クレール松戸所属・kagechi 松戸駅徒歩3分の掲載

松戸駅3分

クレール松戸所属・kagechi 松戸駅徒歩3分のメニュー

クレール松戸所属・kagechi 松戸駅徒歩3分のフォト

クレール松戸所属・kagechi 松戸駅徒歩3分の口コミ

本当に最初から最後まで大変満足しました!

3時間もかかったので、お尻が痛くなってしまったのですが(笑)そんな事を忘れさせてくださるくらい、接客がお上手で楽しい気分で心の疲れは全くありませんでした^_^

施術も完璧で、お客の立場になって色々な事に気を配って下さり「プロフェッショナル」なお仕事に拍手を送りたい程です☆

影田さん、また機会がありましたらその時は是非よろしくお願い致します(^^)ありがとうございました♬

kagechi 松戸駅徒歩3分のプロフィール画像

kagechi 松戸駅徒歩3分さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!
    施術、接客共にお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか(^^)?
    次回は是非カットやカラーもお任せ下さい!!

返信日:2019年9月18日
  • みほさんの口コミ

最初から最後まで優しくお話を聞いてくださり、髪を綺麗に保つアドバイスもたくさんしていただきました。ほとんどお任せしますとご迷惑をおかけしたのにも関わらずイメージ以上の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

• ずさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    オレンジの発色すごく気に入ってます!
    すごく髪のこと考えながらやって頂けて良かったです!
    お忙しい中ありがとうございました!!

クレール松戸所属・kagechi 松戸駅徒歩3分のアピールポイント

✨低価格ハイクオリティ✨Nドット✨TOKIO✨当日予約ok✨松戸駅徒歩3分✨✨

松戸駅徒歩3分

〜なりたいあなたを実現させます〜
似合わせお任せ下さい❗️❗️

すぐ予約が×になっている場合は空き時間をお問い合わせ下さい!

トレンド・流行を意識したヘアスタイルを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください☝️

カラーは現在流行中の赤みを抑え透明感を出す<イルミナカラー&throwカラー>を導入してます!
暖色を出したい方向けにはダメージの少ないオーガニックカラーを用意してますのでその時その時で様々なヘアカラーに対応出来ます

トリートメントは美容業界でもトップクラスのtokioを導入しています
サラサラな手触りはもちろん、髪の毛内部まで栄養を浸透させ更に閉じ込めることにより長い間艶々なヘアを持続させます✨

コテ、アイロンでのスタイリングも無料でやらせて頂きます!!

頭皮、髪の毛の相談はもちろんですがその他にもトレンドファッションなどなど豊富な情報を揃えてますので楽しい時間を過ごしましょう✨

クレール松戸所属・kagechi 松戸駅徒歩3分のプロフィール

はじめまして✨
松戸駅の美容室クレールです☘️

この度ミニモ限定スペシャルメニューをご用意させて頂いておりますのでたくさんのご利用お願い致します♫

ヘッドスパ、デザインカラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、夢かわ、ゆるふわ
店長

クレール松戸の詳細情報

クレール松戸

千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル801号 (地図

松戸駅3分

松戸駅西口改札を出て、ペデストリアンデッキを進みます。左手にauショップがある駅前大通りを直進し、最初の角、松のや(とんかつ屋さん)があるビル8Fにございます。

松戸駅

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレール松戸付近の駅の美容室・美容院を探す