クレール松戸所属・kagechi 松戸駅徒歩3分の掲載

松戸駅3分

クレール松戸所属・kagechi 松戸駅徒歩3分の口コミ

• chikaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛について相談して貰ったりこれからについてどうしたらいいか教えて貰い、とても楽しい時間になりました!
    たくさんお話も出来て時間あっという間で楽しかったです!

• よしひろさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

• こまつなさんの口コミ

サービスとても良かったです!
    美容院は技術しか気にしてなかったけど、サービスが良いところって居心地が良いなあ〜と感じることができました!ありがとうございます。

• 佳奈さんの口コミ

初めて来たので、少しわかりにくい場所でしたが技術やシャンプーがとても安心できカット後には初めてそのまま写真通りにカットしてもらえたのでまた機会があれば、利用してみたいと思います(*^o^*)

ありがとうございました!元々赤味のある髪色でしたが、透明感のでるカラーでお願いしたところ理想の仕上がりでしたありがとうございます♡心地の良い時間を過ごせました!またお願いします(^_^)

• かよりんさんの口コミ

今日は癒しの時間をありがとうございました。
    頭皮の状態を前後にカメラで見せて頂きました。
    スーパーロングなのでこれからも維持しながら夏の終わりにリピートしたいです!料金も同じで大丈夫と、安心です。
    頑張って下さい\(^^)/またよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

2回目でしたが、変わらずとても満足です。
    前回はパーマをかけていただいて、いい感じゆるくなりました。
    今回は、カラー、カット、トリートメントをしました。
    髪の悩みを相談して、これからの季節の紫外線も考えてのカラーにしてもらいました。
    真っ黒ではなく、暗めにしてもらい、何より艶カラーでとても満足です✨
    またシャンプーも悩んでおり、色々教えて頂いて本当に感謝です!
    今日はお祭りだったので、かき氷を頂いてスタッフさんの心遣い、暖かさを感じました。
    次回もよろしくお願いします。

• 美里さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。両方とも細かく希望を聞いてくださったので、とても満足のいく仕上がりでした!丁寧なサービスで、リラックスしながら過ごすことができました。また利用したいと思います!

髪の毛状態を見ながら丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました*

• 容子さんの口コミ

初めての来店でした。
    とても過ごしやすく、あっという間の時間でした。
    ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の使い方など丁寧に教えてくれて、助かりました(๑`・ᴗ・´๑)
    素敵にパーマをかけてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• ぶんさんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただきカットもカラーも大満足です(*´˘`*)ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!!!

• yukaさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、ヘアカットもパーマも大満足ですありがとうございました。

• 優香さんの口コミ

仕上がりの色合いが本当にイメージにぴったりで良かったです。
    トリートメントの際、アロマと酸素がありリラクセーションをお求めの方にはとても素敵なサービスだと思いました。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧で、会話も楽しかったです!
    また行きたいと思います!大満足です(^^)

• まなさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました!初めてのパーマでしたが、理想通りのパーマにとても満足しています!!優しくて素敵な方でした☺

• じなちゃんさんの口コミ

丁寧な施術でとっても良かったです!カラーも親身になって一緒に決めていただいて大満足です。これから明るくなっていくのも楽しみです!サロンの雰囲気も良く、他のスタッフさんの優しい声がけがありリラックスできました。今日はありがとうございました。

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレール松戸付近の駅の美容室・美容院を探す