アイニコ 廣岡の掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

対応、施術、仕上がり全部満足です☆ また来たいなとおもいました☆ ありがとうございました!

大人気🧡【minimo限定】まつ毛パーマ👀¥3300 ¥3,300

来店日:2021年3月1日
    アイニコ 廣岡のプロフィール画像

アイニコ 廣岡さんからの返信

ミホ様 ご来店ありがとうございました😌 お褒めのお言葉ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年3月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

きれいな仕上がりに丁寧な接客でした✨ ありがとうございました☺︎

急募【女性限定アイブロウワックス脱毛🤍練習モデル】9月29日16:00 17:00 18:00 19:00限定 ¥0

• ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

丁寧に素早く施術していただきありがとうございました! 頑張ってください!

急募【上下まつ毛パーマ🖤練習モデル】9月29日11:00 12:30 14:00限定 ¥0

• 夕子のプロフィール画像

夕子さんの口コミ

ありがとうございます。とても良かったです。

• ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

とても綺麗に可愛くまつ毛をあげていただきました☺️ まつ毛が切れやすいと相談をすると、個人に沿った施術をしてくださり、まつ毛の持ちもよく大満足です! ありがとうございました!

急募【上下まつ毛パーマ🖤練習モデル】9月15日12:30限定 ¥0

来店日:2023年9月15日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

もう少し施術中の最中 痛いですか? 大丈夫ですかと声掛けしてもいいと思います💦 仕上がりの感じはいい感じに仕上げていただきました! ありがとうございます!

🆘急募【オフなし時間内120本まで🤍練習モデル】 ¥0

来店日:2023年9月7日
  • 有馬のプロフィール画像

有馬さんの口コミ

前に違うお店でやった時は次の日からポロポロ取れて1週間で左目まつ毛がなくなったので不安があったのですが、全然取れずに綺麗にキープしています。 丁寧にしてくださってありがとうございました! まだ練習中なので少しお時間はかかるのかなと感じましたが満足です。 また技術に全く関係ありませんが椅子がかなり上に上がらないといけなくて腰が痛かったです(*´꒳`*)汗 腰元にクッションとかあると助かります。

🆘急募【オフなし時間内120本まで🤍練習モデル】 ¥0

来店日:2023年9月5日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました!台風直撃に初めは予約していましたが、別日に調整していただきありがとうございました。施術もすごく丁寧で痛くもなく、居心地もよくて寝てしまいました。日にちも経っていますが、全く取れてません。可愛くしていただきありがとうございました!

🆘急募【オフなし時間内つけ放題180本程度🤍練習モデル】 ¥0

来店日:2023年8月21日
  • ほほんのプロフィール画像

ほほんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ちょっと細過ぎたな、最初に見せられた見本よりも明らかに狭くなってました。要望をきちんと伝えるのは難しいなと感じました。描きやすいけど、すっぴん見せられないなと。 ワックスでお願いしてたのですが、数回やってあんまり痛くないなぁって思ってたあとに毛抜きで抜くターンでした。毛抜きで抜かれる時間が長すぎて、多分100本以上毛抜きで抜かれてたと思います…テープを貼られる時より長い時間が続き、気絶しそうな痛さでした…。 人当たりも良さそうだし本人の眉毛がとっても綺麗だったので、施術の仕上がり以外は特に言う事はありません。

急募【女性限定ワックス脱毛🤍練習モデル】 ¥0

来店日:2023年7月13日
  • あのプロフィール画像

スムーズに施術してくださり、ありがとうございました! 接客も技術も申し分がないです🌱

🆘急募【時間内120本まで🤍練習モデル】 ¥0

来店日:2023年7月11日
  • J‪‪のプロフィール画像

J‪‪さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても仕上がり満足です(*ˊᵕˋ*)

🆘明日急募【時間内120本まで🤍練習モデル】 ¥0

来店日:2023年7月4日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

根本からしっかり上がっていて すごく化粧が楽になりそうです!! ありがとうございました♪

本日13:00 14:00限定【パリジェンヌラッシュリフト🖤練習モデル】 ¥0

来店日:2023年6月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

対応も丁寧で接客はとても良かったのですが、右のまつ毛2本ほど下を向いた状態で全くあがっていなかったため少しがっかりしました💦左はしっかり上がっていたので満足です!ありがとうございました🙇‍♀️💭

来店日:2023年6月15日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました^^ ベッドを倒して受けられたらよりリラックス出来て良かったなと思いました。

急募【ワックス脱毛🤍練習モデル】 ¥0

来店日:2023年6月15日
  • あんしゃんのプロフィール画像

あんしゃんさんの口コミ

20代前半

本日はありがとうございました。 接客も丁寧にして下さり、60分という時間で綺麗にまつ毛が上がりました! が、施術中は痛かったです…😭

来店日:2023年6月12日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました☺︎

来店日:2023年6月8日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

とても丁寧に、オブザーバーの方も優しく教えてる雰囲気の中で施術して頂き大変満足です。 可愛くしてくださりありがとうございました❤︎ 頑張ってください!

来店日:2023年6月7日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

ありがとうございました!満足です!

来店日:2023年6月6日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

最近、眉サロンに行って施術をしてもらったばかりなのですが、施術がとても丁寧で、仕上がりも理想的で大変満足しています。眉毛を整える上でのアドバイスなどももらえ、自分に合ったスタイルを提案してくれたので、とても助かりました。 また、スタッフの皆様も非常に明るく、気さくな接客でとても居心地が良かったです。行きやすい雰囲気があるので、初めての方でも気軽に利用できると思います。 私自身、ここまでのアプローチを受けて施術をしてもらえるとは思ってもいませんでしたが、想像以上の良い仕上がりに感激しています。今後も定期的なメンテナンスをしてキレイな眉毛をキープしたいと考えています。 このような素晴らしいサービスを提供してくださる眉サロンに出会えたことを心から感謝しています。強くおすすめしたい美容サロンであり、口コミで広まってしまうのが寂しいほどです。皆さまも是非一度足を運んでみてください。

6月5日〜【ワックス脱毛🤍練習モデル】問い合わせのみ ¥0

eyenico大阪駅前第1ビル店の詳細情報

• eyenico大阪駅前第1ビル店の内観・外観1
  • eyenico大阪駅前第1ビル店の内観・外観2
  • eyenico大阪駅前第1ビル店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階14号 (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪梅田駅7分
大阪駅前第1ビル2階エスカレーターすぐになります! 大阪駅•御堂筋線梅田駅•谷町線東梅田駅•四ツ橋線西梅田駅•JR東西線北新地駅から、地下通路を通って雨に濡れずにご来店いただくことが可能です。
梅田駅
月 11:00-16:00 火 11:00-16:00 水 定休日 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 不定休あり