マツエクが初めてで不安でしたがとっても自然でパッチリした目になり感動しました( т т )是非またお願いしたいです~!!
いつも大満足の仕上がりです🤍✨
今回は遅刻してしまったのに、予約した通りの本数で終わらせてくれました。。
ありがとうございます‼︎とっても感謝です
またお願いします!!!!!
今回初めて伺わせて頂いたのですが、今まで行ってきたサロンの中で1番納得、満足いく仕上がりになりました( ᵕᴗᵕ )
どのようにするかも決まっておらずお姉さんが一緒に考えてくれたり、共通の趣味のお話で盛り上がり楽しく施術を受けられました🤭💡
ありがとうございました🎶¨̮
とっても満足の仕上がりです!
またお願いします💕🙏🏻
今まで何店舗もマツエクしてきましたが、1番仕上がりが綺麗で思わず、めっちゃ良い!って言っちゃいました笑
自まつ毛にマスカラ塗ったようなナチュラル感がすごく気に入りました🌟
今日つけてもらったばかりなので、あとは持ちが良ければ最高です☺️
ありがとうございました、またリピートさせていただきます!
半年以上ぶりにパリジェンヌして頂きました!
他店、他者と比べてもやはりまつ毛の立ち上げ力に差があり、根元からしっかり上がりつつカールも自然で今回も大満足でした❣️
また是非利用したいです☺️💕
とてもリラックスできる空間でした!
要望に合わせて仕上げてくださりありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても丁寧で安心感のある施術でした。
またお願いしたいと思います(Ü)
前回、眉毛を整えて頂いて凄く満足したので、今回は眉毛に追加してまつ毛パーマもお願いしました。
やる前と後では顔の見え方が全然違くて本当に素敵なデザインにして頂けました!
まつ毛も眉毛も大満足です、有難う御座います!
今まで他店に通っており、
今回初めて伺わせていただいたのですが、仕上がりが過去一良くてとても満足しております。担当の方の接客も雰囲気もとても良かったです!またお願いしたいですෆ⸒⸒
しっかりとカウンセリングをしてくださって、大満足です‼︎ありがとうございました‼︎
いつも丁寧で落ち着いてる雰囲気がすごい安心感あります!
仕上がりは綺麗で持ちが良くて大満足です🤍
今までいろんなマツエク、マツパのお店に行きましたが、自分の中ではダントツ1番!!って方に出会えたのでこれからもお願いします😌✨
とても綺麗な形にしていただきました☺️
また、店内も落ち着く空間でよかったです。
本日もありがとうございました🌼
たくさんお話しできて楽しい時間でした。
カウンセリング、施術も丁寧で安心任せる事ができます!
また来月も伺います!
よろしくお願い致します💛✨
初めて眉毛サロンに行きましたが、すっきりして嬉しかったです^^
理想の眉毛のイメージがぼんやりしていましたが、なんとなくで伝えたところ満足する仕上げにしていただけました。
理想の眉にしていただきありがとうございました🙆♀️💫
お店の雰囲気がオシャレで、担当だったmiyuさんもとても優しい方で、素敵な時間を過ごせました。
施術もワックス脱毛なので痛いかなと思っていたのですが、全く痛くなく、気付いたら綺麗な眉毛が完成してました!
お陰で鏡を見るのがとても楽しいです!
施術後には、眉毛メイクのやり方を教えて頂いたり、お化粧室へと案内してくださったり、最後まで対応が素敵でした。
またぜひお願いしたいと思いました✨
先日はありがとうございました😊
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
また機会があれば行きます💜
本日はありがとうございました!
綺麗に上げてもらって満足です!
またお願いします!
とても可愛くしてもらい大満足です!!接客も優しく対応して頂きよかったです