🦋manami/調 布ケアリスト☪️🥂の掲載
🦋manami/調 布ケアリスト☪️🥂のプロフィール画像
モードケイズ調布店 モードケイズチョウフテン 🦋manami/調 布ケアリスト☪️🥂

調布駅5分

🦋manami/調 布ケアリスト☪️🥂の口コミ

• ゆきのさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    メイクの仕方やケアの仕方も丁寧に教えて頂き、
    とても満足です!

• はるさめさんの口コミ

丁寧に毛抜をしてくださった。

• むむさんの口コミ

今までの眉ワックスで一番好きな仕上がりにしてもらいました!本当にありがとうございました!!

• あいりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    メイクのアドバイスやお手入れ方法もご丁寧にしてくださり大変参考になりました✨
    ぜひまたお願いしたいです!

あいり 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました🌼
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足いただけたようで安心しました😺🩷

簡単にメイクのプロセスやケア方法もお伝えしましたが
    その後調子はいかがでしょうか??

周期的にはそろそろメンテナンスのタイミングとなりますので
    気になる様でしたらご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年11月3日
  • ぽんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    メイクの仕方や手入れ方法も教えていただき嬉しいです。
    通って綺麗に定着させていきたいです

ぽん 様

先日は、ご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます💌

お仕上がり満足頂けたようでよかったです🌼
    その後、状態はいかがでしょうか??

施術時は、口頭でメイクの方法をお伝えしましたが
    WAX後メイクもできるメニューもございます。

メイクもさせて頂くことで、メイク時のお悩みを解決したり
    今後の眉の形がイメージしやすくなるのでオススメです🍒

またいつでもお待ちしておりますので
    一緒にキレイな眉を育てていきましょう🐈‍⬛🤍

返信日:2023年8月15日

最初の相談の段階から細かく違いを教えて下さり、施術中も逐一確認を取ってくださるなど自分の理想に近い形の仕上がりで対応含めとても満足しています。セルフケアや悩みもきちんと答えてくださり、質問があればなんでも聞いてくださいなどとても気遣ってくださいました。またお願いしたいです。
    お値段もリーズナブルで眉毛を整えたいと思っている方はここをおすすめしたいです🪽

にゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。

そして、長文のお褒めの口コミ投稿
    お時間割いていただきありがとうございます🕊️🩵
    カウンセリング、施術、仕上がり全てに
    ご満足いただけたようで嬉しく思います😌

カウンセリング時にご相談頂いたように
    セルフケアやメイクが難しくなってくる部分も
    何度か通っていただくことで形付き楽になってくると思うので
    機会がございましたら、またご担当させて頂きたく思います🌷

返信日:2023年7月1日
  • ひなさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました❕
    指定した時間通りに終わらせてくださったので、予定に間に合いました☺️
    ぜひまたお願いします🕊️

ひな 様

口コミのご投稿ありがとうございます🌼
    こちらこそ、少し早めのご来店にご協力頂きありがとうございました❕

お仕上がり、気に入っていただけてよかったです💖💖
    セルフケアが難しくなってきた際はまたご担当させて頂けると嬉しく思います🫧

今回は眉ワックスのみでのご来店でしたが
    ヘアメニューと同日でのご案内も可能ですので希望がございましたらお問い合わせください💌

返信日:2023年6月28日
  • ひなさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!眉毛が綺麗に仕上がっただけではなく、お手入れの方法やメイクのポイントなどを教えていただき大変参考になりました!!また伺わせていただきます。

ひな 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます💖💖

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました❕😌
    その後の状態はいかがでしょうか??

また個人個人で施術後の経過が変わってくるので
    気になってきた頃に日々のお手入れやメイクが
    すこしでも楽になるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います🫧

返信日:2023年4月10日
  • 愛梨さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    色々アドバイスも頂きました!
    とても素敵な方でした!

愛梨 様

先日はご来店いただきありがとうございました💠
    嬉しい口コミまでありがとうございます💖💖

久しぶりのメンテナンスとのことだったので印象も変わり
    すこし垢抜けた雰囲気になったのではないかと思います😇

その後、調子はいかがでしょうか?
    2週間ほどで眉周りの伸びてきた毛が気になるとは思いますが
    あともう少し我慢していただき3、4週間頃で
    メンテナンスしていただければキレイなスタイルに育つと思います❕

その際、また担当させていただければと思いますので
    いつでもご来店お待ちしております🍒

返信日:2022年12月10日

本当に綺麗な形にしてくださりありがとうごさまいました(*≧∀≦*)大満足です☺︎

ちゃんちゃん 様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます💖💖

お仕上がり、気に入っていただけてよかったです❕

定期的にお手入れしてあげてるとのことだったので
    短時間で綺麗な形に仕上がりました🥰

また気になった頃にぜひ担当させていただけたらと思います💠

返信日:2022年11月28日
  • みとちゃんさんの口コミ

丁寧な対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

みとちゃん 様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ステキな口コミまでご投稿ありがとうございます🥰🤍🤍

ちょうどメンテナンスの周期でご来店くださったので
    自然で描きやすい形に仕上がったかと思います🌈

乾燥対策や紫外線対策のアフターケアでお肌の状態も変わってくるので
    今日施術した眉周りも気にかけてあげてください🫧

また気になる頃にぜひ担当させていただけたらと思います🌼

返信日:2022年11月22日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

モードケイズ調布店付近の駅の美容室・美容院を探す