40%以上オフ!ミニモSALE

生澤 千尋のフォト

生澤 千尋の口コミ

• ちあきさんの口コミ

★★★★★

初めてお会いしたのにとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。私のカットの要望がフワっとしていたのに、会話から汲み取ってくださり、満足のいく髪型に仕上げていただきました❗️ありがとうございました😊

生澤 千尋さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!共通の話題が多く、私もとても楽しい時間を過ごせました。ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。技術面やスピードも次回は更にあげてまいりますので是非またご来店ください☆

返信日:2025年1月30日
    ★★★★★

丁寧に可愛くカットしていただき、本当にどうもありがとうございました!大満足です。また、お話がとても楽しくて、本当に癒されました。ありがとうございました♫

生澤 千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。また、楽しかったですと帰り際言ってくださってとても嬉しかったです。私も楽しい時間を過ごさせていただきました。まだまだ技術の向上につとめますのでまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年12月13日
    ★★★★★

希望の髪型に丁寧にカットしていただき、
    素敵なスタイルにしてもらい、大満足です!
    施術中も気さくにお話し出来て、
    リラックスして楽しい時間を過ごせました。

生澤 千尋さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです。施術中にリラックスしてお話しいただけたことも、とても嬉しく思います。今後も素敵なスタイルを提供できるよう、引き続き精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年12月8日

生澤 千尋のアピールポイント

カットの練習中です。

カットの練習モデルさんを募集します。

生澤 千尋のプロフィール

布田と広尾の2箇所で美容師をしています。
産後、アシスタントから復帰して子育てをしながらスタイリストになるために練習しています。

Atelier Salon .Mの詳細情報

Atelier Salon .M

東京都港区南麻布

広尾駅3分
港区

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