早い時間への変更ありがとうございました✮⋆˙
60分間しっかり癒されました、感謝です🙏🏻
メッセージではとても丁寧に対応してくださり、当日もスムーズでした!丁寧な施術でとっても癒されました^^
今回はありがとうございました!
メッセージのやりとりから施術まで大満足でした!
またお願いします!
最初から最後まで優しくお話を聞いてくださり、髪を綺麗に保つアドバイスもたくさんしていただきました。ほとんどお任せしますとご迷惑をおかけしたのにも関わらずイメージ以上の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました😊
オレンジの発色すごく気に入ってます!
すごく髪のこと考えながらやって頂けて良かったです!
お忙しい中ありがとうございました!!
よく利用させて頂いてます。
髪の毛の対する細かい相談を快く受けて下さるので、安心してカラーやカットを任せられます。
また、丁寧な対応をしてくださるので
いつも適当に選んでた美容院も今ではここをリピートしています。
駅から近いのもあってアクセスもとてもいいです。
いつも素敵なカラーやカット、トリートメント、最後のヘアセットまでありがとうございます。
また、利用させて頂きます。
本当に最初から最後まで大変満足しました!
3時間もかかったので、お尻が痛くなってしまったのですが(笑)そんな事を忘れさせてくださるくらい、接客がお上手で楽しい気分で心の疲れは全くありませんでした^_^
施術も完璧で、お客の立場になって色々な事に気を配って下さり「プロフェッショナル」なお仕事に拍手を送りたい程です☆
影田さん、また機会がありましたらその時は是非よろしくお願い致します(^^)ありがとうございました♬
何度も利用させてもらっていて、こうしたいという要望にいつも答えてくれます✨
また行きます!
本日はありがとうございました!!
イメージ通りに仕上げていただいて、髪の毛もつやつやで大満足です!セットの仕方まで丁寧に教えていただいて嬉しかったです。
そして色々おしゃべりできて楽しいひとときでした。
ぜひまたお願いしたいと思います☺︎
今後も応援しています。頑張ってください!
ばっさり切っていただいてスッキリしました。
マッサージもトリートメントも良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します。
こちらの希望を細かく聞いて頂きありがとうございました!綺麗な色に仕上がり今までで1番満足です😊ワックスのオススメやスタイリングの仕方も教えて頂いたので、試してみたいと思います!次回もお願いします😊
施術対応共に満足です。
今回はいつもより短く切って頂いて、とても満足しています!ありがとうございました✌
先日はありがとうございました(^^)
スタイリングの方法まで丁寧に教えてもらえてよかったです
とても綺麗な色に仕上げていただきました。
美容に疎い私でしたが、丁寧に色々教えてくださいました。
パーマの仕上がりが爆発していて、髪の毛もチリチリで最悪でした。
このままでは外も歩けない状態だったので、元に戻してもらいその時対応してくれた女性の店員さんはすごく良かったのですが、髪の毛が傷んだだけで、こんなんだったら最初からやらなければよかったと後悔しました。
あんな髪型にされたのは初めてです。
実験を失敗して爆発したようなパーマの仕上がりを見てご本人は可笑しいとは思わなかったのでしょうか。
お笑い芸人のコントでよく見るような頭でした。
今日もありがとうございました!
次のカラーも楽しみです😊よろしくお願いします🤲
丁寧な対応で、イメージしてた通りの仕上がりになりました。
とても感謝しています。ありがとうございます。
あっという間でとてもいい時間を過ごせました。
久しぶりの美容院でのカットと、初カラーでしたが影田さんのおかげでゆっくりリラックスすることができました。仕上がりも大変気に入っております!ありがとうございました。
またお店の雰囲気も他スタッフの接客もとても良い感じでした。
美容室へ行って久しぶりにとても気分が良く帰れたので口コミを書こうと思います(^^)
今まで表参道などのたくさんの美容室を転々としていましたが、どこも仕上がりは満足しても、忙しそうにしていたり、カウンセリングが十分でなかったり美容師さんが途中でコロコロ変わったりと、なかなか通いたいと思える美容室に出会えませんでした。
しかし、今回影田さんに担当していただき、全てにおいて丁寧でとても気持ちの良い接客を最後までしていただいて、こんなに親身になってくれるのは正直初めてでした!
そして何よりサラサラになったし、みんなに可愛いと褒めてもらってます!
本当にとても満足です。やっと通いたいと思える美容室に出会えました。また、よろしくお願いします(^^)