早い時間への変更ありがとうございました✮⋆˙
60分間しっかり癒されました、感謝です🙏🏻
メッセージではとても丁寧に対応してくださり、当日もスムーズでした!丁寧な施術でとっても癒されました^^
今回はありがとうございました!
メッセージのやりとりから施術まで大満足でした!
またお願いします!
松戸駅徒歩3分プライベートアロマサロン リーズナブルな価格で極上の癒しを パウダールーム完備 ドライヤー、ヘアアイロン完備 着替えあり
〜疲れた時に気軽に来れる女性の為の癒し空間〜
松戸ホットアロマLAGOON誕生
▪️全身のリンパ、ツボへのオイル流しで血行促進
老廃物を流し新陳代謝を促します⭐︎
むくみ、コリの改善。安眠効果も高まります
ヘッドスパコースとの併用で眼精疲労、脳疲労解消へ!
▪️アロマは日替わりで数種類ご用意しております
季節や体調、その日の気分でお選び下さい♪
▪️パウダールーム完備
RIFAドライヤー、ADSTストレートアイロン、ヘアオイル、タングルティザー等アメニティを豊富に取り揃えております!
施術後の髪、メイク直しの設備も充実させております!
⚠️完全予約制プライベートサロンという事で1日の上限が5組様程度となります。
基本的に「すぐ予約」を出している事が少ない為施術希望日時の候補を送って頂きそこから調整させて頂いて御予約確定となります。
どうぞお気軽にお問合せ下さい。
尚お電話でのお問い合わせは基本的に当日の緊急時(サロンの場所がわからない等)のみとさせて頂きます。
ミニモアプリ内のチャット等をご活用下さい。
※業者様、営業等のお電話やDMには一切対応致しませんのでお控え下さい。
⚠️口コミと評価の現在の表示につきまして
元々美容室サロンでこちらのミニモアカウントを使っていた為美容室メニューに対しての口コミが投稿されている状態になっておりますが現在当サロンはリラクゼーション、マッサージサロンとなっております。美容室ではございませんのでご注意下さい。
現在約10年間美容師、スパニストとして都内、千葉で働いております✂︎💆
そのノウハウを活かし今回新たにプライベートトータルビューティーサロンを開業致しました。
ご指名頂いているお客様から
「大型店より貸切のプライベートサロンが良いけど個人店は高価なイメージがあり商品や回数券を勧められた時断れない怖さもある」
このような意見を多数頂きました
そこで
・ミニモならではの低価格
・商品販売、回数券の販売一切なし
・完全予約制貸切プライベートサロン
の立ち上げを決断致しました!
沢山のご来店をお待ちしております!