カラーしたい髪色が決まっていない状態でお店にお邪魔させて頂きましたが、納得が行くまで相談に乗ってくれたりアドバイスに乗ってくれたりなど凄くフレンドリーで優しい美容師さんでした❣️
実際にしてもらった髪色もすごく納得がいくもので大大大満足でした!\(◡̈)/♪
ありがとうございました🙇🏻♀️💞
凄く綺麗にカットして頂けました✨
お話も楽しかったです😭
またぜひお願いします!
1度髪の毛を洗っただけで色落ちが凄くブリーチした部分は金髪になりました。
高いお金を出しているのでとても悲しいです。
また、シャンプー中は爪が頭皮に何度も刺さっていたし、ドライヤー中も髪の毛が絡まったのをそのまま引っ張られ痛みを感じたり、同じ箇所に当たりすぎて熱さを感じたりと色々と気になる所がありました。
ただ体調が悪かっただけなのかは分かりませんが、他の方の口コミを見ると楽しくお話されている方が多かったのですがカウンセリング後は特に会話もなく淡々とされていたので楽しみにしていたのに残念な気持ちになりました。
色落ちを綺麗にしたいけど青色にしたいってわがままな要望でも綺麗に染めてもらえました!これからもお願いしたいと思います!
こちらの希望に沿って手際よくご対応いただきありがとうございました(^^)ヘアセットの方法まで教えていただきましたので、明日から実践してみようと思います♪またよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
今回も綺麗に染めてもらって大満足です!また行きます︎🌷
優しくて話しやすかったです!ありがとうございました!
内定が決まって校外実習まで髪色遊び放題ということでまたお願いさせて頂きました🥺♡ インナーでのお願いをしました、! 思ったよりも青が強めのインナーカラーになりましたが、履歴によって色の出方って違うのかよくわからないけど、それもそれで可愛いのでよかったかなっ… 💙💜 また期間が空いたらお願いします^^
綺麗な色に染めて頂きました。ありがとうございました。
髪を短くすることにずっと抵抗がありましたが相談しながら大人っぽく満足いく形に仕上げていただきました。ありがとうございました💖💖
先日は施術ありがとうございました!
初めてのところだったので緊張しましたが、みなさんとても優しく丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました☺️
カットとカラーどちらも曖昧な感じでしか決めてませんでしたが、こうすると良いかも!というのを教えてくれたのでとても助かりました🙌仕上がりも可愛くて気に入っています₍ᐢ‥ᐢ₎
また行きたいと思います。ありがとうございました!
カットの長さやメニューの変更、アドバイスなどいろいろ相談にのってもらい仕上げも可愛くしてもらっておすすめのトリートメントも買えて大満足でした(*^^*)♡⃛
またしばらくしたら次もお願いします❣️😍🙏
カットとカラーを相談させてもらいながら、自分に似合うようなスタイルにしてくださりました!とても満足です☺️
お友達や家族にも褒められました🥰
ありがとうごさいました🙇🏻♀️
帰省で久しぶりにお伺いしたのですが変わらず暖かく迎えていただき面白い空間でした。髪も希望通りにしていただき大満足です。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします
2回目の来店でしたがずっと優しく接客してくださりありがとうございました☺︎
髪色決まっていなかったにも関わらずこういう風にしたらといろいろ提案してくださり満足いく髪色になりました☺️
先日はありがとうございました♪
2回めの来店でしたが、優しく接してくださり嬉しかったです♡
髪色もブリーチは避けたいけど、明るいピンクにしたい
と伝えたところ、丁寧に対応して下さり、すごく満足のいく髪色になりました。
ありがとうございました🩷
またよろしくお願いします!
理想通りの髪色にして下さり、大大大満足でした!
また今月お願いさせて頂きます!🩵
可愛くしてくださりとても嬉しいです!
髪色激かわです^^
かいちになれるように頑張るので、またかいちみたいにしてください笑^^
すごい満足した髪色になりました♪
またお願いしたいです💓
髪型も髪色もふわっとしたイメージしかない状態でお願いしたのですが、色んな案を出して頂いたりしてとっても好きな髪色と髪型になりました!
前髪もウルフもお気に入りになりました✨お休みの日セット頑張ります💪
お話も凄く楽しかったです!