un まつげパーマ 専門アイラッシュの口コミ

えびゆいさんの口コミ
希望通り、ケバケバしすぎずナチュラルなかんじの目元に仕上げてもらいました! 今まで違うお店で薬やテープで時々ヒリヒリ痛みを感じたことがありますが、今回は無痛でした笑何も痛くなかったです。 仕上がりも好みなので、長持ちしてほしいなあ😊🩵
来店日:2024年1月8日来店回数:4回
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 違うお店では薬やテープが痛かったとの事でしたが無痛で良かったです‼️ また、とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️ デザインは色々とできますので、お客様にあわせたのをやらせていただいたのを気に入っていただき良かったです☺️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
みずきさんの口コミ
前回の場所の所よりもかなり早い時間でまつ毛ギュインギュインに上げていただいて本当に嬉しかったです!! また行きたいです!!
来店日:2024年1月7日来店回数:3回
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️ まつ毛ギュインギュインになり良かったです☺️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
しおんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて、リラックスしながら施術を受けることができました!前に広がっていくデザインにとても満足しています♩
来店日:2024年1月6日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️ デザインもカウンセリングで決めたのを気に入っていただき嬉しいです☺️こちらこそありがとうございます😊 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
マキさんの口コミ
ラッシュリフトは初めてだったのですが、どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いて下さり教えてくださってとても嬉しかったです- ̗̀𖤐施術中も薬剤がしみたりすることも全くなく、途中で寝てしまったのか気づいたら終わっていて驚きました!丁寧なのにとてもスピーディーでありがたいなと思いました( ᐪ ᐪ )成人式前日にまつ毛を可愛くしていただいたおかげで、良い気分で準備ができて嬉しかったです!!また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2024年1月6日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ ご成人おめでとうございます🎉 素敵な時に私も携われて良かったですし、気に入っていただきありがとうございます😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
nnさんの口コミ
初めてのアイブロウワックスでしたが、綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年1月6日来店回数:6回
♡さんの口コミ
最初に根元からしっかりあげて欲しいと、言ったんですが否定されてしまい、瞼に着くのは気にならないと伝えましたが結局カールの着いたまつ毛になりました
来店日:2023年12月30日
Hanさんの口コミ
サクサク施術していただいたのにとても綺麗に仕上がっていて満足しています。応援しています。
来店日:2023年12月29日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 仕上がりを気に入っていただき嬉しいです‼️ありがとうございます☺️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
a♥️さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧でとても満足です! デザインも希望通りに仕上がってとても嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2023年12月29日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ デザインを気に入っていただき嬉しいです‼️ありがとうございます☺️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
sachanさんの口コミ
とても丁寧にやって頂きました!🥹 形も丁寧に説明して下さり分かりやすかったです! 仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
来店日:2023年12月28日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ カウンセリングを心掛けさせていただいてるのを褒めていただきありがとうございます‼️嬉しいです☺️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
りなさんの口コミ
とても理想通りの仕上がりで話し方などもとっても優しくて安心できました!思わず寝てしまうほど心地良かったです!デザインもたくさん相談に乗ってくださり大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2023年12月26日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️ とても嬉しいです‼️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2024年1月1日
しじみチャンさんの口コミ
先日まつげパーマの施術をしていただきました! 丁寧にカウンセリングしてもらい、施術も速くてびっくりしました。 友達や家族にも褒めてもらい、仕上がりも大満足です🥰 ありがとうございました😌✨
来店日:2023年12月20日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ とてもたくさんなお褒めのお言葉、本当にありがとうございます😭私も本当に嬉しいです☺️ お友達やご家族にも褒めてもらいとても良かったです‼️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年12月24日
メルさんの口コミ
友達からも好評で、、とても可愛くしていただいてありがとうございました!
来店日:2023年12月17日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ お友達からも好評なのは私もとても嬉しく感じております☺️ありがとうございます‼️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年12月21日
りさんの口コミ
時間を間違えてしまいすみません。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした。
来店日:2023年12月17日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 仕上がりも満足していただき、ありがとうございます!! 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年12月21日
あやなさんの口コミ
滲みてないか毎回確認してくださりありがとうございます!形も理想通りにしてくださってお気に入りです! あの空間が心地よくて寝てしまいました笑 またお願いしたいです☺️
来店日:2023年12月16日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 理想通りになって私も本当に嬉しいです☺️ また、心地良いと言ってくださりとても嬉しいです☺️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
咲さんの口コミ
親切に対応していただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月15日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 丁寧にやらせていただきました!仕上がりも満足していただき、私も本当に嬉しいです☺️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
まいさんの口コミ
カウンセリングから親身に話を聞いてくださって、まつパをするのが初めてでしたが安心できました。施術も丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2023年12月13日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 初めてのまつ毛パーマでしたので、 カウンセリングからしっかりとお話しをさせていただき満足していただき私も本当に嬉しいです☺️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
モコモコさんの口コミ
希望通りしっかりあげていただき 大満足です また機会がありましたら 行きたいです
来店日:2023年12月12日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 大満足していただき私も本当に嬉しいです☺️ 2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇♀️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年12月12日
そーきーさんの口コミ
眉毛の整え方が分からないので、いつもアイブロウのお店で整えていますが、痛くもなく左右対称になって良かったです! ベッドが暖かく眠くなってしまうくらい心地良かったです! また伺います!ありがとうございました!!
来店日:2023年12月9日
un まつげパーマ 専門アイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 眉毛で印象は大きく変わりますし、左右対称に整って良かったです😊 またのご来店をお待ちしておりましす🙇♀️
返信日:2023年12月12日