お話たくさん出来て、ネイルだけでなく悩み相談もしてもらえて素敵な時間でした。
また、定期的にこれからはお伺いしたいと思いました。
次回もよろしくお願い致します。
初めて行かせて頂きましたが理想どうりにして下さりとても満足です!ありがとうございました!
今回もとても丁寧に施術していただきました。色変更も快く受けていただき感謝です。ありがとうございます。
爪に優しい施術🍃【ご新規様オフ無料】【当店オフ無料】20〜80代のお客様にご来店いただいております。急なジェルオフやお直し対応しております🌼新色・パーツ随時入荷
ご覧頂きましてありがとうございます🍃
■感染防止対策しております。
最新対策は“注意事項”をご確認下さい。
………………………………………………
・完全予約制で1席のみ
・お爪の健康を優先に施術
・幅広い年代のお客様にご来店いただいております。
・お客様毎に新品爪ヤスリを使用して、施術後お持ち帰りいただけます。
■お店について
スポーツクラブ玄関入って、併設の1階です
【1階は受付のみ】の静かな空間です。
無料駐車場完備しております。
*アクセス*
JR 桐生駅 車10分
東武 新桐生駅 車10分
JR 小俣駅 車15分
JR 太田駅 車25分
#HotPepperBeauty桐生市は掲載しておりません
お気に入り登録(右上ハートマーク🖤チェック)でメッセージ送受信可能となります。お問い合わせお待ちしております。
銀座サロンでの技術や経験を活かしてお客様の美爪のお手伝いをさせていただきます。
20代の方から美意識が高い80代の方まで幅広い年齢層の方々にご来店いただいております。
スポーツクラブに移転を機にミニモで掲載を始めましたので宜しくお願い致します✨
群馬県群馬県桐生市新宿2-5-57 野間スポーツクラブ内1階(スイミングの建物ではありません) ※敷地内に駐車場あり (地図)
JR桐生駅より車10分 新桐生駅(東武)より車10分 西桐生駅より車10分 *アクセス* JR 桐生駅 車10分 東武 新桐生駅 車10分 JR 小俣駅 車15分 JR 太田駅 車25分 #群馬県桐生市ネイル #群馬県桐生市巻き爪 #桐生市ネイルサロン #HotPepperBeauty桐生市