🎀 minori おたく美容師 🪽の口コミ

なるみさんの口コミ
可愛い色にしっかり染めてもらえて大満足でした❕♥️ 新生活いい気持ちでスタートできそうです!! 最後の仕上げも可愛くしてもらえて気分上がりました〜 またお願いしたいです!!
来店日:2021年4月1日来店回数:2回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
なるみ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 最初に毛束検証のお時間いただいてありがとうございました😭 なるみ様のご協力もありとても可愛い色になりました😢🤍 なによりもとってもお似合いでした!!! 新生活頑張ってください!応援してます🌿 是非またお話しできるのを楽しみにお待ちしております! 口コミありがとうございました!
返信日:2021年4月2日
sachikaさんの口コミ
ほとんど何も決まっていない状態で行ったにもかかわらず、色決めからカラーまでとても丁寧にしていただきました!お話もすごく楽しくて、あっという間に感じました! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2021年4月1日来店回数:3回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
sachika 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😢🤍とっても楽しかったです🥺! またお話しできるのを楽しみにお待ちしております! 口コミありがとうございました!🌿
返信日:2021年4月2日
たこさんの口コミ
綺麗なピンクのインナーカラーを入れていただき、ありがとうございました(^^) 施術中のお話もとても楽しかったです!
来店日:2021年3月29日
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
ゆいこ 様 先日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😳 次のカラーを考えたお色にさせて頂きました! ピンクとってもお似合いでした🥺🌸 またお待ちしてます! 口コミありがとうございました!
返信日:2021年3月30日
みおさんの口コミ
2回目でした! 染めたい色も特に決めないで行ってしまいましたが、色々提案してくれ、とても可愛い色に染めてもらいました🥺❤️ 話をしていてもとても楽しく最高です! またぜひお願いします!
来店日:2021年3月28日来店回数:5回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
みお 様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!😭🤍 お色気に入って頂けて本当に良かったです🥺そしてとっっても似合ってました!😭🌷 日頃のお手入れをしっかりして下さっているおかげで、綺麗にお色入りました😣ありがとうございます! またお待ちしてます!お色長持ちすることを祈ってます🥺 口コミありがとうございました!
返信日:2021年3月29日
ひなまさんの口コミ
本当にありがとうございました!!!🥰 カラーも大満足で髪も巻いてもらって可愛くしてくれてありがとうございます🥺 相変わらず面白い、、、これからも頑張ってください☺️ またお願いします!!!!
来店日:2021年3月23日来店回数:4回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
ひなま様 先日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥺 これからも、ひなま様に似合う新しく可愛いスタイルをご提案させていただきます! 今後ともよろしくお願い致します😣🤍 口コミありがとうございました!
返信日:2021年3月26日
mikoさんの口コミ
2回目でした!! 今回も仕上がり大満足でした! わたしの髪の毛をしっかり見てくださり染めていただいたりケアについて教えていただいてありがとうございます お話も楽しかったです 次もよろしくお願い致します❕ ありがとうございました
来店日:2021年3月22日来店回数:7回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
miko 様 2回目のご来店ありがとうございました!🥲🤍 前回に引き続きこちらもとっても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました🥺 お家でのケア、忙しい上に髪も長くて大変かと思いますが頑張ってください😢♡ またお待ちしてます!楽しみにしてます〜! 口コミありがとうございました!
返信日:2021年3月23日
hsmさんの口コミ
希望通りの色にしてもらってとても満足です🥰 お話もおもしろくて楽しかったです❕ ぜひまたおねがいしたいです😊♡
来店日:2021年3月17日
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
hsm 様 先日はありがとうございました! こちらもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🥺 本当にありがとうございます!🌿 なにかありましたらすぐご連絡ください! 次回はもっと希望に近づけるよう頑張ります😣 また是非お待ちしてます♡ 口コミありがとうございました!
返信日:2021年3月19日
しさんの口コミ
楽しかったです またお願いしたくなる方でした❗️❗️🥺
来店日:2021年3月13日
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
し 様 先日はありがとうございました!! その後お色大丈夫そうでしょうか?🥺 お時間間に合って良かったです!😭🤍 是非またお待ちしてますね! 重めのバーム探してみてください! 口コミありがとうございました🤍
返信日:2021年3月15日
みおさんの口コミ
当日の時間変更にも対応してくれました! 綺麗な色にしてくれてありがとうございます☺︎❤︎ またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年3月13日来店回数:5回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
みお 様 先日はありがとうございました!😳 手入れをしっかりされてる綺麗な髪を任せていただきありがとうございました🤍 ナチュラルなつやつやブラウンとってもお似合いでした…!😳 いつでもまたご連絡ください! 口コミありがとうございました🌛
返信日:2021年3月15日
陽菜さんの口コミ
先日はありがとうございました! とっても可愛い希望以上の、ネイビーのインナーカラーに仕上げていただきました^^♡ ほんとうに大満足です! また機会があれば伺いたいと思います、この度はありがとうございました!😸
来店日:2021年3月8日来店回数:7回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
陽菜 様 先日はありがとうございました!! 初めてのカラー任せてくださりありがとうございました🥺🤍 ネイビーカラー、雰囲気にとっても合っていてお似合いでした〜😭❤︎ 是非またよろしくお願い致します!😢 みなさんとても素敵でした!🤍 お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2021年3月10日
まさんの口コミ
2回目のカラーしていただきました🌱 とにかく、いつも、思い通りにカラーしてくれるので、もうなにもいうことないです😢 評価の最高は、満足しかないですが、私からしたら大満足以上です! 次染めてもらうときも今回と同じくしてもらいたいです🥺💓 ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日来店回数:7回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
ま 様 先日もありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです…😭 次はもっとカーキの色が入りやすくなるので、是非またお待ちしてます! いつも本当にありがとうございます😭 口コミありがとうございました!!!
