セルフホワイトニングサロン Blanc所属・セルフホワイトニング サロンBlancの掲載

中島公園駅5分 / すすきの駅3分

セルフホワイトニングサロン Blanc所属・セルフホワイトニング サロンBlancの口コミ

• 日菜子さんの口コミ

20分の照射でパッと見て分かるくらい白くなってびっくりしました。やり方も丁寧に教えてくださって良かったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

本日はプラチナムビューティー札幌店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました✨

1度の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います!

これからも素敵で綺麗な歯を目指す為にサポートさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月19日
  • 璃音さんの口コミ

1回の施術で本当に白くなりました!!大満足です!
    続けて通いたいと思いました!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

この度はプラチナムビューティー札幌店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました✨

1度の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月12日
  • 緑さんの口コミ

一回で本当に白くなったのがハッキリ分かりました!優しく丁寧にカウンセリングして頂き、分からない事は無いかよく確認して貰い、安心して施術を受けられました。綺麗で明るく落ち着く空間も心地良く、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

本日はご来店有難う御座いました😊

明日のご来店も心よりお待ちしてます✨✨

返信日:2022年5月14日
  • レナさんの口コミ

本当に白くなりました^_^
    続けてみようと思います。
    またぜひよろしくお願いします^_^

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました!

またのご来店心よりお待ちしてます✨✨

返信日:2022年4月19日

一度でトーンアップしたので良かったです🦷

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

1度の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います😊

これからも「綺麗で素敵な歯」を目指す為にサポートさせて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい❗️

またのご来店を、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月27日
  • あやかさんの口コミ

急なお時間の変更にも対応して
    頂きありがとうございます!

一回の施術でもかなり明るくなったので
    次もすごく楽しみです!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

先日はプラチナムビューティー札幌店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました✨

引き続き宜しくお願い致します😊

返信日:2022年3月27日
  • 学生さんの口コミ

肌がワントーン明るくなりました!
    歯も想像以上に白くなって大満足です✨🦷
    対応もとても親切で、また行きたいと感じました!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

本日はご来店誠に有難う御座いました😊

満足して頂けたようで嬉しいです❗️

是非、またお待ちしてます✨✨

返信日:2022年3月5日
  • きょんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなりました!
    また機会があればお願いします!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました😊

またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年2月12日
  • 実夕さんの口コミ

見てわかるほど白くなりました!
    すごく親切に対応していただき、とてもよかったです!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

こちらこそ有難う御座いました😊

返信日:2022年1月28日
  • 江利さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えて頂き歯のトーンも明るくなって良かったです☺️

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました😊

返信日:2022年1月9日
  • りんさんの口コミ

はじめでのホワイトニングで不安でしたが丁寧な説明でわかりやすく安心してすることができました。
    やり方も簡単だったのでとてもよかったです。

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

先日はご来店有難う誠に有難う御座いました😊

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月28日
  • コニさんの口コミ

ホワイトニングが初めてで不安もありましたが、親切丁寧に説明して頂けたので安心してサービスを利用することが出来ました!男性にも是非体験してほしい!
    初回からトーンアップを実感出来たので、また利用したいと思ってます✨

返信日:2021年12月17日
  • ちちちちちさんの口コミ

とっても詳しく説明してくださり、流れや次回からのことも分かりやすかったです。オーナー様もとても感じのいい方でした!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難う御座いました✨✨

またのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月12日
  • mmmさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明でわかりやすく、満足のできる仕上がりでした。ありがとうございました!

本日はご来店有難う御座いました😊

ご満足頂けて嬉しく思います✨✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月8日

良かったです。
    ありがとうございました

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月3日
  • ゆゆさんの口コミ

店長さんがとっても明るく丁寧な方で
    セルフホワイトニングの良さをたくさん教えていただくことが出来ました☺️🌟1回でも効果を実感することが出来たので、今回通わせていただく事になりました!
    これから宜しくお願いします!楽しみですm(*_ _)m

• 美咲さんの口コミ

いつもありがとうございます✨😊
    また一回の施術ですごく白くなりました✨
    友達からも褒められます😊またお願い致します!

• ほのかさんの口コミ

説明がわかりやすくて良かった、お部屋が綺麗で清潔感があったのも印象が良かった

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月27日
  • 春花さんの口コミ

今までセルフホワイトニングを過小評価してました…。2回の照射のみで変化をみれてとても嬉しかったです‼︎より白い歯に出会いたいと思いました。ありがとうございました‼︎

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました!

効果を感じて頂けて何よりです!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年10月24日
  • めぽさんの口コミ

親切に御説明して頂きしっかりと理解を得た上での施術と確かな効果をありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

こちらこそご来店有難う御座いました😊

またのご来店お待ちしてますね✨✨

返信日:2021年10月5日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングサロン Blanc付近の駅の美容室・美容院を探す