BODY BRAND Vi +の掲載
BODY BRAND Vi +のプロフィール画像
BODY BRAND Vi+ボディブランドビープラスBODY BRAND Vi +

西鉄久留米駅7分 / 花畑駅12分

BODY BRAND Vi +の口コミ

• beeeのプロフィール画像

beeeさんの口コミ

初めて行きましたがすごく丁寧に対応をして頂き、 とても良かったです。 凄く心地良くあっという間でした。 また利用したいと思います。

【ご新規の方♪】最高級エアリーセーブル付け放題〔オフ込み〕 ¥4,000

来店日:2019年9月7日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

beeさん様 この度は数あるサロンの中からeyesbrandにお越しいただきありがとうございます😊 対応、雰囲気など褒めていただき嬉しいです❤️ またお会いできる日を楽しみにしてます♪

返信日:2019年9月9日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

マツエクを結構色んなお店でしてますが、こんなに丁寧に教えてもらったのわ始めてです(*'ω'*) あと、当日雨が降っていてバックが少し濡れていたのに気付いてタオルを持ってきてくれました。目配り、気遣い、心配りがよく出来てるお店でした\( ˆoˆ )/ もちろん、マツエクの出来も完璧ですっ 次回からまたお願いしたいと思います

来店日:2019年8月27日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

ひいさん様 この度は、雨の中当サロンにご来店頂きありがとうございました🎵 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 仕上がりご満足いただき嬉しく思います❤️ 😊また、色々ご相談くださいね! ひいさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2019年8月28日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

マツエク初心者ですが、詳しく説明してくれて要望通りのマツエクになりました! ありがとうございました!

【期間限定★】最高級エアリーセーブル付け放題〔オフ込み〕 ¥4,000

来店日:2019年6月22日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

杏奈さん様 数あるサロンの中からEYESBRANDにお越しいただきありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございました♪ 何かありましたらご連絡くださいね(´∀`*) またお会い出来る日を楽しみにしてます❤️

返信日:2019年7月4日
  • かとちゃんのプロフィール画像

かとちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で一つ一つ教えてくださり、マツエク三年目なのに初めてこんなに大満足でした!絶対またいきます!

来店日:2019年6月14日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

かとちゃん様 先日は数あるサロンの中からEYE'S BRANDにお越し頂きありがとうございます♪ ご満足頂けたようでとっても嬉しいです☆ (^-^)少しでも癒しの時間になればと思っております♪ かとちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年6月18日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても話しやすく、リラックスできました! 仕上がりも大満足です💗

【ご新規の方♪】3Dボリュームラッシュ100束(300本)〔オフ込み〕 ¥6,500

来店日:2019年6月8日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

愛さん様 この度は数あるサロンの中からEYE'S BRANDにお越しいただきありがとうございます🎵 Dカールとってもお似合いでした(*^^*)ぱっちりなって良かったです🎵ルンルンで飲み会に行かれてくださいね✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌟 嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2019年6月8日
  • かいママのプロフィール画像

かいママさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術ありがとうございました! またお伺いしたいと思います^_^

【ご新規の方♪】3Dボリュームラッシュ60束(180本)〔オフ込み〕 ¥5,000

来店日:2019年6月8日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

好夏さん様♪ この度は数あるサロンの中からEYE'S BRANDにお越しいただきありがとうございます🎵 初めてのボリュームラッシュはいかがでしたか? もう少しボリュームほしいときはリペアの時におっしゃって下さいね(*^^*) またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌟 嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年6月8日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

少し遅れたにも関わらず、めちゃくちゃ丁寧な対応して頂いて、マツエクしてくださったお姉さんと話しやすくて楽しかったです。マツエク中の足のマッサージ機や、施術終わりのお茶などあり、また行きたいと思いました。

来店日:2019年5月21日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

ゆりかさん様 この度は数あるサロンの中からEYESBRANDにお越しいただきありがとうございます😊 こちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました(´∀`*) フットマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです😆 またお会い出来る日を楽しみにしてます❤️ 嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2019年5月22日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

セーブルを付ける予定で行きました。まつげの調子を見ていただいて.少ない本数しか付けられないそうで...つらかったんですが.急遽ボリュームラッシュに変更👏 どのくらいの束をつけたらいいか分からなくて.今までした事がなかったので.いい機会になりました🌸✨仕上がりもいい感じです✨次回のリペアでもう少しボリューム上がるといいなって思います✊💓まつ毛ケアの方法とか教えてもらったりして.行ったお店の中で1番じゃないかってくらい対応が素敵でした☺️

来店日:2019年5月16日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

みなみさん様 先日は数あるサロンの中からEYE'S BRANDにお越し頂きありがとうございます。 と~っても嬉しい口コミありがとうございます(^з^)-☆ ボリュームラッシュお似合いでしたよ~(^-^)v 一緒に自まつげ育てていきましょう! また、まつ毛の状態などを見せて頂きデザイン等の提案、施術をさせて頂きたいと思います。少しでもボリューム出していきましょ!(^-^)/ おうちケア頑張ってくださ~い😁 またリラックスしに来られて下さ~い♪ またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2019年5月17日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

汚い自まつげに綺麗に付けて頂けて嬉しいですありがとうございます>_<!!取れてきたらまた行くのでよろしくお願い致します!!

