4.6女性
2回目でした!
染めたい色も特に決めないで行ってしまいましたが、色々提案してくれ、とても可愛い色に染めてもらいました🥺❤️
話をしていてもとても楽しく最高です!
またぜひお願いします!
本当にありがとうございました!!!🥰
カラーも大満足で髪も巻いてもらって可愛くしてくれてありがとうございます🥺
相変わらず面白い、、、これからも頑張ってください☺️
またお願いします!!!!
2回目でした!!
今回も仕上がり大満足でした!
わたしの髪の毛をしっかり見てくださり染めていただいたりケアについて教えていただいてありがとうございます
お話も楽しかったです
次もよろしくお願い致します❕
ありがとうございました
希望通りの色にしてもらってとても満足です🥰
お話もおもしろくて楽しかったです❕
ぜひまたおねがいしたいです😊♡
楽しかったです
またお願いしたくなる方でした❗️❗️🥺
当日の時間変更にも対応してくれました!
綺麗な色にしてくれてありがとうございます☺︎❤︎
またぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
とっても可愛い希望以上の、ネイビーのインナーカラーに仕上げていただきました^^♡
ほんとうに大満足です!
また機会があれば伺いたいと思います、この度はありがとうございました!😸
2回目のカラーしていただきました🌱
とにかく、いつも、思い通りにカラーしてくれるので、もうなにもいうことないです😢
評価の最高は、満足しかないですが、私からしたら大満足以上です!
次染めてもらうときも今回と同じくしてもらいたいです🥺💓
初めて来店させていただいたのですがとても雰囲気がよく
すごく安心して任せられました。
私の髪の状態に沿ってカラーしていただきました。
仕上がりも大満足でした!
髪のケアについてもたくさんアドバイスいただきました。
沢山お話しさせていただきほんとにありがとうございました。
また絶対お伺いします^ ^よろしくお願いします。
すっごく可愛くさり気なくハイライトを入れてくださり
本当に気に入りました!!❤︎
お喋りも楽しくてずっと笑っちゃってました😂
またよろしくお願いしたいですっ!!!
初めて来店させてもらいミニモでのやり取りで相談もさせて頂きとても分かりやすく、また丁寧に答えて頂きました!
施術も満足しています!
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
丁寧で仕上がりもよく、染めたあとの手入れの仕方もしっかり教えてくださって助かりました!
染めている間のお話も楽しかったです🙌🏻
今回、カラーをしてもらいました。
イメージ通りのカラーで満足です( ᐖ )
丁寧な対応で、希望通りの色にして頂けました
シャンプーやアロマオイルでのヘッドマッサージはとても気持ち良かったです☺︎
またお願いしたいです!
急遽の時間変更にも関わらず、丁寧に、接客していただきました!
カラーも、色々と相談に乗っていただきながらやっていただいて、最高でした!
暗めのカラー、セットこれからも是非お願いしたいと思ってます🥺
素敵な美容師になってほしいと思いました🥺マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
今回はありがとうございました🥰
要望通りにして頂いて大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします(^o^)♥
色味の説明、カウンセリングから施術まで全てが丁寧でした!またお願いしたいです◎!
先日はありがとうございました。とてもミニモで対応も染めた後の対応もピカイチでした。染めている時の会話も楽しかったです。とても頑張っている姿に好感が持てました。これからも頑張って、色々覚えていって下さい。時間に遅れてしまい、すみませんでした。