fein. Miyu🎀の掲載
fein.渋谷店フェインシブヤテンfein. Miyu🎀

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

fein. Miyu🎀の口コミ

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

今まで他店に通っており、 今回初めて伺わせていただいたのですが、仕上がりが過去一良くてとても満足しております。担当の方の接客も雰囲気もとても良かったです!またお願いしたいです‪‪ෆ⸒⸒

🦋‪フラットラッシュ 120本🦋✨コーティング付き✨ ¥5,000

来店日:2022年7月18日

Rさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださって、大満足です‼︎ありがとうございました‼︎

🐣練習モデル🐣アイブロウワックス【口コミ&応援必須】 ¥3,000

来店日:2022年7月3日

fein. Miyu🎀さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️♡ その後状態はいかがでしょうか?! 当店まつ毛エクステやパリジェンヌなども お得にご案内させて頂いておりますので ぜひまたご利用頂けたら嬉しいです☺️ ご来店心よりお待ちしております✨

Rさんの口コミ

いつも丁寧で落ち着いてる雰囲気がすごい安心感あります! 仕上がりは綺麗で持ちが良くて大満足です🤍 今までいろんなマツエク、マツパのお店に行きましたが、自分の中ではダントツ1番!!って方に出会えたのでこれからもお願いします😌✨

🎀パリジェンヌラッシュリフト上下🎀✨コーティング付き✨ ¥9,500

来店日:2022年6月16日来店回数:33

fein. Miyu🎀さんからの返信

R様 2度目のご来店ありがとうございました♡ とても嬉しいお言葉いただけて光栄です😣✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても綺麗な形にしていただきました☺️ また、店内も落ち着く空間でよかったです。 ありがとうございました。

🐣練習モデル募集🐣アイブロウスタイリング【口コミ&応援必須】 ¥2,000

来店日:2022年6月13日

fein. Miyu🎀さんからの返信

saki様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ その後状態はいかがでしょうか?? アイブロウ意外のメニューもお得にご案内させて 頂いておりますのでぜひまたご利用ください🌼 ご来店心よりお待ちしております💖

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日もありがとうございました🌼 たくさんお話しできて楽しい時間でした。 カウンセリング、施術も丁寧で安心任せる事ができます! また来月も伺います! よろしくお願い致します💛✨

来店日:2022年6月13日来店回数:4
  • nanakaのプロフィール画像

nanakaさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたが、すっきりして嬉しかったです^^ 理想の眉毛のイメージがぼんやりしていましたが、なんとなくで伝えたところ満足する仕上げにしていただけました。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月12日

fein. Miyu🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 初めてのアイブロウ施術で不安もあったかと思いますが ご満足いただける仕上がりに出来てよかったです(^^) まつ毛パーマやまつ毛エクステのメニューも ご案内可能ですので、機会がございましたら ぜひご利用ください!! またのご来店お待ちしております✨✨

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

理想の眉にしていただきありがとうございました🙆‍♀️💫

来店日:2022年6月8日

fein. Miyu🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてよかったです✨ まつげパーマやまつげエクステのメニューも ご案内可能ですので、機会がございましたら いつでもご利用ください♡ またのご来店お待ちしております😌🎶

• 未来乃のプロフィール画像

未来乃さんの口コミ

お店の雰囲気がオシャレで、担当だったmiyuさんもとても優しい方で、素敵な時間を過ごせました。 施術もワックス脱毛なので痛いかなと思っていたのですが、全く痛くなく、気付いたら綺麗な眉毛が完成してました! お陰で鏡を見るのがとても楽しいです! 施術後には、眉毛メイクのやり方を教えて頂いたり、お化粧室へと案内してくださったり、最後まで対応が素敵でした。 またぜひお願いしたいと思いました✨

来店日:2022年5月30日来店回数:2

fein. Miyu🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもご投稿ありがとうございます♡ とても嬉しいお言葉だらけで感激しております🥹✨ 当店まつげパーマやまつげエクステなどの施術も おこなっておりますので、また機会がございましたら いつでもおまかせください! またのご予約お待ちしております♡

• なびのプロフィール画像

なびさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても満足のいく仕上がりにしていただきました!! また機会があれば行きます💜

🐣練習モデル募集🐣アイブロウスタイリング【口コミ&応援必須】 ¥3,000

来店日:2022年5月2日

fein. Miyu🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 アイブロウの他にもパリジェンヌラッシュリフトや まつげエクステなどのメニューもご案内しておりますので またいつでもいらしてくださいね👀✨ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年5月4日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗に上げてもらって満足です! またお願いします!

🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀✨コーティング付き✨ ¥6,000

来店日:2022年4月28日来店回数:10

fein. Miyu🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです☺️ 美容液もがんばって塗ってくださってるようで 前回担当させていただいた時よりも まつ毛が成長しているような気がしました♪♪ この調子で美容液毎日頑張りましょう✨ 次回もお待ちしております♡

返信日:2022年4月28日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても可愛くしてもらい大満足です!!接客も優しく対応して頂きよかったです

🦋‪フラットラッシュ140本🦋‪✨コーティング付き✨ ¥5,500

来店日:2022年4月27日

fein. Miyu🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて良かったです!! 今まではキュートデザインだったとのことで 今回はセクシーデザインに挑戦でしたが とてもお似合いでした☺️♡ また是非可愛いくさせてください!! 次のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2022年4月28日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

予約時間を誤ってしまったところ、すぐに違う時間を提案くださり当日に施術を受けることが出来ました🥲 接客も丁寧で施術中もスムーズにしていただき気が付いたら途中で寝てしまうほどでした…! 仕上がりもとても良く可愛い目元にして下さりました😌💓 またぜひよろしくお願い致します!

