fein. Miyu🎀の掲載
fein.渋谷店フェインシブヤテンfein. Miyu🎀

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

fein. Miyu🎀の口コミ

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

何度かパリジェンヌをした事がありますがまつげ1本残らずキレイに上がっていて、仕上がりが自分の好みでした!また次回もお願いしたいと思います!

♥️パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

来店日:2023年2月14日来店回数:2

fein. Miyu🎀さんからの返信

2度のご来店ありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪♪ また次回もお待ちしております🙇🏼‍♀️♡

• さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

ありがとうございました!! すごく綺麗でこれから通わせていただきます!

♥️パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

来店日:2023年2月13日来店回数:6

fein. Miyu🎀さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♡ 既に2回ご来店いただけてとてもうれしいです😭✨ 末永くおまかせ頂けるよう精進してまいります!! 次回もお待ちしております☺️

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、大満足でした!!! ありがとうございました☺︎

🖤フラットラッシュ100本 ¥4,800

来店日:2023年2月11日

fein. Miyu🎀さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 初めてのマツエクおまかせいただけて光栄でした😣♡ 気に入って頂けてよかったです✨ またぜひお待ちしております(^^)♪

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての場所だったので緊張しましたが、一つひとつ丁寧に対応していただき満足しています☺️✨ ぜひ次回もお願いしたいと思います🌼

🖤フラットラッシュ 120本 ¥5,000

来店日:2023年2月2日来店回数:2

fein. Miyu🎀さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♡ ご満足いただけてとてもうれしいです(^^) 次回もまた楽しみにお待ちしております♪♪

• 万葉のプロフィール画像

万葉さんの口コミ

初マツエク、お願いして正解でした🥺♡♡ ぜひ次もお願いしたいです!

🤎ブラウンフラットラッシュ 120本(コーティング付) ¥5,500

来店日:2023年1月26日

fein. Miyu🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます♡ 初めてのまつエクおまかせ頂けて嬉しかったです✨ とってもお似合いでした(^^)♪♪ 次回も楽しみにお待ちしております😌♡

返信日:2023年1月27日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

1週間でエクステがほぼ取れました。残念です。

🖤フラットラッシュ 120本(コーティング付) ¥5,000

来店日:2023年1月11日

fein. Miyu🎀さんからの返信

y様 この度は大変申し訳ございません。 貴重な口コミのご投稿感謝致します。 ありがとうございます。 今後このようなことがないよう、 技術向上に努めてまいります。

返信日:2023年1月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、とても目がぱっちりとして感動しました! また伺いたいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🤍パリエク【パリジェンヌ+エクステ100本(コーティング付)】 ¥9,800

来店日:2023年1月7日

fein. Miyu🎀さんからの返信

ゆうこ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ エクステとってもお似合いでした♡ またぜひおまかせ頂けると嬉しいです(^^) ご来店お待ちしております♪♪

返信日:2023年1月23日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

過去一綺麗にしていただいてとても満足です!! ぜひまたお願いしたいです🫶 ありがとうございました

🤍パリエク【パリジェンヌ+エクステ120本(コーティング付)】 ¥11,000

来店日:2022年12月18日

fein. Miyu🎀さんからの返信

mm様 先日はご来店ありがとうございました🤍 口コミまでご投稿いただけて嬉しいです(ToT) こちらこそまたおまかせ頂けたら幸いです!! 次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年1月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

miyuさんに出会えて良かったです〜!!! 今回も仕上がりが大大大満足! 今年はありがとうございました! 来年も毎月よろしくお願いします🙏✨

🤎ブラウンフラットラッシュ 100本(コーティング付) ¥6,500

来店日:2022年12月15日来店回数:33

fein. Miyu🎀さんからの返信

R様 とっても嬉しいお言葉ありがとうございますㅠㅠ♡ 毎回仕上がり見てすごく笑顔で喜んで頂けるので 嬉しくて私も毎月幸せ頂いております(^^) 来年も是非よろしくお願い致します!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

何度もリピートしています! サロンの雰囲気はとても落ち着くことができ、施術もとてもリラックスして受けることができます‪ෆ ̖́-‬ まつパの持ちも、今まで受けてきたどこよりも良く、仕上がりも毎回綺麗なためとても嬉しいです♡ これからもよろしくお願いします(´ ˘ `∗)

🧡パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥6,500

来店日:2022年12月6日来店回数:36

fein. Miyu🎀さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨ こんなに素敵な口コミまでご投稿いただけて とっても嬉しいですㅠㅠ♡ これからも末永くおまかせ頂けるよう より一層頑張ります!! 今後ともよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️ 来月も楽しみにお待ちしております♪♪

• いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとてもきれいでした🤍 こんなに満足いくデザインにしていただけたのは初めてなのでまたお願いしたいと思います! かわいくしていただいてありがとうございました✨

【🎃10月ご新規様限定】フラットラッシュ120本🧸 ¥4,500

来店日:2022年11月1日来店回数:7

fein. Miyu🎀さんからの返信

いとう様 先日は2度目のご来店ありがとうございました✨️ 仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(^^) 引き続き可愛いくさせていただきますので ぜひお任せください♡ 次回もよろしくお願いします♪♪

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

マツエクが初めてで不安でしたがとっても自然でパッチリした目になり感動しました( т т )是非またお願いしたいです~!!

