‼️船橋実力派サロン‼️♦️当日予約ok♦️メンズok♦️ハイブランド薬剤使用♦️船橋駅徒歩1分♦️毎回使えるクーポン♦️

船橋駅徒歩1分

〜なりたいあなたを実現させます〜
似合わせお任せ下さい❗️❗️

今回用意させて頂いたクーポンは何度でもご利用出来ます

トレンド・流行を意識したヘアスタイルを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください☝️

カラーは現在流行中の赤みを抑え透明感を出す<throwカラー>を導入してます!
暖色を出したい方向けにはダメージの少ないロレアルカラーを用意してますのでその時その時で様々なヘアカラーに対応出来ます

カラー、パーマ、ストレートをされたお客様にはお流しの際シャンプー前に<アルカリ除去剤>という特殊な液体を使用させて頂きます!こちらを使用することでカラーの発色、色持ち、ツヤ感、パーマのカールの持ちがかなり良くなります

トリートメントは美容業界でもトップに君臨する<ケラスターゼ>を使用しています
サラサラな手触りはもちろん、髪の毛内部まで栄養を浸透させ更に閉じ込めることにより長い間艶々なヘアを持続させます✨

当店のトリートメントのこだわりは塗って流して終わり。ではなくトリートメント塗布後ミストで温め更にアロマが香る酸素バーでフレーバーを楽しむことが出来るので放置中も極上のリラクゼーションを体感出来ます

髪の毛だけではなく頭皮も気になる!!
という方にはヘッドスパもかなりの種類を揃えておりますのでご相談ください
頭皮の状態をチェックするマイクロカメラもご用意してます。

コテ、アイロンでのスタイリングも無料でやらせて頂きます!!

頭皮、髪の毛の相談はもちろんですがその他にも
船橋・市川近辺の美味しいお店、ディズニーリゾートお得情報・トレンドファッションなどなど豊富な情報を揃えてますので楽しい時間を過ごしましょう✨

ヘッドクオーター北口店
金 定休日
月水木土日

口コミ・評判

• えり さんの口コミ

2回目でしたが、変わらずとても満足です。
    前回はパーマをかけていただいて、いい感じゆるくなりました。
    今回は、カラー、カット、トリートメントをしました。
    髪の悩みを相談して、これからの季節の紫外線も考えてのカラーにしてもらいました。
    真っ黒ではなく、暗めにしてもらい、何より艶カラーでとても満足です✨
    またシャンプーも悩んでおり、色々教えて頂いて本当に感謝です!
    今日はお祭りだったので、かき氷を頂いてスタッフさんの心遣い、暖かさを感じました。
    次回もよろしくお願いします。

• りーちゃん さんの口コミ

初めての来店でしたが接客も丁寧で安心できました。
    そしてなんといってもカラーのうまさ!!すごい!
    透明感のある綺麗なグレージュにしてもらいました!
    来月もお願いしたいと思います( ・∇・)ありがとうございました。

影田大樹 からの返信

本日はありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2018年02月14日

船橋・西船橋で他におすすめの美容室・美容院情報