4.5
初めてマツパをしたのですがとても丁寧にデザインを考えてくださったり説明をしてくださったりして、担当の方がとても優しい方だったので安心してやってもらうことができました!完成したときのまつ毛の状態もとても綺麗で大満足です!!
今回も満足のいく仕上がりにしてくださって嬉しいです^^
お忙しい中ありがとうございました。
お店が忙しかったようで、カウンセリングの時間もあまり設けられず、同意書も全部記入しないまま返却となりました。
私も1時間半しか施術時間がなかったのですが、施術中眼球を強く押され、テープも勢いよく剥がされ、窓も開けっ放しで寒かったので、苦痛な時間でした。自分へのご褒美の時間なのに、痛い思いをして、希望通りのデザインではなかったのでとても残念です。改善をよろしくお願いします。
とっても丁寧な対応をして頂きすごく居心地が良かったです!
カールが最初あまりかからず左右差が出てしまい、自宅に帰ってから連絡したのですがすぐにお直しのご案内していただきました。
後日ロットを変えて施術してくださったのでしっかりパーマもかかり大満足です!!
何より目にしみていないか、痛くないかなどこまめに確認してくれたり配慮や対応が本当に素敵な方だったのでまたお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )
ありがとうございました!♡
丁寧なカウセリングと施術を行って頂き可愛くしてもらえて大満足でした!またお願いしたいです✨️✨️
初めてだったのでとても不安でしたが、丁寧に接客していただき、施術の仕上がりもとても満足です。ヘアカラー等の相談にも親切に対応していただきました。次回もお願いしたいです。
初めて行きましたが、すごく良かったです。カウンセリングで理想のまつ毛の説明がうまくできなかったのですが、丁寧に対応していただいて、結果理想通りの仕上がりになりました。通うサロンを探していたので今後もぜひよろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも最高でした!
また利用させていただきます!
めっちゃ綺麗にあげてもらえてかわいいです!
初めてのまつげパーマ大満足です^^
まつげパーマで伺いました。
施術後2日くらいでパーマがとれてしまい、こんなことは今までなかったので、さすがにご連絡しました。
「1週間以内ならお直しできます、火曜か水曜か金曜のみですがご了承ください」といった旨の返信が来たので
金曜日に希望と連絡をしましたが、そこから音沙汰無くなりました。
連絡をしてから3日目にして電話が来ていたので、かけ直したところ
「金曜日は難しくて、今日か明日なら大丈夫なんですけど」と言われました。
仕事なので無理ですとお伝えしたところ、なにも喋らなくなってしまって、しばらくしてから「そうしますと対応できないです」との返答でした。
仕事の合間にかけなおしていたので、そうですかと切電しましたが、全然納得できません。
こちらは3日以内に連絡していて、やっと来た連絡がそれはおかしくないですか?そちらの都合でもともと候補日だった日がだめになり、そもそも連絡遅くなったのはそちらの都合なのに、挙句今日か明日かしか対応できないは、あまりにもだと思います。
安いのに口コミが良くて、すごく良いサロンを見つけたと思っていただけに、本当にがっかりです。
二度と行きたくないし、時間とお金を返してほしいくらいです。☆1もつけたくないです。
とっても可愛く仕上げてもらいました!カウンセリングがしっかりしているので自分好みのまつ毛にして貰えます😭
希望通り、ケバケバしすぎずナチュラルなかんじの目元に仕上げてもらいました!
今まで違うお店で薬やテープで時々ヒリヒリ痛みを感じたことがありますが、今回は無痛でした笑何も痛くなかったです。
仕上がりも好みなので、長持ちしてほしいなあ😊🩵
前回の場所の所よりもかなり早い時間でまつ毛ギュインギュインに上げていただいて本当に嬉しかったです!!
また行きたいです!!
丁寧にカウンセリングして頂いて、リラックスしながら施術を受けることができました!前に広がっていくデザインにとても満足しています♩
ラッシュリフトは初めてだったのですが、どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いて下さり教えてくださってとても嬉しかったです- ̗̀𖤐施術中も薬剤がしみたりすることも全くなく、途中で寝てしまったのか気づいたら終わっていて驚きました!丁寧なのにとてもスピーディーでありがたいなと思いました( ᐪ ᐪ )成人式前日にまつ毛を可愛くしていただいたおかげで、良い気分で準備ができて嬉しかったです!!また機会があればよろしくお願いいたします!
初めてのアイブロウワックスでしたが、綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
最初に根元からしっかりあげて欲しいと、言ったんですが否定されてしまい、瞼に着くのは気にならないと伝えましたが結局カールの着いたまつ毛になりました
サクサク施術していただいたのにとても綺麗に仕上がっていて満足しています。応援しています。
カウンセリングから施術まで丁寧でとても満足です!
デザインも希望通りに仕上がってとても嬉しいです。ありがとうございました!
とても丁寧にやって頂きました!🥹
形も丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!