❤️透明感抜群カラー❤️10.20代指名No.1❤️当日予約ok❤️メンズok❤️船橋駅徒歩1分❤️❤️

船橋駅徒歩1分

〜なりたいあなたを実現させます〜
似合わせお任せ下さい❗️❗️

今回用意させて頂いたクーポンは何度でもご利用出来ます

トレンド・流行を意識したヘアスタイルを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください☝️

カラーは現在流行中の赤みを抑え透明感を出す<throwカラー>を導入してます!
暖色を出したい方向けにはダメージの少ないロレアルカラーを用意してますのでその時その時で様々なヘアカラーに対応出来ます

カラー、パーマ、ストレートをされたお客様にはお流しの際シャンプー前に<アルカリ除去剤>という特殊な液体を使用させて頂きます!こちらを使用することでカラーの発色、色持ち、ツヤ感、パーマのカールの持ちがかなり良くなります

トリートメントは美容業界でもトップに君臨する<ケラスターゼ>を使用しています
サラサラな手触りはもちろん、髪の毛内部まで栄養を浸透させ更に閉じ込めることにより長い間艶々なヘアを持続させます✨

当店のトリートメントのこだわりは塗って流して終わり。ではなくトリートメント塗布後ミストで温め更にアロマが香る酸素バーでフレーバーを楽しむことが出来るので放置中も極上のリラクゼーションを体感出来ます

髪の毛だけではなく頭皮も気になる!!
という方にはヘッドスパもかなりの種類を揃えておりますのでご相談ください
頭皮の状態をチェックするマイクロカメラもご用意してます。

コテ、アイロンでのスタイリングも無料でやらせて頂きます!!

頭皮、髪の毛の相談はもちろんですがその他にも
船橋・市川近辺の美味しいお店、ディズニーリゾートお得情報・トレンドファッションなどなど豊富な情報を揃えてますので楽しい時間を過ごしましょう✨

ヘッドクオーター北口店
千葉県船橋市本町6-1-1ニッコービル1F (地図
船橋・西船橋
京成船橋駅、船橋駅
火 定休日
金 定休日
月水木土日

• ななこ さんの口コミ

今回、他店で施したパーマが大失敗だったので、藁にもすがる思いで施術をお願いしました。
    パーマがかかった部分を10センチほど切った上で、ストレートパーマをかけていただいたのですが…。
    髪の量が人の3倍あるねと言われたことがあり、しかもくせ毛の私の頭が、今までにないほど綺麗な丸い形になって、本当に感動しました…!!
    本当に丁寧に話を聞いて下さり、施術中も、その時やっていることを詳細に説明しながら進めてくれて、安心しきってお願いしていました。笑
    うねり、広がりがコンプレックスで、自分のキマらない髪が本当に嫌いでしたが、人生で1番まとまりのある、自然なサラサラヘアになれたと思います(*´︶`*)
    次はカラーをお願いしようと思います。
    このお店に出会えてよかったです( •ᴗ•)*♪

影田大樹 からの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回は艶のある透明感カラーを提供させて頂きますので是非御来店下さい!!

返信日:2018年05月30日
  • 結衣 さんの口コミ

施術中、1つ1つ説明して下さったので安心してお任せできました。
    またドライヤーのかけ方やコテの使い方など、セルフケアの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    これからも自分の髪を大切にしようと思います。
    またお願いしたいです。

船橋・西船橋で他におすすめの美容室・美容院情報