🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿の掲載
🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿のプロフィール画像

Tumake船橋店[ツメイク] ツメイクフナバシテン 🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿のメニュー

🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿のフォト

🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿の動画

🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿の口コミ

• サトさんの口コミ

いつも短いまつ毛まで上がっていて満足です🤭
    持ちもとてもいいです!

• momoさんの口コミ

初めてお願いしましたが、対応がとても良くて居心地がよかったです!
    パーマもお伝えしたイメージより綺麗になっていてすごく気に入りました💫
    テープの剥がし方も優しくて今まで行った中でお店の中で一番丁寧な施術でした。またよろしくお願いします🤍

• b♥♥♥さんの口コミ

今回もとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!また行きます!

🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿のアピールポイント

【当日予約可能◎】船橋駅徒歩2分🫧まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウスタイリング🌿お客様のお悩みに寄り添い施術させて頂きます🌷ご不安な点等ありましたらお気軽にご相談お待ちしてます。

はじめまして、ツメイク船橋店のMomokaです🌿
こちらの注意事項を最後までお読み頂いた上での
ご予約をお願いしております。

💎メッセージのやり取りについて
お休みを頂いている場合、ご予約が混み合っている場合ご返信にお時間頂く場合がございますので予めご了承くださいませ。

💎ご予約について
こちらは完全予約制となっております。

💎ご来店について
道に迷われたり、入り口がわからない場合は必ずミニモのメッセージにてお問い合わせくださいませ。
またJR船橋駅から当店までの道のりを動画にしてスナップフォトに載せていますので
ぜひご参考ください🤍🤍

💎メニュー、ご料金について
メニューの通りになります。なにかご不明な点などございましたらミニモのメッセージにてお問い合わせくださいませ。

💎施術について
首から上の整形手術又はアートメイクをされて2ヶ月以内のお客様、ご妊娠されているお客様はお客様の安全の為ご予約をお断りさせていただいております。
予めご了承くださいませ。

💎リピーター様へ
2回目以降のお客様はご指名料(プラス330円)をいただいております。
こちらの金額はリピーター様の料金に含まれておりますので
別途頂くことはございませんのでご安心くださいませ。

上記をご確認の上ご予約をお願い致します🕊

また、5分以上の遅刻は自動キャンセルとなりすので予めご了承くださいませ。

🕊ツメイク船橋店 Momoka🌿のプロフィール

こんにちは!
ツメイク船橋店のMomokaです🕊

お目元のお悩みぜひご相談ください🌿

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
ナチュラル盛れならお任せください🫧
映画鑑賞、LIVE・フェス、旅行
美容師免許

Tumake船橋店[ツメイク]の詳細情報

千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2階 (地図

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

①JR船橋駅の大きい改札を背にして②シャポーに入り、外に出るまでしばらく真っすぐ進みます。③ファミリーマートを正面にみて、10時方向の居酒屋かぶらや方向に進みます④かぶらやを右手にして進むと喫茶店よしのがありますので、そのビルの2階になります。

船橋駅

PayPay

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tumake船橋店[ツメイク]付近の駅のマツエクサロンを探す