この度はありがとうございました!
施術中もしみることなく、バチッとまつ毛を上げていただき、理想のまつ毛となりました😽
お話もとても楽しく、あっという間に終わりました!
これからお世話になります。
次回もよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!!
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
初めてまつパ上下で利用させて頂きました。
これまで3年ほど、安定したお店がなくミニモで探しては転々としてまつパしていました。
レアな体験ですが、施術中に大きめの地震が起こりました。自分自身過去に地震被害の大きい地域に身内がいたこともあり、落ち着かずベッドでソワソワしてしまいました(施術しにくかったと思います本当に申し訳なかったです)
地震の最中にも、揺れを確認しながらオフの確認すぐに逃げることの出来るような体制をとってくださり、様子を見て再開して頂きました。落ち着いた声で守ります、と言ってくださったのも心強かったです。
また、左右で二重幅が違うことがコンプレックスであることをお伝えし、しっかりと受け止めて下さり、とても綺麗な仕上がりにしてくださりました。
自信による不安が大きかったのですか、スタッフの皆さんも動揺されただろうに落ち着いた対応で安心しました。
とても綺麗に、束感の希望も叶えてくださり、とても嬉しいです!その節はありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
いつもざっくりとした希望しかお伝えしていませんが、理想通りになるのでとても信頼しています。
まつ毛の持ちも良く、気をつけることなども教えていただけるので助かります。
次もよろしくお願いします!
ありがとうございました🫶🏻
とっても優しく丁寧で居心地良かったです🥹
仕上がりが本当にキレイすぎてびっくりです!!また行きます!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
また次回も是非お願いしたいです。
初めての眉毛スタイリングで緊張しましたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました。お話もとても面白かったです。次回もお願いしたいです!
初めてのマツパで緊張でしたが、丁寧な対応・説明で仕上がりも文句なしの綺麗なカールで大満足でした!次回もぜひお願いしたいです🤲ありがとうございました
いつもお世話になってます!
まつ毛パーマ上下でお願いしましたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり、理想通りでとても満足です!
お話もたくさんしてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。
またお願いします!
終始明るく丁寧な対応で良かったです💫
是非またよろしくお願い致します🙇♀️
接客対応が気持ちよく仕上がりも良かったです😁
また利用させていただきます!
カウンセリングから丁寧にしていただき、デザインもとても満足しています!ありがとうございました😊
道案内の動画を送ってくださったり、丁寧なカウンセリングや、説明をしていただくことができ気持ちよく施術を受けることができました。他にも疑問点や質問がないかも確認してくださり全体的にとてもご丁寧だと感じました。
色々ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、
ずっと優しく対応してくださりありがとうございました。
仕上がりも希望通りで見た目が変われてとても
嬉しかったです。
ありがとうございました‼︎
先日はありがとうございました!
マツパをかけるのは2回目で少し緊張していたのですが、優しい接客でとっても安心できました。
かけてもらってから1週間が経ちましたが、今でも綺麗に上がっていて大満足です!