石田 優菜の掲載

浦和美園駅

石田 優菜の口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

試験モデルをやらせていただきました😌✨カウンセリングから施術まで丁寧で要望もしっかりと聞いてくれイメージ通りの仕上がりで大満足です😋🧡 お話も楽しくセットも素敵にしていただいてありがとうございました🌷

❤️minimo限定❤️カット&カラー!ヒアルロン酸カラー、INOAカラーの2種類 ¥0

来店日:2020年11月11日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

当日予約だったのですが、凄く丁寧に対応してくださいました! 表面のカラーとインナーカラーの色の濃さを変えてくださり ありがとうございます😭 本当に無料でしてくださり、びっくりしました!! また伺いたいです☺️

❤️minimo限定❤️カラー! ¥0

来店日:2020年9月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。希望のスタイルにして頂けてとても満足です。またぜひお願い致します^^

来店日:2020年8月10日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

長さも形も色も全部お気に入りです! 自分の癖の特徴やどんな巻き方が似合うのか学べました! ありがとうございました!

来店日:2020年7月22日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても良かったです!カットもカラーも丁寧で、顔に合うように髪を巻いたりといろいろ考えてくださって嬉しかったです!おすすめのトリートメントやシャンプーも教えてもらったので使ってみたいと思いました!

来店日:2020年7月10日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

本日は希望通りに仕上げて頂きとても満足でした✨ お話も楽しくて、シャンプーもとてもリラックスできました☺ また是非よろしくお願いします!

❤️minimo限定❤️カット! ¥0

来店日:2020年7月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今までいろいろなサロンを利用しましたが、 一番楽しくて仕上がりも素敵でした(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ メッセージでの質問等も迅速な対応をして頂きました。 ヒアリングをとても丁寧にしていただいたので、 仕事柄あまり明るくできないカラーを、暗くてもおしゃれなカラーに仕上げていただけて大満足です♪ 店内も広々としていておしゃれ空間でした。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月7日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

今回2回目でお願いしました。 前回よりも対応も仕上がりも良く、 0円でやって頂くのが勿体ない位でした>_< またの機会があったらお願いしたいです! 今回のカラーが今後どう色変化していくのか楽しみです♪ ありがとうございました( ^ω^ )♡

来店日:2020年7月5日来店回数:2
  • らら♡のプロフィール画像

らら♡さんの口コミ

本当に今日はありがとうございました(o^-^o) とても明るくて、可愛くて、凄く丁寧に 相談にのってくださり理想の髪型に していただけました(о´∀`о) 大満足です( ^ω^ ) また、機会がありましたら 本当にしていただきたいです(o^-^o) 最高に良かったです♪

来店日:2020年7月3日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

オレンジに退色した髪色を綺麗にカラーリングして頂き、ツヤも出で満足しています。ショートとショートボブで悩んでおりましたが、丸みのあるショートボブにして頂きました。丁寧にありがとうございました!

❤️minimo限定❤️カット&カラー!ヒアルロン酸カラー、INOAカラーの2種類 ¥2,000

来店日:2020年4月6日
  • renappeのプロフィール画像

renappeさんの口コミ

思い通りの髪色と、まとまりやすい髪型にして頂きましてありがとうございます! イノアカラーは初めてでしたが、綺麗な艶が出てしっとりとしました。 石田さんもベテランの講師の方も、髪型に対して真剣に考えながら切って下さいました。 お二人の人柄や雰囲気のお陰で、とても居心地が良かったです。 色々な意味で、今まで訪れた美容室で一番楽しい時間となりました(*^^*) 是非またお願いしたいと思います!

来店日:2020年3月30日
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

親身になり悩みなどを聞いてくださいました! それに合わせて、細かい要望にも答えてくださって、考えていた通りの色、髪型になりました😂 本当にありがとうございました! 楽しい時間でした!

来店日:2020年3月26日
  • ハヅキのプロフィール画像

ハヅキさんの口コミ

やる前にいろいろ決めてくださり、コテの仕方、私に合う髪型を教えてくれました☺︎ありがとうございました! 色も、巻いてくれたのも嬉しかったです❣️

来店日:2020年3月26日
  • Ryuのプロフィール画像

Ryuさんの口コミ

前日の夜突然予約したのですが快く受けてもらいました! 仕上がりも良くしばらくセットが楽になりそうです✌️

❤️minimo限定❤️カット&パーマ!セルウェーブ、デジパの2種類 ¥0

来店日:2020年3月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) 想像していた仕上がりになり大変満足しております! 楽しくお話もでき素敵な時間になりました!

来店日:2020年3月21日
  • rmamaのプロフィール画像

rmamaさんの口コミ

ありがとうございました😌 カラーもカットも満足です。 巻き髪も初めての巻き方だったので教えてもらって勉強になりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします✨

来店日:2020年3月12日
  • ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

色味と長さとても気に入りました! とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!とても満足しています(^^) 無料でこの仕上がり感謝しかないです。 本日はありがとうございました!!

来店日:2020年3月6日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ミニモのモデルにてカット、セットをして頂きました🙂 最初のご連絡からとても対応が良く接客などもとても好印象でした! カットも一つ一つ丁寧に時間をかけてやって頂きました😊 指導されてる方もとても接客や対応が良く凄く良い雰囲気のお店だと感じました😊 とても満足できました!本日はありがとうございました😊

❤️minimo限定❤️カット! ¥0

来店日:2020年2月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

サロンモデルでカットとヘアカラーをして頂きました😌 来店前から入り口で待っていてくださり、とても丁寧にカウンセリングもして頂きました! 仕上がりも対応もとても良く気持ち良かったです😌💗 また機会があればよろしくお願いします🤲

来店日:2020年1月17日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

無料でここまで素敵なカットにしていただいてとても満足です!! 2年ぶりのショートカット満喫させて頂きます! ミニモでも店舗でも親切丁寧な対応をしてくださいました!ありがとうございました!

❤️minimo限定❤️カット!メンズカットもok ¥0

来店日:2020年1月14日

UNIX浦和美園の詳細情報

• UNIX浦和美園の内観・外観1
  • UNIX浦和美園の内観・外観2
埼玉県さいたま市緑区美園

浦和美園駅
さいたま市緑区