BODY BRAND Vi +の掲載
BODY BRAND Vi +のプロフィール画像

BODY BRAND Vi+ ボディ ブランド ビープラス BODY BRAND Vi +

西鉄久留米駅5分 / 花畑駅12分

BODY BRAND Vi +のメニュー

BODY BRAND Vi +のフォト

BODY BRAND Vi +の口コミ

みほさんの口コミ

とても丁寧していただき、仕上がりも良かったです!ありがとうございました

• em.さんの口コミ

終わってみて、「これは自分のまつ毛か!!!」とびっくりするくらい上がってました^_^⭐︎マツエクかと思うくらい上手な仕上がりでした。ありがとうございました。

• あおゆさんの口コミ

ばっちりまつ毛が上がって色んな人から「なんか違うね?目?」と言われます。お店は居心地が良くて施術中何度も眠りそうになりました。またお願いしたいです。

BODY BRAND Vi +のアピールポイント

【コロナ対策実施店♪西鉄久留米駅スグ】【~The first~+EYE'SBRAND=Vi+移転リニューアルOPEN★】本日空き◎花粉対策!選べるカール♪まつげパーマ上 4000円

『BODYBRAND~The first~一番街店』がマツエク・マツパ・ネイルで大人気だった『EYE'SBRAND』と統合し、トータルビューティーサロンとして2023年2月22日天神町でリニューアルオープン♪個室で人目を気にせずゆったりとお受けいただけます。各専門スタッフ在籍のためお一人おひとりのお悩みに合わせてご提案いたします♪

BODY BRAND Vi +のプロフィール

『BODYBRAND~The first~一番街店』がマツエク・マツパ・ネイルで大人気だった『EYE'SBRAND』と統合し、トータルビューティーサロンとして2023年2月22日天神町でリニューアルオープン♪個室で人目を気にせずゆったりとお受けいただけます。各専門スタッフ在籍★

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
【LASHLIFT★】花粉対策!選べるカール♪まつげパーマ上 4000円 【LASHLIFT★】花粉対策!選べるカール♪まつげパーマ上下 7000円 【EYELASH★】最高級エアリーセーブル付け放題【オフ込】5200円 【EYELASH★】最高級ボリュームラッシュ付け放題【オフ込】8000円
アイデザイナー

日 定休日
祝 定休日
店休日:不定休

PayPay / LINE Pay

久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BODY BRAND Vi+付近の駅のマツエクサロンを探す