🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ノープランで行きましたが可愛い色にしていただきお話も楽しかったです…!
    またよろしくお願いします!!

もも 様

先日はご来店ありがとうございました✌🏻✌🏻

こちらこそ可愛い色になりツヤツヤで嬉しかったです😭とてもお似合いでした🥺💕

こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しかったです😭ありがとうございます😭🎶

来週まで色が持つことを祈っております…🙏🏻💕

口コミありがとうございました🌿

• saki_kさんの口コミ

今回も楽しくカラーをすることが出来ました!尽くしてくれていつもほんとに感謝です🥰これからもよろしくお願いします😆

saki_k 様

いつもご来店ありがとうございます🥺💙

こちらこそいつもありがとうございます😭たくさん頑張ってる髪なので、しっかり栄養入れさせていただきました🥺

シャンプー使って頂いてホームケア頑張って頂いていて、とても嬉しいです😭

これからも可愛い色とサラサラの髪になれるように頑張ります👍🏻

口コミありがとうございました🎶

• ユイさんの口コミ

今日も可愛い髪色に染めてもらって大満足です🌟
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ユイ 様

いつもご来店ありがとうございます☺️💙

今回のブルーブラックも似合いすぎてました😭お肌の色も明るく見えて、尚且つお洋服にもあっていて可愛かったです🥺💕

ホームケアも頑張っていただいてるのでサラッサラで艶々でした〜😭💓

こちらこそまたよろしくお願いいたします🌟

• 幸奈さんの口コミ

本日はありがとうございました😊

イメージ以上の可愛さでめちゃくちゃ満足です😭ありがとうございました本当に!!

施術中もずっと楽しくて時間があっという間でした✊🏻

これからもカラーしてもらいたいです
    また来ます🥰

幸奈 様

先日はご来店ありがとうございました☺️❤️

赤のような、紫のような、ピンクのような素敵なカラー、とっってもお似合いでした🥺🎶

素敵なお洋服にとてもお似合いでしたよーー😭🙏🏻

共通の話題もあり、こちらこそすごく楽しい時間を過ごさせていただきました🥺

またお会いできるのを楽しみにしております🎶

• そらさんの口コミ

しっかりカウセリングをして希望通りのカラーに仕上げて頂きました☺️
    こまめに体調面も気遣って下さってありがとうございました、安心して施術ができました😌
    ぜひまたよろしくお願いします✨

そら 様

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、お忙しい中来ていただきありがとうございました☺️💕

体調は大丈夫でしたでしょうか?😭

落ち着いた頃に、またお会いできたら嬉しいです☺️🎶

無理せず、、頑張ってくださいね〜😭🙏🏻

• いかたんさんの口コミ

ありがとうございました🎶来月もお願いします^_^💞

いかたん 様

いつもご来店ありがとうございます🥺💕

バレンタインピンクからの暗めカラー、、、かわいかったです🥺

いつもたくさん楽しくお話しさせていただきありがとうございます😭💙

次回また楽しみにしております!

• kaeさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただき
    素敵な色にして頂きました!
    お話も弾み、楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    ぜひ、またお世話になりたいと思います!

kae 様

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️🌼

明るめのカラーもとってもお似合いでした〜🧡🧡

お会計時手間取ってしまい申し訳ございませんでした( ; ; )

次回ご来店の際、シャンプーの感想聞かせていただけたら嬉しいです😼💓

返信日:2022年4月15日

いつもカラーしてくださって、ありがとうございます!
    4月からは、少し遠い場所で暮らすことになってしまいましたが、時間を見つけて必ずまた染めていただきますね😌
    本当にありがとうございました!そして、またよろしくお願いします😊

ま 様

いつもご来店ありがとうございます😭

遠くなってしまって寂しいですが、いつでもお待ちしてます😭

ま様とお話しする時間はとっても楽しくてあっという間で、、😢

またお話しできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年4月6日
  • なさんの口コミ

染めている間のお話も楽しく、色落ちのこともしっかり考えてくれて嬉しかったです。仕上がりの色もとっても好みでした✨
    トリートメントのことや、おすすめも教えて頂きありがとうございました!

