40%以上オフ!ミニモSALE
🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

ここるさんの口コミ

カラーしたい髪色が決まっていない状態でお店にお邪魔させて頂きましたが、納得が行くまで相談に乗ってくれたりアドバイスに乗ってくれたりなど凄くフレンドリーで優しい美容師さんでした❣️
    実際にしてもらった髪色もすごく納得がいくもので大大大満足でした!\(◡̈)/♪
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

ここる 様

先日はご来店ありがとうございました🥹💞
    喜んでいただけてとっても嬉しいです( ; ; )✨口コミ嬉しく読ませていただきました🥲💖💖

とっても似合うカシスラベンダーカラーになり、ご満足いただけて良かったです😭❤︎

まだまだたくさんしてみたい色があると思いますので、是非ご相談に乗らせていただけたらと思います😊

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

口コミありがとうございました🤍

返信日:2023年4月23日
  • まいさんの口コミ

1度髪の毛を洗っただけで色落ちが凄くブリーチした部分は金髪になりました。
    高いお金を出しているのでとても悲しいです。

また、シャンプー中は爪が頭皮に何度も刺さっていたし、ドライヤー中も髪の毛が絡まったのをそのまま引っ張られ痛みを感じたり、同じ箇所に当たりすぎて熱さを感じたりと色々と気になる所がありました。

ただ体調が悪かっただけなのかは分かりませんが、他の方の口コミを見ると楽しくお話されている方が多かったのですがカウンセリング後は特に会話もなく淡々とされていたので楽しみにしていたのに残念な気持ちになりました。

まい 様

先日はご来店誠にありがとうございました。折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回インナー部分をホワイトベージュにさせて頂きましたが、お色がすぐ落ちてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。もし可能であれば、染め直しもさせて頂いておりますので、ご検討頂けますと幸いです。

また、施術中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ドライヤーの温度、シャンプー、ドライの際のお声がけ、接客態度等、頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、口コミにてご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後このような事が無いよう、改めて技術、接客面を見直し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年8月29日
  • ゆうさんの口コミ

色落ちを綺麗にしたいけど青色にしたいってわがままな要望でも綺麗に染めてもらえました!これからもお願いしたいと思います!

• 友利江さんの口コミ

こちらの希望に沿って手際よくご対応いただきありがとうございました(^^)ヘアセットの方法まで教えていただきましたので、明日から実践してみようと思います♪またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
    今回も綺麗に染めてもらって大満足です!また行きます︎🌷

• にゃんさんの口コミ

優しくて話しやすかったです!ありがとうございました!

• ゆきんこさんの口コミ

内定が決まって校外実習まで髪色遊び放題ということでまたお願いさせて頂きました🥺♡ インナーでのお願いをしました、! 思ったよりも青が強めのインナーカラーになりましたが、履歴によって色の出方って違うのかよくわからないけど、それもそれで可愛いのでよかったかなっ… 💙💜 また期間が空いたらお願いします^^

• り。さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました。ありがとうございました。

• ^ ^さんの口コミ

髪を短くすることにずっと抵抗がありましたが相談しながら大人っぽく満足いく形に仕上げていただきました。ありがとうございました💖💖

• 모고さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    初めてのところだったので緊張しましたが、みなさんとても優しく丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました☺️
    カットとカラーどちらも曖昧な感じでしか決めてませんでしたが、こうすると良いかも!というのを教えてくれたのでとても助かりました🙌仕上がりも可愛くて気に入っています₍ᐢ‥ᐢ₎
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• ゆきんこさんの口コミ

カットの長さやメニューの変更、アドバイスなどいろいろ相談にのってもらい仕上げも可愛くしてもらっておすすめのトリートメントも買えて大満足でした(*^^*)♡⃛
    またしばらくしたら次もお願いします❣️😍🙏

• ℋ ꪔ̤̮‪さんの口コミ

カットとカラーを相談させてもらいながら、自分に似合うようなスタイルにしてくださりました!とても満足です☺️
    お友達や家族にも褒められました🥰
    ありがとうごさいました🙇🏻‍♀️