【⭐️ご新規様⭐️】フラットラッシュ140本🦋‪コーティング無料✨ ¥5,500

来店日:2022年10月17日

fein. Miyu🎀さんからの返信

る様 初めてのマツエクおまかせ頂けて光栄でしたㅠㅠ 仕上がりもご満足いただけて私も嬉しかったです✨ またぜひ来てください!可愛くします♡♡ 次回のご来店心よりお待ちしております☺️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです🤍✨ 今回は遅刻してしまったのに、予約した通りの本数で終わらせてくれました。。 ありがとうございます‼︎とっても感謝です またお願いします!!!!!

フラットラッシュ 120本🦋コーティング無料✨ ¥6,000

来店日:2022年9月2日来店回数:33
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回初めて伺わせて頂いたのですが、今まで行ってきたサロンの中で1番納得、満足いく仕上がりになりました( ᵕᴗᵕ )‪ どのようにするかも決まっておらずお姉さんが一緒に考えてくれたり、共通の趣味のお話で盛り上がり楽しく施術を受けられました🤭💡 ありがとうございました🎶¨̮

🦋‪フラットラッシュ100本🦋✨コーティング付き✨ ¥4,500

来店日:2022年8月18日

fein. Miyu🎀さんからの返信

まり様 先日はご来店ありがとうございました!! デザインとってもお似合いでした✨ ご満足いただけてよかったです!! 自まつげ見させていただいたところ 長さもしっかりあって、毛もかなりしっかり している状態だったのでパリジェンヌも凄く お似合いになりそうだなと思いました☝🏻 是非検討してみて下さい💖 お話とっても楽しかったです😫 また是非おまかせ頂けたら嬉しいです!! 次のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年8月21日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とっても満足の仕上がりです! またお願いします💕🙏🏻

来店日:2022年8月17日

fein. Miyu🎀さんからの返信

琴乃様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪ お仕上がり満足していただけてよかったです! とってもお似合いでした✨✨ ぜひ次回もおまかせ頂けたら嬉しいです🌼 またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年8月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今まで何店舗もマツエクしてきましたが、1番仕上がりが綺麗で思わず、めっちゃ良い!って言っちゃいました笑 自まつ毛にマスカラ塗ったようなナチュラル感がすごく気に入りました🌟 今日つけてもらったばかりなので、あとは持ちが良ければ最高です☺️ ありがとうございました、またリピートさせていただきます!

🦋‪フラットラッシュ 120本🦋✨コーティング付き✨ ¥5,000

来店日:2022年8月13日来店回数:2

fein. Miyu🎀さんからの返信

U様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 仕上がりをお見せした時ご満足いただけたのが とても伝わってきたので私もとっても嬉しかったです♡ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!? なにか気になる点などございましたら、 次回ご来店時にご相談いただければとおもいます! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• arbyのプロフィール画像

arbyさんの口コミ

半年以上ぶりにパリジェンヌして頂きました! 他店、他者と比べてもやはりまつ毛の立ち上げ力に差があり、根元からしっかり上がりつつカールも自然で今回も大満足でした❣️ また是非利用したいです☺️💕 ありがとうございました!!

🐈‍⬛パリジェンヌラッシュリフト🐈‍⬛コーティング付き✨ ¥6,000

来店日:2022年8月9日来店回数:2

fein. Miyu🎀さんからの返信

arby様 先日はご来店ありがとうございました!! お久しぶりにご来店いただけて、とても素敵な 口コミまで😖とても嬉しいです😖✨ 次回も是非おまかせください! またのご来店心より待ちしております💖

• チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした! 要望に合わせて仕上げてくださりありがとうございました!

🐣練習モデル🐣アイブロウワックス ¥2,500

来店日:2022年8月2日

fein. Miyu🎀さんからの返信

チーズ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ パリジェンヌやまつ毛エクステなどのメニューも お得にご案内させて頂いております!! ぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!♡

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧で安心感のある施術でした。 またお願いしたいと思います(Ü)

🐣練習モデル🐣アイブロウワックス ¥2,500

来店日:2022年7月29日

fein. Miyu🎀さんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️! 引き続き安心しておまかせ頂けるよう 精進して参ります🌼 まつ毛エクステやパリジェンヌなどのメニューも お得にご案内させて頂いております! ぜひまたご利用頂けると嬉しいです! 次のご来店も心よりお待ちしております💖

• 未来乃のプロフィール画像

未来乃さんの口コミ

前回、眉毛を整えて頂いて凄く満足したので、今回は眉毛に追加してまつ毛パーマもお願いしました。 やる前と後では顔の見え方が全然違くて本当に素敵なデザインにして頂けました! まつ毛も眉毛も大満足です、有難う御座います!

🪶パリジェンヌ+アイブロウワックス🪶コーティング付✨ ¥7,000

来店日:2022年7月27日来店回数:2

fein.渋谷店の詳細情報

• fein.渋谷店の内観・外観1
  • fein.渋谷店の内観・外観2
  • fein.渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル6階 (地図)
JR渋谷駅のハチ公口から渋谷109のV字路を右方向に進みます。 ドン・キホーテを過ぎ、そのまま直進し、ファミリーマートが入ったビルの左側の道路を進みます。 すぐ右手に1階に飲食店が入ったビルがございます。 少し奥に入るとエレベーターがございますので、6階まで上がっていただき 右手側が当サロンになりますので、そのままドアを開けてお入り下さい!! わからない場合はすぐにお電話下さい★
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00