40%以上オフ!ミニモSALE

みゆさんからのSilk lei 銀座店所属・艶カラー🩶縮毛矯正 辻紗耶加の口コミ

• みゆさんの口コミ

★★★★★

当日予約したのも悪いですが、お店に行ったら『予約が入っていない』と怪訝そうに対応され、『本当に今日なんですか!?』と、最初の対応の悪さにすごく気分が悪くなりました。
    管理ができてなくてすいません。ではなくて、管理できないのであれば、当日予約を受け付けないなど、対応をしっかりとってもらいたいです。
    予約が入っていないと言われ、店の中で待つことすらも、気が引けた。

席に着いた後も、カラー、カットに関しても粗悪な感じのカウンセリング、その辺りも残念でした。

自分は目が悪く眼鏡をかけているのですが、眼鏡を外した状態でカラーや、カットに関して感想を聞かれても、はっきり見えてないので、感想を言いづらいのですが、全然気付いていない。

カラーを流した後、『少しお待ち下さい。』が長くて、

帰宅して、髪型見たら、左右、アシンメトリーな部分が多くて、全てが残念です。

前下がりのボブをリクエストしてはずなのに、結果的に後ろが長く、髪質で全く同じにならないことは理解してますが、あまりにかけ離れていて、家に帰って、ホントに残念すぎて、自分で少しハサミを入れました。
    今まで色んな美容室行きましたが、こんなのは今まで経験したことありません。

価格が安かったので、自分も悪いですが、髪型は印象が変わるので、もっとしっかり対応してもらいたいです。

艶カラー🩶縮毛矯正 辻紗耶加のプロフィール画像

艶カラー🩶縮毛矯正 辻紗耶加さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    最初の対応、スタッフの連携がなっておらず申し訳ございません。

カットスタイルに関しましては初めに見せていただいた前下がりではなく3枚目くらいに見せていただいた、前上りの方でリクエストを受け、改めて顔まわりが上がることをカラーする前に説明させて頂きました。

リクエストしていただいた写真は忘れていません。
    左右の長さは2度確認させて頂き分け目で分け左右を合わせております。
    なのでカット前に分け目を確認させて頂きました。

最初の対応で不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいて、こういうことを言うのはお門違いなのかもしれませんが、安いだけではやっておりません。
    指名してきて何度もリピートしていただいているお客様がたくさんおります。
    ですが、不快な気持ちにさせてしまったことは申し訳ございません。

この度はみゆ様の理想のヘアスタイルにお応えできず申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    接客、技術見直しこれからも努めさせていただきます。

返信日:2020年6月27日

4.5

4.4

4.5

Silk lei 銀座店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk lei 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す