• mikoさんの口コミ

帰省で久しぶりにお伺いしたのですが変わらず暖かく迎えていただき面白い空間でした。髪も希望通りにしていただき大満足です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします

• 瞳さんの口コミ

2回目の来店でしたがずっと優しく接客してくださりありがとうございました☺︎
    髪色決まっていなかったにも関わらずこういう風にしたらといろいろ提案してくださり満足いく髪色になりました☺️

• 歩美さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    2回めの来店でしたが、優しく接してくださり嬉しかったです♡

髪色もブリーチは避けたいけど、明るいピンクにしたい
    と伝えたところ、丁寧に対応して下さり、すごく満足のいく髪色になりました。

ありがとうございました🩷

• miさんの口コミ

理想通りの髪色にして下さり、大大大満足でした!
    また今月お願いさせて頂きます!🩵

• きらさんの口コミ

可愛くしてくださりとても嬉しいです!

• かさんの口コミ

髪色激かわです^^
    かいちになれるように頑張るので、またかいちみたいにしてください笑^^

か 様

先日はご来店誠にありがとうございましたт  ̫ т💛
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます😿🎀

オレンジを混ぜたニュアンスカラーとってもお似合いでした(՞っ ̫ _՞)♡
    かいちさんにすごく近づいたと思います、、🥹💛

前髪も顔周りもすごく可愛かったです꒰ᐡ,,ᴗ ̫ ᴗ,,ᐡ꒱♡
    扱いやすさや、長さ、ニュアンス等何かあれば次回教えていただけたら嬉しいです♡

かいちさんに近づけられるよう、たくさんかいちさん見ますね🥹💛💛💛

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀
    口コミありがとうございました💫

返信日:2023年10月30日
  • macoさんの口コミ

すごい満足した髪色になりました♪
    またお願いしたいです💓

maco 様

先日はご来店誠にありがとうございました꒰՞⸝⸝ᴗ ·̫ ᴗ⸝⸝՞꒱
    嬉しい口コミありがとうございます😿🎀

透明感のあるカラーでとてもお似合いでした♡
    ご家族様からの反応はいかがでしたでしょうか…?🥹
    色が落ちてもう少し明るくなると思いますので、楽しんでいただけますと幸いです♡

前髪も作らせていただきましたがいかがでしょうか?
    扱いやすさや、重さなど、過ごしてみてどうだったか次回教えていただけると嬉しいです🥹♡

嬉しい口コミ誠にありがとうございました🩵
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2023年10月30日
  • 綾さんの口コミ

髪型も髪色もふわっとしたイメージしかない状態でお願いしたのですが、色んな案を出して頂いたりしてとっても好きな髪色と髪型になりました!
    前髪もウルフもお気に入りになりました✨お休みの日セット頑張ります💪
    お話も凄く楽しかったです!

綾 様

先日はご来店ありがとうございました!!また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます😸🩷

バッサリカットと全頭ブリーチという大幅なスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました😭💙

ウルフカットとインナーカラーがすごくお似合いでした!🥹色落ちしてくるとより推し様の色に近づいてくると思います🩵楽しんで頂けたら幸いです︎💕︎

ブリーチリタッチは1.5~2ヶ月ペースがベストではありますが、今後続けていくか、一度お休みしてインナーにするか、もしお悩みでしたらご相談頂けますと幸いです。

1ヶ月ほどで完全に色落ちしてくると思いますので、それくらいの期間を目安にまたお会いできたら嬉しいです🥹

口コミありがとうございました!!

返信日:2023年10月25日
  • 瞳さんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げていただけました!
    また利用したいと思います☺︎

瞳 様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!😭🩷

ピンクとパープルのインナーがとてもお似合いでした🩷💜
    気に入って頂けて何よりです(ー̀֊ー́˶ჱ̒

遠くに行かれるとのことで、なかなかお時間ない中だとは思いますが、またお会いできたら嬉しく思います!🥹

その際は全力をつくして可愛くさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!🎀

口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月25日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す