影田大樹 (ヘッドクオーター北口店)

♦️当日予約ok♦️メンズok♦️ハイブランド薬剤使用♦️船橋駅徒歩1分♦️ミニモ限定価格♦️毎回使えるクーポン♦️

船橋駅徒歩1分

​〜​なりたいあなたを実現させます​〜​
似合わせお任せ下さい❗️❗️

今回用意させて頂いたクーポンは何度でもご利用出来ます

トレンド・流行を意識したヘアスタイルを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください☝️

カラーは現在流行中の赤みを抑え透明感を出す<throwカラー>を導入してます!
暖色を出したい方向けにはダメージの少ないロレアルカラーを用意してますのでその時その時で様々なヘアカラーに対応出来ます

カラー、パーマ、ストレートをされたお客様にはお流しの際シャンプー前に<アルカリ除去剤>という特殊な液体を使用させて頂きます!こちらを使用することでカラーの発色、色持ち、ツヤ感、パーマのカールの持ちがかなり良くなります

トリートメントは美容業界でもトップに君臨する<ケラスターゼ>を使用しています
サラサラな手触りはもちろん、髪の毛内部まで栄養を浸透させ更に閉じ込めることにより長い間艶々なヘアを持続させます✨

当店のトリートメントのこだわりは塗って流して終わり。ではなくトリートメント塗布後ミストで温め更にアロマが香る酸素バーでフレーバーを楽しむことが出来るので放置中も極上のリラクゼーションを体感出来ます

髪の毛だけではなく頭皮も気になる!!
という方にはヘッドスパもかなりの種類を揃えておりますのでご相談ください
頭皮の状態をチェックするマイクロカメラもご用意してます。

コテ、アイロンでのスタイリングも無料でやらせて頂きます!!

頭皮、髪の毛の相談はもちろんですがその他にも
船橋・市川近辺の美味しいお店、ディズニーリゾートお得情報・トレンドファッションなどなど豊富な情報を揃えてますので楽しい時間を過ごしましょう✨

美容師のスタイル

ヘッドクオーター北口店
千葉県船橋市本町6-1-1ニッコービル1F (地図
船橋・西船橋
京成船橋駅、船橋駅
水木土日

• 小松夏美

サービスとても良かったです!
    美容院は技術しか気にしてなかったけど、サービスが良いところって居心地が良いなあ〜と感じることができました!ありがとうございます。

2017年10月09日
  • chika

髪の毛について相談して貰ったりこれからについてどうしたらいいか教えて貰い、とても楽しい時間になりました!
    たくさんお話も出来て時間あっという間で楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

2017年09月30日
  • よしひろ

丁寧な接客ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

2017年09月29日