🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿の掲載
🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿のプロフィール画像
Tumake船橋店[ツメイク] ツメイクフナバシテン 🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿の口コミ

• サトさんの口コミ

この度もありがとうございました!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらって、お値段以上です👍💖
    2時間掛けて行くかいがあります😌
    初めてのパリジェンヌも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• ちゅんさんの口コミ

いつもデザインを一緒に考えてくださり毎回デザインがどれもお気に入りです🤍施術中もたくさん話してくださりいつも時間が足りないくらいです😊
    また来月もよろしくお願い致します☺️

• りむさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

施術もいつも完璧で、毎日毎日本当に助かってます!!
    前髪が風になびいても全く気にせず歩けます笑
    そしてももかさんに毎回癒されてます🥹
    また次回もよろしくお願いします🫶🏻

• 優月さんの口コミ

定員さんがとても優しくて初めてだったけど不安なく終わることが出来ました。

• ナさんの口コミ

初めて予約させて頂き、少し緊張していたのですが、対応もカウンセリングも凄く丁寧でリラックスして施術を受けることができました^_^ 仕上がりもすごく自分好みで嬉しかったです^_^🎵

• Mamiさんの口コミ

とてつもなく親切で丁寧な対応でした!!!
    仕上がりも大満足です👀💕
    次回も行きたい!!!!ありがとうございました!!

• maiさんの口コミ

仕上がりはすごく良かったです。
    下まつげもぱっちり下がっていてとても満足です。
    施術中も爆睡でした。
    ただ、私の涙が出てなのかわからないですが、最後の方ですごく目が染みて起きました。
    無意識ですが、動いてしまった気もします。
    最後の方はただただ目が染みていました。
    終わった後は、綿棒などで拭き取ってくださりありがたかったです。目を開けてからは目が染みるのは無くなりました。

大事なので何度も言います。仕上がりはすごく満足しています。

• ukさんの口コミ

はじめてお願いしました。
    快くアイシャンプー、時間調整をしていただけてとても有難かったです。
    カウンセリングも丁寧でとても安心できました。
    ありがとうございました、またお願いしたいと思います

• b♥♥♥さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術して下さって気持ちのいい接客もして頂きありがとうございます!毎回 気に入って帰ってます🎶また宜しくお願いします!

• サトさんの口コミ

いつも短いまつ毛まで上がっていて満足です🤭
    持ちもとてもいいです!

• momoさんの口コミ

初めてお願いしましたが、対応がとても良くて居心地がよかったです!
    パーマもお伝えしたイメージより綺麗になっていてすごく気に入りました💫
    テープの剥がし方も優しくて今まで行った中でお店の中で一番丁寧な施術でした。またよろしくお願いします🤍

• b♥♥♥さんの口コミ

今回もとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!また行きます!

• ちゅんさんの口コミ

初めての来店だったのですが自分の目に合ったデザインにしてくださり、まつ毛がスカスカで細い中一本一本丁寧に時間をかけて施術してくださりとても嬉しかったです!!!
    また次回もお願いしたいです🤍

• しなさんの口コミ

2度目のまつパをお願いしました!
    1回目の仕上がりがとても理想的でリピートしたところ2回目も自まつげの状態を考慮しながらやっていただけて大満足の出来でした。
    接客態度も素晴らしく、まつパの持ちを良くするために少し長めに置いてくれたりとホスピタリティも行き届いていてまたお願いしようと思います!

毎回本当にキレイにしていただけてとても助かっています!!眉毛メイクしなくても全然外出れます^_^
    また来月お願いします🥰

• りぃさんの口コミ

痛みもなく気になることもなく、スヤスヤと寝れました!
    今日は外の気温が高く、暑がりだったので、鼻の頭などに施術中汗をかいてしまったんですが、優しく拭いていただき、親切対応すぎてまたお願いしたいと思いました!
    持ちはまだわからないですが、色々エクステをつけるにあたり、アドバイスや相談を受けていただきありがとうございました😊

• サトさんの口コミ

いつも最高の仕上がりです💖

今回は急なメニュー変更にも、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました😭

これからもよろしくお願いします✨

• みちゃんさんの口コミ

初めてここのお店にお願いしましたが、とっても満足のいく仕上がりでした!初めに状態をみてから自分のまつ毛に合わせて施術して頂けたのでとても安心してお願い出来ました。ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

久しぶりに行ったのですが、相変わらず素晴らしい接客でした🥹🩷
    仕上がりも思ってた通りで、また通おうとおもいます🤭🤭

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tumake船橋店[ツメイク]付近の駅のマツエクサロンを探す