すごく居心地が良くてまた来ました!
ブリーチなしだったので今回は明るめになりませんでしたが、今度はブリーチありでやってくれるということで
すごく対応が優しく、来てよかった!と思いました。
綺麗に染めていただいて、自分で想像していたのより素敵な仕上がりになりました!次回も利用させていただきたいと思います☺️
満足な色に染まりました🙏✨
落ちたらなど色々言っていただき感謝です!!
毎回髪色ギリギリまで一緒に悩んでくれて、今日も最高に可愛い髪色になりましたㅠㅠ🤍
色落ちも楽しみです🎶
またよろしくお願いします!
いつも良い対応をして頂き、希望通りの髪色にもなりとても感謝してます😆
久々のインナーカラーバレンタイン仕様に可愛くしてくださってありがとうございました💝またお願いします꒰( ˙ᵕ˙ )꒱
今回も綺麗に染めてもらいました!毎度毎度楽しくてサロンに行くのが楽しみです💕またよろしくお願いします♪
かなり曖昧なイメージでお伝えしましたが、たくさん聞き取りしてくれて理想の色にして下さいました☺️
髪もとても可愛くセットしてくださって大満足です!
またよろしくお願いします!
前回カラーだけしていただいたので、今回はブリーチとカラーをお願いしました🌱相談しながら色を決めて綺麗にミルクティーの色を入れていただきました!初めてのブリーチだったのでケアの仕方や低価格でおすすめのシャンプーを教えていただけてとても助かりました☺️ありがとうございました✨
またお世話になりました(^^)
今回もスムーズに手際良くカラーして頂き色も暗めのトーンで希望通りでした✳︎✳︎
またお伺いします(^^)
ありがとうございます😊
いつも可愛い期待通りにしてくれて感謝です🙏❤ したい髪色を雰囲気伝えて伝わってくれるのは何より嬉しいでーす🥰また時間見つけて伺います!
今回は成人式の前ということで、いつもよりさらに可愛くサラサラつやつやに仕上げていただきました!ほんっとに可愛くていい匂いで最高でした!!!新成人の中で誰よりも輝けました!ありがとうございました🥰
今回もめちゃめちゃ可愛い色でした!ありがとうございます(˘•̥-•̥˘)♡
とても綺麗な色です!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!急な変更にも対応して頂いてめちゃめちゃ可愛い色になりました😖💞また宜しくお願い致します^_^
今日も可愛い髪色にしてもらってありがとうございます✨
またよろしくお願いします❤︎
昨日はありがとうございました♡
一日置いて改めて明るい時間に髪色見てびっくり
思った通りのとっっってもドンピシャな可愛い色で毎回すごいなと思ってます、、!
今年もありがとうございました!
また来年もお願いいたします💐🤍
美容室でカラーをしてもらうのは初めてだったのでとても緊張していたのですが、会話が楽しくて時間があっという間でした(;_;)
カラーもとてもかわいくて本当に満足しています!!
これからもどうぞよろしくお願いします🥲🥲
また絶対に会いに行きます!!!!!!!!
今回も撮っても可愛くしてくださりありがとうございました!
毎回楽しすぎて時間があっという間に過ぎちゃいます😂またよろしくお願いします♡
先日はありがとうございました!
今回も可愛い色に仕上げていただいて大満足です(T T)♡