返信日:2021年3月8日
mikoさんの口コミ
初めて来店させていただいたのですがとても雰囲気がよく すごく安心して任せられました。 私の髪の状態に沿ってカラーしていただきました。 仕上がりも大満足でした! 髪のケアについてもたくさんアドバイスいただきました。 沢山お話しさせていただきほんとにありがとうございました。 また絶対お伺いします^ ^よろしくお願いします。
来店日:2021年3月4日来店回数:7回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
miko 様 先日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです😭♡ 楽しい時間を本当にありがとうございました! またお話できるの楽しみにしてますね〜!🥺 またお待ちしてます♡本当にありがとうございました!!
返信日:2021年3月5日
yuさんの口コミ
すっごく可愛くさり気なくハイライトを入れてくださり 本当に気に入りました!!❤︎ お喋りも楽しくてずっと笑っちゃってました😂 またよろしくお願いしたいですっ!!!
来店日:2021年3月1日
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
yu 様 先日はありがとうございました! さりげないハイライト、とってもお似合いでした〜☺️♡ こちらこそ、ずっと楽しい話をありがとうございました🤣 こちらこそ!またよろしくお願いします!!
返信日:2021年3月2日
香織さんの口コミ
初めて来店させてもらいミニモでのやり取りで相談もさせて頂きとても分かりやすく、また丁寧に答えて頂きました! 施術も満足しています! また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2021年2月28日
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
香織 様 先日はありがとうございました! お色気に入って頂けてよかったです😢♡ 黒染めのような色は入れていないので、次回明るくしやすいかと思います! 詳しくお話させていただき、ありがとうございました!こちらもとても助かりました😢 こちらこそ、またよろしくお願い致します🤍 口コミありがとうございました!♡
返信日:2021年3月1日
なさんの口コミ
丁寧で仕上がりもよく、染めたあとの手入れの仕方もしっかり教えてくださって助かりました! 染めている間のお話も楽しかったです🙌🏻
来店日:2021年2月22日来店回数:3回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
な 様 本日は長いお時間ありがとうございました!! こちらこそすごく楽しい時間を過ごせました〜😢ありがとうございます! またぜひお待ちしてますね😣🌿 口コミありがとうございました!
返信日:2021年2月22日
みーさんの口コミ
今回、カラーをしてもらいました。 イメージ通りのカラーで満足です( ᐖ ) ありがとうございました!
来店日:2021年2月14日
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
みー 様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて本当によかったです。 またお待ちしております! 口コミありがとうございました!
返信日:2021年2月15日
りいさんの口コミ
丁寧な対応で、希望通りの色にして頂けました シャンプーやアロマオイルでのヘッドマッサージはとても気持ち良かったです☺︎ またお願いしたいです!
来店日:2021年2月6日来店回数:2回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
りい 様 先日はありがとうございました! 透明感のあるカラー すごくお似合いでした☺️💐 ぜひぜひ、またお待ちしております! 楽しい時間をありがとうございました♡
返信日:2021年2月7日
まさんの口コミ
急遽の時間変更にも関わらず、丁寧に、接客していただきました! カラーも、色々と相談に乗っていただきながらやっていただいて、最高でした! 暗めのカラー、セットこれからも是非お願いしたいと思ってます🥺 素敵な美容師になってほしいと思いました🥺マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年2月4日来店回数:7回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
ま 様 先日はありがとうございました!☺️ 気に入って頂けて良かったです〜!! ぜひぜひまたお待ちしてます🥺♡ ありがとうございました!!
返信日:2021年2月5日
いかたんさんの口コミ
今回はありがとうございました🥰 要望通りにして頂いて大満足です! ぜひまたよろしくお願いします(^o^)♥
来店日:2021年1月25日来店回数:21回
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
いかたん様 本日はありがとうございました! ベースが明るかったので、綺麗に色入ってくれましたね😌♡ 楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしてます🌱
返信日:2021年1月26日
ひぃちゃんさんの口コミ
色味の説明、カウンセリングから施術まで全てが丁寧でした!またお願いしたいです◎!
来店日:2021年1月12日
🎀 minori おたく美容師 🪽さんからの返信
ひぃちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! こちらも大変楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました! また是非お待ちしてますね!口コミありがとうございます!
返信日:2021年1月23日
sofa 泉中央店の詳細情報
- エリア
- 泉中央駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 20席