年8月27日
ハクさんの口コミ
30代後半
今日はありがとうございました! 仕上がりとても満足しています! 親切に細く色々説明して下さり助かりました! お姉さんも話しやすかったです 又機会ありましたら、宜しくお願いします♫
来店日:2019年8月15日
つめつめさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧に対応して頂き、話しやすくて良かったです!仕上がりも満足です! また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2019年8月13日
kayoさんの口コミ
本日はありがとうございました。イメージ通りの髪型になりとても満足しています。お話しがしやすく、髪のとかし方や乾かし方も丁寧で好感が持てました。 これからもお体に気をつけて頑張ってくださいね。
来店日:2019年8月9日
OGさんの口コミ
本日はカット後のスタイリングまで、ご丁寧に ありがとうございました。 ミニモでのメッセージや、カット中の質問も ご丁寧に答えてくださり、嬉しかったです。 シャンプーも気持ち良かったです。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2019年8月8日
ちげさんの口コミ
この度は本当にありがとうございました。ステキな髪型にしていただき、感謝しています。お金を払っていないのは申し訳ないくらいです。私の知らないことも知ることができ、勉強になった一面もありました。 シャンプー後のやり方など教えていただき、助かります。パーマや縮毛矯正は維持が大変だと思うので、その後の対応などをしっかり教えてくださるところは本当に必要だと思います。これからもたくさんのお客様を笑顔にしていただければと思います。
来店日:2019年8月5日