#アオハル【期間限定★OPEN記念】最高級エアリーセーブル付け放題 ¥4,000

来店日:2019年5月8日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

なつきさん様 この度は数あるサロンの中からアイズブランドにお越し頂きありがとうございます😊 パーマが取れてきたら仕上がりももっと綺麗になり持ちも良くなると思いますよ♪ またお会い出来る日を楽しみにしてます❤️ この度は貴重な口コミありがとうございます♪

返信日:2019年5月11日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

とてもかわいい店内でサービスなども良かったです^^ また行きますね!

来店日:2019年3月27日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

annaさん様 この度は数あるサロンの中からアイズブランドにお越し頂きありがとうございます😊 店内、サービスなどを誉めて頂き嬉しいです⭐︎ またのお会い出来る日を楽しみに待ってます❤️ 貴重な口コミありがとうございます♪

返信日:2019年3月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

私に似合うデザインにしてもらいました! 仕上がりもとても気に入っています♡ 初めてのお店でしたがこれからも リピートしたいと思ってます^^*

来店日:2019年3月27日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

ゆさん様 この度は数あるサロンの中からアイズブランドにお越しいただきありがとうございます♪ キュートデザインとてもお似合いでした(´∀`*) またのお越しを楽しみにしております❤️ 貴重な口コミありがとうございます😊

返信日:2019年3月29日
  • すーままのプロフィール画像

すーままさんの口コミ

可愛い部屋で対応も親切で丁寧でした!!

来店日:2019年3月2日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

すーままさん様 この度は数あるサロンの中からEYE’S BRANDにお越し頂き誠にありがとうございます♪ サロン内、対応など誉めて頂き嬉しいです(´∀`*) お仕事大変だと思いますが、無理されないように♪ またゆっくりしたお時間を過ごしに来られて下さいね★ この度は嬉しい口コミありがとうございました(´∀`*)

返信日:2019年3月4日
  • 亜里沙のプロフィール画像

亜里沙さんの口コミ

今日ゎぁりがとぅござぃました。 丁寧な接客ですごくょかったです

来店日:2019年2月7日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

亜里沙さん様 この度は、お忙しい中当サロンにご来店頂きありがとうございます🎵 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 接客お褒めいただきとてもうれしいです。 こちらこそありがとうございます‼️ 一緒にまつげ育てていきましょー! またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2019年2月7日
  • mi☆のプロフィール画像

mi☆さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらい、お話も楽しかったです(^^)マツエクも満足しました!(^^♪ また次回よろしくお願いします(^^)

来店日:2019年2月4日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

実希さん様 数あるサロンの中からEYE'S BRANDにお越し頂き誠に有難うございました♪ 嬉しい口コミを頂きとっても嬉しく思います★ 次回ご予約頂きありがとうございます。 また足のマッサージセットしときま~~す☆彡 癒しを求めて来られて下さいね☆ お会いできるの楽しみにしております(^^)/

返信日:2019年2月5日
  • 雪姫のプロフィール画像

雪姫さんの口コミ

急な時間変更だったにも関わらずカウンセリングまで丁寧にして頂いてありがとうございました! また利用させて頂きたいです

来店日:2019年1月31日

BODY BRAND Vi +さんからの返信

雪姫さん様 先日は、数あるサロンの中からEYE’S BRANDにお越し頂きありがとうございます♪ とってもお似合いでした❤️❤️❤️ 初めてのボリュームラッシュその後、ケアなどお悩みございませんか? 何かありましたらいつでもご連絡くださいね❤️ 少しでも癒しの時間になれば!(^^)!と思っております🎵 また会いできるのを楽しみにしております❤️ 嬉しい口コミ頂きありがとうございました‼️

返信日:2019年2月1日

BODY BRAND Vi+の詳細情報

• BODY BRAND Vi+の内観・外観1
  • BODY BRAND Vi+の内観・外観2
  • BODY BRAND Vi+の内観・外観3
福岡県久留米市西町1201-2 新生マンション広又2F (地図)
西鉄久留米駅7分 / 花畑駅12分
西鉄久留米駅から徒歩7分
花畑駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日 店休日:不定休