ハイトーン/デザイン 三鷹/nana♥️の掲載
ハイトーン/デザイン 三鷹/nana♥️のプロフィール画像
ZEST三鷹店 ゼストミタカテン ハイトーン/デザイン 三鷹/nana♥️

三鷹駅3分

ハイトーン/デザイン 三鷹/nana♥️の口コミ

• ほーさんの口コミ

理想通りのボブになって大満足です!当日の予約だったにも関わらずありがとうございました✨

• のらさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージのみでちゃんと固まっていなかったのですが、「こういう風になる」と丁寧にカウンセリングしてくださり、途中にも希望を聞いて下さり、とても素敵な仕上がりになりました!

• 理子さんの口コミ

自分の理想通りの髪色、カットにしてもらえました!
    その後も扱いやすく、とても満足してます!

• レイジさんの口コミ

とても親切で、しばらくしてから行きます

• ゆーかさんの口コミ

先月と同様に暖色カラー(ブリーチ込み)でやっていただきました。ケアブリーチに変更したので、髪のきしみもなく、カラーも上品なピンクで気に入っております🌷
    夜遅くまでありがとうございました❄️

• れすさんの口コミ

こちらの都合で予約の時間を変えていただいたりしたのですが、とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色の仕上がりは丁寧に相談に乗ってくださって満足だったのですが、カットを毛先を揃える程度でお願いしたところ長さが結構変わってしまい成人式を控えているのにどうしようと思っています…

• ゆずきさんの口コミ

今回もかわいいカラーありがとうございます!
    次回もまたお願いします💞

• ゆーかさんの口コミ

今回暖色カラーで染めていただきました。
    もともと暗い髪色だった為、ワンカラーで赤みを出すのは難しいとのことでしたが、ほんのり赤みを感じられ個人的には気に入っています😊🍂🍁
    友人からは「似合ってるね!」と褒めてもらいました☺️✨
    また、終始対応も丁寧でとても充実した時間でした。
    お忙しい中ありがとうございました🐰🌷
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• かなさんの口コミ

カラーモデルのため仕方ないことは承知の上ですが、カラーが思った以上に想像と異なった仕上がりになりました。
    ムラが目立ちます。
    仕上げのブローの際、髪の毛が絡まっているのにも関わらず無理やりクシでとこうとし、凄く痛かったです。
    帰ったら毛先に毛玉のようなものが出来ていました。

• ゆずきさんの口コミ

カットもカラーもシャンプーも全て丁寧に仕上げて頂いてとても良かったです!
    カラーも入れたかった色に可愛くして頂けて大満足です✨
    また次の色も是非お願いしたいです❤️‍🔥

ハイトーン/デザイン 三鷹/nana♥️さんからの返信

先日はありがとうございました!💞

ボブカットにピンクヘアーでイメチェンになりましたね!🫶🏻💞
    その後 髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色落ちの過程も楽しめるカラーですのでぜひ楽しんでみてください🎶😊
    またのご来店お待ちしております(*^^*)🐥

返信日:2023年9月25日
  • おれんじさんの口コミ

あまり何も決まってない状態で行ったのですが、すごく気さくに相談に乗ってくれて、とても満足な髪型になれました!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!💞
    毛先を軽く切るだけでもだいぶ雰囲気が変わり、綺麗な髪になりさらにトーンダウンもとても似合っておりイメチェンになりましたね☺️🪄
    また色落ちしてきたらぜひおまかせください!🫶🏻💖

返信日:2023年9月21日
  • もねさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり良かったです!
    施術後の長さ・色とても満足しました^ ^

先日はご来店ありがとうございました!💞

髪型とてもお似合いで、もね様をさらに可愛くできて嬉しかったです🫶🏻
    メンテナンスカット等もありますので、少し気になるな等ありましたらご相談も受け付けておりますので
    お待ちしております(*^^*)🌟💖

返信日:2023年9月21日
  • ちぃさんの口コミ

思ってた色にして頂きました!!
    お話も沢山して頂きとても楽しい時間でした!

先日はご来店ありがとうございました!💞

ジャニーズについてたくさんお話できて楽しかったです🎶
    推しカラーの髪色もとてもお似合いでした!!

ケアをしながらピンク髪続けていきましょう!🫶🏻
    またのご来店お待ちしております(*^^*)💎

返信日:2023年9月15日
  • たたさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍
    ブリーチはしたくなかったので無理を承知の上でダブルカラーでとにかく明るくして欲しいとお願いした所本当に綺麗で明るいミルクティーカラーにしてくださりとっても嬉しかったです😭💘 お話もシャンプーカラーも全部上手で楽しい時間でした🫶
    次回もよろしくお願いします‪‪❤︎‬ありがとうございました。

• ssさんの口コミ

カラーバターによる強い残留がありましたが、しっかりと希望のカラーにしてくださいました。施術も丁寧でとても安心できました。

• ほさんの口コミ

直前の予約だったのにありがとうございました!元々の髪がインナー部分だけブリーチ回数が多かったりやカラーの残留等いろいろたいへんそうなのに希望聞いていい色にしてくださりありがとうございました!

• konomiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りの色に染めていただきました!
    施術中も楽しく会話をすることができました😸

• もぐりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    素敵なカラーに染めていただきました!
    毛先カットのおかげで綺麗な髪になりました!
    髪の質問にも答えてくださり、
    会話も楽しくいい時間でした(*^^*)
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• maさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!
    色落ちしていた髪も綺麗に落ち着いた色にしていただけて大満足です。シャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す