ヘッドクオーター北口店所属・影田大樹

⭐️当日予約ok⭐️駅徒歩1分⭐️ミニモ限定価格⭐️

船橋駅徒歩1分

​〜​なりたいあなたを実現させます​〜​
似合わせお任せ下さい❗️❗️

今回用意させて頂いたクーポンは何度でもご利用出来ます

トレンド・流行を意識したヘアスタイルを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください☝️

カラーは現在流行中の赤みを抑え透明感を出す<throwカラー>を導入してます!
暖色を出したい方向けにはダメージの少ないロレアルカラーを用意してますのでその時その時で様々なヘアカラーに対応出来ます

カラー、パーマ、ストレートをされたお客様にはお流しの際シャンプー前に<アルカリ除去剤>という特殊な液体を使用させて頂きます!こちらを使用することでカラーの発色、色持ち、ツヤ感、パーマのカールの持ちがかなり良くなります

トリートメントは美容業界でもトップに君臨する<ケラスターゼ>を使用しています
サラサラな手触りはもちろん、髪の毛内部まで栄養を浸透させ更に閉じ込めることにより長い間艶々なヘアを持続させます✨

当店のトリートメントのこだわりは塗って流して終わり。ではなくトリートメント塗布後ミストで温め更にアロマが香る酸素バーでフレーバーを楽しむことが出来るので放置中も極上のリラクゼーションを体感出来ます

髪の毛だけではなく頭皮も気になる!!
という方にはヘッドスパもかなりの種類を揃えておりますのでご相談ください
頭皮の状態をチェックするマイクロカメラもご用意してます。

コテ、アイロンでのスタイリングも無料でやらせて頂きます!!

頭皮、髪の毛の相談はもちろんですがその他にも
船橋・市川近辺の美味しいお店、ディズニーリゾートお得情報・トレンドファッションなどなど豊富な情報を揃えてますので楽しい時間を過ごしましょう✨

*カラー、パーマ、トリートメントのみの場合シャンプーブロー料金が別途1200円かかります!

*予約が重なってしまった場合正規予約の方を優先させて頂きますので少しお待ちいただく事がございます。
特殊カラーの場合はプラス料金がかかります!

*日にちによって値段が変動しますが、ご予約時の料金で承ります。

ヘッドクオーター北口店 影田大樹

はじめまして✨
千葉県船橋市の美容室ヘッドクオーターでJrスタイリストをしています影田大樹です☘️

この度ミニモ限定スペシャルメニューをご用意させて頂いておりますのでたくさんのご利用お願い致します♫

水木土日
千葉県船橋市本町6-1-1ニッコービル1F
船橋・西船橋
京成船橋駅、船橋駅

• ぶん

2017年06月25日

とても丁寧に相談にのっていただきカットもカラーも大満足です(*´˘`*)ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!!!

• yuka

2017年06月24日

すごく丁寧な対応で、ヘアカットもパーマも大満足ですありがとうございました。

• 優香

2017年06月19日

仕上がりの色合いが本当にイメージにぴったりで良かったです。
    トリートメントの際、アロマと酸素がありリラクセーションをお求めの方にはとても素敵なサービスだと思いました。