心遣いも施術も丁寧な方です。
事前に場所の詳細な案内をいただけたお陰で迷わず伺うことができました。
まつ毛パーマは初めてだったのですが、とっても綺麗に上がっていて大満足です。
機会があればまた是非お願いしたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もバッチリでした!
またご縁があればお願いいたします。
頑張ってください^ - ^
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、まつげも眉も綺麗に整えていただけてよかったです!
ミニモでの対応は良かったのですが、店舗での対応は素っ気ない様に感じました。
「ダメージとカラーどちらを取るか」と色々相談した上でダメージより色を優先したい事を伝え施術していただきました。しかし「シャンプーしたらカラーが落ちちゃいました」と言われてしまい希望した色とは違く、許容範囲・多少の誤差とも言えない出来。イメージ画像を見せた上で「このカラーなら出来ます」との事だったのでとても残念でした。ブリーチも施術したので毛先もチリチリ。
結果的にダメージも酷く希望カラーとは違う仕上がりになりました。
モデルなのでしょうがない部分もありますが残念です。
とっても最高なカラーにして下さりありがとうございます!お任せしてよかったです。
共通点が多くてとても楽しい時間でした。
色味キープできるようにがんばります♡
とてもかわいいブルーブラックにしていただきました!満足ですありがとうございます!
ご丁寧にありがとうございました!!
また行きたいです🌼
先日はありがとうございました!
黒染めや縮毛矯正の暦があったため、
かなりめんどくさいオーダーをしてしまったのですが
一緒に考えてくれて、最終的に理想通りのオレンジになりました🍊🧡
カラーの相談も聞いていただけて理想の色になり、最後も可愛いく巻いてくださって嬉しかったです🥰
カラー中もYoutubeを見たり充電もできてとても快適に過ごせました✨お気遣いもいただき癒されました🙇♀️ありがとうございました✨
すごく理想の色にしていただきました!
本日はありがとうございましたㅠ_ㅠ
前日の夜遅くに連絡したにも関わらず、すぐに対応していただいて大変ありがたかったです🥲
落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスした中でカラーを行っていただきました♡
ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします💐
面倒な注文にも関わらず、遅くまで丁寧に対応して下さりありがとうございました😭
本日はありがとうございました!
とてもいい色で気に入ってます⭐️
綺麗に仕上げて頂き本当に嬉しいです!
リタッチのアドバイスなども頂け、参考になりました。
本日はありがとうございました。
わかりやすい説明と 丁寧な接客で とても良かったです!
色もすごく気に入りました!
また 機会がありましたらよろしくお願いします
カラーをする前に頭皮にしみたことがあるか聞いてくださり、スプレーしてくれたのであまりしみなかったのでよかったです!施術も丁寧にしてもらい、また施術中もタブレットを見れたりと私的には居心地がよかったです。
カラーも気に入ってます。ありがとうございました😊!
話しやすい雰囲気で対応も丁寧でした!
髪色も私の希望通りの綺麗なカラーを入れていただきました。ありがとうございました:)
すごく可愛い色にしてもらえました!ありがとうございました!
とっても綺麗なブリーチとカラーを入れてくださいました😭
ケアブリーチでサラッサラになって施術後驚きました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
お話もしやすくて、私としてはとても居心地の良い美容院さんでした!是非また宜しくお願い致します!
大雑把な希望でしたが、
素敵なラベンダーカラーを考えてくださいました☺︎
肌が弱いとお伝えしたら、気を遣って施術してくださいました。施術中はタブレット、紅茶などを提供してくださってとても居心地がよかったです。