🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店ソファー イズミチュウオウテン🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初カラー、初ブリーチ(インナー)でしたが、とっても可愛い色に仕上げてくださいました!!ありがとうございました🙏🏻💙

来店日:2022年6月8日来店回数:2

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

の 様 先日はご来店ありがとうございました! インナーのブルーも上のカラーのベージュもとっても似合ってました😭 素敵な色になりこちらも嬉しかったです😭💙 ハーフツインもとてもお似合いでした…🥹 また、落ちてきた頃お待ちしてます🥹🌟お話楽しみにしてますね🥹 口コミありがとうございました!

saki_kさんの口コミ

今日も満足でした❤️‍🔥ほんとうにいつもありがとうございます🥹

ブリーチなしでも 圧倒的〝 かわいい 〟カラー ¥3,850

来店日:2022年6月7日来店回数:6

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

saki_k 様 いつもご来店ありがとうございます🥹 毎回サラサラになり、喜んでいただけて嬉しいです😭 今回は暗く、、なりましたが、夏休み入るのでまた明るめにしたいですね🥹🌟 こちらこそいつもありがとうございます😭 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥹 口コミありがとうございました!

いかたんさんの口コミ

ありがとうございました🖤 来月もよろしくお願いします^o^

来店日:2022年6月3日来店回数:21

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

いかたん 様 いつもご来店ありがとうございます😭💙 インナーの調子はいかがでしょうか?🥹 隠せるようなインナーの入れ方にも変えられますので、まだ楽しめるかな、、、、?と思います🫣 またお話楽しみにしてます!!!!!! 口コミありがとうございました❤︎

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

トリートメントでトゥルトゥルに仕上げていただきました☺️短い時間でしたが髪のケアについてもたくさん教えてもらえて嬉しかったです💖楽しい時間でした♪また違うメニューでも利用したいです(*´꒳`*)

髪質改善 Oggi otto クイックトリートメント ¥3,300

来店日:2022年5月27日来店回数:12

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

とみー 様 先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ沢山お話しさせていただきありがとうございました😭 とても綺麗な髪になりこちらも嬉しかったです…😭💕 購入していただいたトリートメントでのケアはいかがでしょうか?🥺 わからないことやうまくいかないことがあればなんでもご相談くださいね😭 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥹 口コミありがとうございました!

• あのプロフィール画像

無理を言ったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、大変助かりましたm(__)mまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

相談クーポン ブリーチ + カラー 【 平日限定 】 ¥8,250

来店日:2022年5月24日来店回数:5

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございました😭 その後髪の調子はいかがでしょうか…?🥺当日うまく行きましたでしょうか😭💜 またお話楽しみにお待ちしております🥹🫶🏻こちらこそよろしくお願いいたします😭🧡 口コミありがとうございました!

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

可愛くしていただき大満足です💖 施術中も話が尽きなくてとっても楽しかったです!またよろしくお願いします🎶

来店日:2022年5月18日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

(^^) 様 先日はご来店ありがとうございました🥹💙 こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました😭インナーとてもお似合いでした、、、🥹🫶🏻 お土産話を楽しみにまたお待ちしてますね🥹こちらこそよろしくお願いいたします😭🧡 口コミありがとうございました!

saki_kさんの口コミ

今日も満足な施術をありがとうございました🥳 とても良い仕上がりになって嬉しいです🥰

来店日:2022年5月11日来店回数:6

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

saki_k 様 いつもご来店ありがとうございます☺️🌟 ケアも頑張っていただきありがとうございます😭 いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます🥹❤︎ 沢山可愛い髪色にできるように頑張りますのでよろしくお願いします🫶🏻 口コミありがとうございました!

• あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ とても綺麗な髪色に大満足です😊 お話も楽しくあっという間でした またよろしくお願いします💕

ブリーチ + カラー 【 平日限定 】 ¥8,250

来店日:2022年5月10日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

あべ 様 先日はご来店ありがとうございました☺️🌟 久しぶりのブリーチ任せていただきありがとうございました😭💕 こちらこそとても楽しくお話しさせていただきありがとうございました🧡とても楽しい時間でした🥹❤︎ ぜひまたお時間ある時にお待ちしてますね🥹💖 口コミありがとうございました!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつもありがとうございます!

30分個室ヘッドスパ ヘアセットまで ¥3,300

来店日:2022年5月5日来店回数:5

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

はる 様 いつもご来店ありがとうございます☺️ トリートメントやスパで髪と頭皮労っていただきありがとうございます😌💕 いつでもいらしてください^_^❤︎ 口コミありがとうございました!

返信日:2022年6月24日
  • すみたんのプロフィール画像

すみたんさんの口コミ

今回もありがとうございました! とても素敵な色ですし、落ち着いた空間で楽しかったです🙈🙈 是非次もよろしくお願いします!

来店日:2022年5月1日来店回数:3

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

すみたん 様 いつもご来店ありがとうございます☺️💖 とても可愛くて似合っていて、何より私がいつも癒されてしまっております…🥹いつもありがとうございます😭💕 是非次はカラーと、いつかカットさせてください🥹 こちらこそよろしくお願いします😭🧡 口コミありがとうございました!

