プラチナムビューティー札幌店所属・プラチナム ビューティー札幌店の掲載

中島公園駅徒歩3分/山鼻9条駅徒歩5分/東本願寺前駅徒歩7分/豊水すすきの駅徒歩8分/すすきの駅徒歩8分/大通駅徒歩14分

プラチナムビューティー札幌店所属・プラチナム ビューティー札幌店のメニュー

プラチナムビューティー札幌店所属・プラチナム ビューティー札幌店のフォト

プラチナムビューティー札幌店所属・プラチナム ビューティー札幌店の口コミ

• 美咲さんの口コミ

本日は本当にありがとうございますました😊✨
    一回で今まで行ってたサロンの中で1番綺麗に白くなりました❗️めっちゃ感動しました✨また行きます!よろしくお願いします😊

プラチナム ビューティー札幌店さんからの返信

こちらこそご来店有難う御座いました✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊
    芸能人レベルの白さを目指していきましょう✨✨

返信日:2021年6月18日

プラチナムビューティー札幌店所属・プラチナム ビューティー札幌店のアピールポイント

札幌でホワイトニングするなら迷わず当サロンへ💖【圧倒的空間✖️圧倒的接客✖️圧倒的サービス】にて、期待以上の感動をお約束します💖ホワイトニングマニアの方も、未経験の方もお任せ下さい✨✨

【✨注目✨】
①歯科ホワイトニングの痛みに挫折した方
②セルフホワイトニングで効果を感じれなかった方
③ホワイトニング未経験の方

😌当店にお任せ下さい😌

東京を中心に全国に50店舗以上展開する公式認定サロンが
✨✨【北海道初上陸】✨✨

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです❣

美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中👐

⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!
『白さを保証する⻭の専門店』🦷
他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人
の多さを誇ります💮

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋

【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束
【効果】
誰もが納得する最高な白い⻭をお約束
【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用
【溶液】
最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング
【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション
【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応
【立地】
駅徒歩 8 分圏内の各繁華街に出店拡⼤中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️

プラチナムビューティー札幌店所属・プラチナム ビューティー札幌店のプロフィール

全国展開人気ホワイトニングサロンが北海道初上陸😊
プラチナムビューティー札幌店に是非、ご来店お待ちしております!
業界最安値‼️感動の白さをご体感下さい👍

真っ白な歯、プルプルもちもちなお肌、ハリコシのある育毛のお手伝いをさせて頂きます😊 初めての方、他のサロンでご経験のある方是非、一度ご来店下さい! 業界最高評価の効果を実感して頂けます✨✨
ゴルフ
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント

プラチナムビューティー札幌店の情報

プラチナムビューティー札幌店

北海道札幌市中央区南九条西4丁目3-1AMS TOWER703 (地図

札幌市中央区

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