🌷4月限定🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷✨コーティング付き✨【口コミ応援必須】 ¥4,000

来店日:2022年4月8日

fein. Miyu🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミの投稿もありがとうございます!! 嬉しいお言葉たくさん頂けて光栄です🥹✨ 次回もぜひ可愛くさせてください!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

Rさんの口コミ

丁寧にやって頂いて満足です🤍ありがとうございました!

🐣練習モデル募集🐣アイブロウスタイリング【口コミ&応援必須】 ¥2,500

来店日:2022年4月8日

fein. Miyu🎀さんからの返信

先日は練習モデルご協力頂きありがとうございました✨ パリジェンヌやエクステもご案内しておりますので 別メニューでもまたご来店頂けると嬉しいです☺️ 心よりお待ちしております♡

• MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

仕上がりも可愛く、丁寧な施術で安心して過ごせました! ありがとうございました♪

来店日:2022年3月30日来店回数:2

fein. Miyu🎀さんからの返信

先日はモデルご協力頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います🥹 まつ毛のメニューもご案内しておりますので ぜひまたご来店頂けると嬉しいです👀 お待ちしております✨ 口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

大満足です!!

🦋‪フラットラッシュ140本🦋‪《コーティング付》 ¥0

来店日:2022年3月24日来店回数:4

fein. Miyu🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️!! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います🥹 またのご来店心よりお待ちしております♡

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで満足です! またお願いします!

🦋‪フラットラッシュ140本🦋‪《コーティング付》 ¥0

来店日:2022年3月24日来店回数:6

fein. Miyu🎀さんからの返信

いつもお目元おまかせ頂きありがとうございます♡ 口コミのご投稿も嬉しいです✨ ありがとうございます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️!!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

20代前半

綺麗な眉毛に仕上げていただきました。 また利用したいです。

練習モデル募集🍒アイブロウスタイリング🍒※【口コミ&応援必須】 ¥2,500

来店日:2022年3月17日

fein. Miyu🎀さんからの返信

先日は練習モデルご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ まつ毛のメニューもご案内しておりますので ぜひまたご利用いただけると嬉しいです☺️ 心よりお待ちしております✨

• あのプロフィール画像

カウンセリングがしっかりとありました。仕上がりについて、下まつげが逆さまつげ、短いということもありますが色々な方向に向いてしまっていてあまり綺麗では無かったです。上は綺麗に上がっていましたが真ん中に1本だけ横を向いている毛があり、少し残念でした。また、施術中に恐らくApplewatchか何かのバイブが耳元で何度か鳴っていたのが気になりました。サロン自体は綺麗で化粧直しのスペースやヘアアイロンなど充実していてとても良かったです。

🌼14日ご来店のお客様限定🌼パリジェンヌラッシュリフト上下👀💕コーティング付【口コミ応援必須】 ¥5,000

来店日:2022年3月14日

fein. Miyu🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。 技術、接客、改めて見直し改善して参ります。 口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な対応で手際よく施術していただきました! 仕上がりもオーダー通りで満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2022年3月11日

fein. Miyu🎀さんからの返信

先日は練習モデルご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います✨✨ まつ毛のメニューもご案内しておりますので ぜひまたのご来店お待ちしております☺️ 口コミのご投稿ありがとうございました♡

• こっぺのプロフィール画像

こっぺさんの口コミ

施術終了後、まつ毛の根元にノリのようなものがついたままでした。 そのノリのようなものな、乾燥してポロポロ落ちてくるのはとても痒かったため、まつ毛が安定するまで水に濡れないようにしようと思ったのですが致し方なく洗い流したので、すぐにパーマが取れてしまいました。お値段もお安く、クチコミを見て楽しみにしていたので少し残念でした。

🎀人気NO.2🎀パリジェンヌラッシュリフト 上下 👀✨コーティング付✨ ¥5,500

来店日:2022年2月21日

fein. Miyu🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後同じことが起きないよう技術を見直し 精進して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 fein.

返信日:2022年2月21日

fein.渋谷店の詳細情報

• fein.渋谷店の内観・外観1
  • fein.渋谷店の内観・外観2
  • fein.渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル6階 (地図)
JR渋谷駅のハチ公口から渋谷109のV字路を右方向に進みます。 ドン・キホーテを過ぎ、そのまま直進し、ファミリーマートが入ったビルの左側の道路を進みます。 すぐ右手に1階に飲食店が入ったビルがございます。 少し奥に入るとエレベーターがございますので、6階まで上がっていただき 右手側が当サロンになりますので、そのままドアを開けてお入り下さい!! わからない場合はすぐにお電話下さい★
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00