髪の毛染めてる時痛かったので聞いてくれたら嬉しかったなってちょっと思ってました!でもその後の対応とか良かったからオールオッケーです(笑)
実家の方の美容院では、無理と断られてしまった色だったのですが、ブリーチなしで私のしたい色にして頂けてすごく嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
いつもかわいいカラーと、たのしいお話ありがとうございます^^
毎回想像通りの色にしてくれます!
また次も宜しくお願いします☺︎
色々ありましたがとても満足できるカラーにして頂きました◡̈
お話も楽しかったですし、一つ一つが丁寧でした!
またお願いしたいです!
ありがとうございました◡̈
2回目の来店でしたが色々と教えてくれて仕上がりも
希望通りにしていただけました!!♫
満足できました!!
施術中もあまり話したい方ではないので
楽にでき有り難かったです!
また時間を見つけてお邪魔します!
今回も希望以上に可愛く仕上げていただいて大満足です😸♡
お話もとても楽しかったです!髪に関する知識も色々と教えていただいてタメになりました!
いつも素敵な色合いにしていただけるので信頼しています。
シャンプーがとっても気持ちよくてとても居心地よく過ごせます☺️
またお願いします!!!
とても素敵なところで、髪色はお気に入りになりました!
いつも美容室は緊張するのですが、ずっと楽しかったです!またお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました!
こうしたいっていう希望を全部詰め込んだ可愛い色にしてくれてありがとうございました🌟
お話もすごく楽しくてたくさん褒めてくれて嬉しかったです🥺
ぜひまたお願いします🤍
今回もすごく可愛い色でした!ありがとうございました🥲🤍
とっても可愛い色に染めてもらいました☺︎
会話も楽しくさせていただき、また染めてもらいたいです!
今日はありがとうございました!
とっても可愛い色にして頂きました😌
お話も楽しかったです!
また是非お願いしたいです💖
いつもありがとうございます♥
毎回可愛くしてくれてお話も楽しいです😽
また行きます❕
カラーリングが初めてだったので緊張していましたが、優しく接してくださって、安心してお任せすることが出来ました!色も綺麗で可愛い仕上がりにしてくださって、とても嬉しいです!!明日から学校に行くのが楽しみです。
2回目でした!!
前回同様リラックスした時間を過ごせました!
銀のような紫がかった青に仕上げてもらい、とっても可愛い色にして頂き気に入ってます!
色落ちも楽しみです🙌🏻
次回もまた予約します♪
ミント色に染めたかったんですが、最初緑っぽくなってしまったので青を追加してもらい素敵な色になりました!
理想の色にできてハッピーです😊
熱くないか、痛くないか、などこまめに聞いてくれて
気遣いも嬉しかったです!!
髪の手入れなどの話も聞けて勉強になりました。
いつも美容室とかすごく緊張していたんですが、今回はとても楽しくて、いい時間を過ごせました♪♪
次は3月に染めるので、その時またお願いしたいです!
とてもいい色に仕上がり、対応もとても良かったです💕
またご利用させていただきます🥰
思い通りの髪色にしてくださり、ありがとうございます!心機一転して勉学に励みたいと思います!
今回はいつもより暗めで紫強めという要望を叶えてくださいました!
いつも楽しい時間をありがとうございます☺︎
また宜しくお願いします🍑