いかたんさんの口コミ

先日はありがとうございました💞 最近は暗めに落ち着いてましたがそろそろインナーカラーお願いしたいです^_^来月行きます😆

来店日:2022年4月23日来店回数:21

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

いかたん 様 いつもご来店ありがとうございます☺️❤︎ 先日最後のインナーをさせていただきましたがとても似合ってました🥹🌟 色んな色できなくなるのは寂しさもありますが、できる範囲内で素敵なカラーを提案させていただければと思います👍🏻💙 またよろしくお願いいたします😭💕 口コミありがとうございました!

返信日:2022年6月24日
  • あっぱらのプロフィール画像

あっぱらさんの口コミ

いつも望み通りのカラーにしていただけて助かってます!!😭✨ 今日も有難う御座いました!!♪ またタイミングみて伺います😉❤

ブリーチ + カラー 【 平日限定 】 ¥8,250

来店日:2022年4月22日来店回数:9

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

あっぱら 様 いつもご来店ありがとうございます☺️💕 定期的に来ていただいているので綺麗な状態を保てていて、こちらもとても助かっております☺️ありがとうございます❤︎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😭💕 口コミありがとうございました❤︎

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 ノープランで行きましたが可愛い色にしていただきお話も楽しかったです…! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年4月13日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

もも 様 先日はご来店ありがとうございました✌🏻✌🏻 こちらこそ可愛い色になりツヤツヤで嬉しかったです😭とてもお似合いでした🥺💕 こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しかったです😭ありがとうございます😭🎶 来週まで色が持つことを祈っております…🙏🏻💕 口コミありがとうございました🌿

saki_kさんの口コミ

今回も楽しくカラーをすることが出来ました!尽くしてくれていつもほんとに感謝です🥰これからもよろしくお願いします😆

カラー + ダメージ補修トリートメント ¥4,950

来店日:2022年4月10日来店回数:6

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

saki_k 様 いつもご来店ありがとうございます🥺💙 こちらこそいつもありがとうございます😭たくさん頑張ってる髪なので、しっかり栄養入れさせていただきました🥺 シャンプー使って頂いてホームケア頑張って頂いていて、とても嬉しいです😭 これからも可愛い色とサラサラの髪になれるように頑張ります👍🏻 口コミありがとうございました🎶

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

今日も可愛い髪色に染めてもらって大満足です🌟 また次回もよろしくお願いします^ ^

来店日:2022年4月7日来店回数:2

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ユイ 様 いつもご来店ありがとうございます☺️💙 今回のブルーブラックも似合いすぎてました😭お肌の色も明るく見えて、尚且つお洋服にもあっていて可愛かったです🥺💕 ホームケアも頑張っていただいてるのでサラッサラで艶々でした〜😭💓 こちらこそまたよろしくお願いいたします🌟 口コミありがとうございました!

• 幸奈のプロフィール画像

幸奈さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 イメージ以上の可愛さでめちゃくちゃ満足です😭ありがとうございました本当に!! 施術中もずっと楽しくて時間があっという間でした✊🏻 これからもカラーしてもらいたいです また来ます🥰

カラーで迷っている方 相談クーポン 【 ワンカラー 】 ¥3,850

来店日:2022年4月3日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

幸奈 様 先日はご来店ありがとうございました☺️❤️ 赤のような、紫のような、ピンクのような素敵なカラー、とっってもお似合いでした🥺🎶 素敵なお洋服にとてもお似合いでしたよーー😭🙏🏻 共通の話題もあり、こちらこそすごく楽しい時間を過ごさせていただきました🥺 またお会いできるのを楽しみにしております🎶 口コミありがとうございました!

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

しっかりカウセリングをして希望通りのカラーに仕上げて頂きました☺️ こまめに体調面も気遣って下さってありがとうございました、安心して施術ができました😌 ぜひまたよろしくお願いします✨

来店日:2022年4月3日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

そら 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、お忙しい中来ていただきありがとうございました☺️💕 体調は大丈夫でしたでしょうか?😭 落ち着いた頃に、またお会いできたら嬉しいです☺️🎶 無理せず、、頑張ってくださいね〜😭🙏🏻 口コミありがとうございました!

いかたんさんの口コミ

ありがとうございました🎶来月もお願いします^_^💞

来店日:2022年3月27日来店回数:21

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

いかたん 様 いつもご来店ありがとうございます🥺💕 バレンタインピンクからの暗めカラー、、、かわいかったです🥺 いつもたくさん楽しくお話しさせていただきありがとうございます😭💙 次回また楽しみにしております! 口コミありがとうございました!

• kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

本日はありがとうございました! 店内の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただき 素敵な色にして頂きました! お話も弾み、楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*) ぜひ、またお世話になりたいと思います!

来店日:2022年3月26日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

kae 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️🌼 明るめのカラーもとってもお似合いでした〜🧡🧡 お会計時手間取ってしまい申し訳ございませんでした( ; ; ) 次回ご来店の際、シャンプーの感想聞かせていただけたら嬉しいです😼💓 口コミありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつもカラーしてくださって、ありがとうございます! 4月からは、少し遠い場所で暮らすことになってしまいましたが、時間を見つけて必ずまた染めていただきますね😌 本当にありがとうございました!そして、またよろしくお願いします😊

来店日:2022年3月20日来店回数:7

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ま 様 いつもご来店ありがとうございます😭 遠くなってしまって寂しいですが、いつでもお待ちしてます😭 ま様とお話しする時間はとっても楽しくてあっという間で、、😢 またお話しできるのを楽しみにしております!! 口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月6日

sofa 泉中央店の詳細情報

• sofa 泉中央店の内観・外観1
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図)
泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00