初めて利用させてもらいました!30分ほど早くついたのですが優しく対応して頂きました!色も満足で悩みも聞いてもらいとてもよかったですサラサラになってとても嬉しいです(˶‾ ⁻̫ ‾ ˵)またお願いします
骨格補正カット+艶カラー(全体染め)+選べる髪質改善シャンプー🌿(オージュア) ¥6,800
ruu さま先日はご来店ありがとうございました^^🤍お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいお言葉ありがとうございます!!口コミの返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️今回は透明感を残し暗すぎないグレージュにさせていただきました!!また、毛先と表面のところだけが黄色っぽく抜けやすいとのことだったので、そこはブラウンベースの色持ちがいいカラー剤をベースに配合させていただいております!✨カットは毛先を少し切らせていただき、扱いやすくなるよう量感調節もさせていただいております◎また顔まわりは外巻きワンカールでいい感じに負けるようにとくくったときにでも横からお肌が見えないように量を少し増やして作っております!!その後いかがでしょうか??☺️また、スタイリングやカラーなどお気軽にご相談ください!次のご来店も心よりおまちしております💐
🔷ケアワンカラー🔷⚠️補足説明、注意事項をお読み下さい【2h】(1回で出来るカラー)
¥2,200
グランドOpen✨当日限定⭐️カラーカット💇♀️4900
¥4,900
💖ピンクバイオレットラベンダー系や韓国風やブリーチなしの高発色系💖最新フュージョニストカラー+マスクtr¥3980
¥3,980
4.3