またよろしくおねがいします😌

な 様

いつもご来店ありがとうございます☺️💙

とっっても可愛いブルーでめちゃくちゃ似合ってました😭🌟

話しすぎて時間が足りず…😹こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😹

またこちらに帰ってきた時にお待ちしてますね🥺🎶

返信日:2022年4月6日
  • ゆいさんの口コミ

今回も可愛い色にして頂きありがとうございました🌷
    毎回染めてもらいに行くのが楽しみです❤︎
    またよろしくお願いします✨

ゆい 様

いつもご来店ありがとうございます☺️💚

嬉しいです😭🌸私もお会いできるのをいつも楽しみに待っております😭

いつもたっくさんお話ししてしまってすみません😹😹

次はカットもですね🥺💕お待ちしております🙏🏻💓

• かさんの口コミ

今日も楽しく染めてもらいました!いつもすっごい褒めてくれるので調子乗っちゃいます😂明日の卒業式が楽しみです!ありがとうございました🥰

か 様

いつもご来店ありがとうございます☺️🌟

卒業おめでとうございました😭🌸ライブも楽しめましたかね〜〜😼👍🏻🎶

いつも楽しい時間をありがとうございます😹

またお待ちしております!

• みすずさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
    またお願いします☺︎!

みすず 様

いつもご来店ありがとうございます💓

男色とっても可愛くてお似合いでした🥺春っぽくてとても良い感じでした〜🥲🌸

いつでもお待ちしております😹

• 伊吹さんの口コミ

すごく居心地が良くてまた来ました!
    ブリーチなしだったので今回は明るめになりませんでしたが、今度はブリーチありでやってくれるということで
    すごく対応が優しく、来てよかった!と思いました。

伊吹 様

いつもご来店ありがとうございます☺️💕

ご卒業おめでとうございました🌸無事ダブルカラーできてよかったです!色落ちはいかがでしょうか?

何かあればなんでもご相談くださいね☺️🌟

• はづきさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、自分で想像していたのより素敵な仕上がりになりました!次回も利用させていただきたいと思います☺️

はづき 様

先日はご来店ありがとうございました🤍

とても可愛いシルバーカラーでお似合いでした🥺💕

その後色落ちはいかがでしょうか??🧐

何かありましたらなんでもご相談ください🙏🏻🤍

またお待ちしております!口コミありがとうございました🤍

返信日:2022年3月25日
  • あっぱらさんの口コミ

満足な色に染まりました🙏✨
    落ちたらなど色々言っていただき感謝です!!

あっぱら 様

いつもご来店ありがとうございます😭🌸

今回もありがとうございました!色落ちはいかがでしょうか…😭

何かありましたらなんでもご相談ください( ; ; )

いつも素敵な時間をありがとうございます。

またお待ちしております!口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月25日
  • サクラさんの口コミ

毎回髪色ギリギリまで一緒に悩んでくれて、今日も最高に可愛い髪色になりましたㅠㅠ🤍
    色落ちも楽しみです🎶

サクラ 様

いつもご来店ありがとうございます😭💜

こちらこそ毎回癒しをいただいちゃってます〜🥺ありがとうございます😭🧡

色落ちちゃんと金になってたみたいで…よかったです😭💕💕

次どんな色にするか想像しておきますね🥺

まつ毛でもご来店ありがとうございます🥺またお待ちしてます😼👍🏻🤎

• saki_kさんの口コミ

いつも良い対応をして頂き、希望通りの髪色にもなりとても感謝してます😆

saki_k 様

いつもご来店ありがとうございます☺️🌸

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🥺

高校生になったので長期休みのたびに派手髪できるとおもうので😹😹ぜひいつでもお待ちしてますね🥺💕

• いかたんさんの口コミ

久々のインナーカラーバレンタイン仕様に可愛くしてくださってありがとうございました💝またお願いします꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱

いかたん 様

いつもご来店ありがとうございます☺️💙

バレンタインピンクとっってもかわいかったです🥺🤎💕

髪もだいぶ伸びましたね〜😭いつもありがとうございます😭💕💕

またお待ちしてます!!👍🏻💙お話しできるの楽しみにしてます😼💙

• かさんの口コミ

今回も綺麗に染めてもらいました!毎度毎度楽しくてサロンに行くのが楽しみです💕またよろしくお願いします♪

か 様

いつもご来店ありがとうございます☺️💕

毎回とっても喜んでいただけて、わたしも幸せな気持ちになります🥺🌸

お仕事がはじまり大変だとは思いますが、時間あるときにお待ちしてますね🥺💕

私のネイルもおねがいします🤍笑

• yuriさんの口コミ

かなり曖昧なイメージでお伝えしましたが、たくさん聞き取りしてくれて理想の色にして下さいました☺️
    髪もとても可愛くセットしてくださって大満足です!

yuri 様

先日はご来店ありがとうございました♡

素敵な色になってよかったです( ; ; )💕とてもお似合いでした🥺

赤みがなるべく出ないようにしたので、透明感がばっちりでてました〜🥺💕💕

沢山お話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました🤍

ぜひまたよろしくお願いいたします🌟

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す