セルフホワイトニングサロン Blanc所属・セルフホワイトニング サロンBlancの掲載

中島公園駅5分 / すすきの駅3分

セルフホワイトニングサロン Blanc所属・セルフホワイトニング サロンBlancの口コミ

ぶどうさんの口コミ

初めてのホワイトニングで家でのケアでは味わえない白さになり、とても満足しています。
    施術も簡単で、わかりやすく教えてくださいます。
    とにかく白くなるのでおすすめです!!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

この度はプラチナムビューティー札幌店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました✨

1度の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います!

これからも素敵で綺麗な歯を目指す為にサポートさせて頂きます!

返信日:2023年4月29日
  • 愛莉さんの口コミ

初めてでしたが、短い時間で少しトーンアップしました!
    応対も丁寧で説明もわかりやすかったです!
    少し期間は空いてしまいますが、また行きます!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座いました✨

返信日:2023年10月30日
  • Yさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に教えていただき、安心して施術できました🩵
    一度で実感できるほどトーンが上がり、満足です。
    また伺います!

返信日:2023年5月21日
  • Yさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、
    どんな感じで進めていくのか教えていただきながら
    施術ができたのでよかったです!
    もう少し白くなったらいいなと思ったのでまた通わせていただけだらと思ってます。よろしくお願いします。

返信日:2023年5月16日
  • まいまいさんの口コミ

思ってた以上に一度で結果が出て驚きました!
    ホワイトニング自体もやり方を丁寧に教えていただき、簡単だったのでまた隙間時間に通いたいと思います!

返信日:2023年5月5日
  • 聖奈さんの口コミ

施術の仕方も丁寧に教えてくださり、ホワイトニングも1回目から効果が実感できました!

返信日:2023年4月3日
  • なたんさんの口コミ

たった30分の1回で2トーン近くも上がりました!
    気になる人は1回だけでもやるべきです!
    かなり変わりました∧__∧∧__∧
    ありがとうございました🫶🫶🫶

返信日:2023年3月19日
  • しいさんの口コミ

1回でも白さを感じることができました!またやりたいです!

返信日:2023年2月21日
  • しさんの口コミ

1回でも効果が実感できて良かったです!

返信日:2023年2月18日
  • ここさんの口コミ

一回でかなり白くなって驚きました!
    また機会があればやりたいです🦷

返信日:2023年2月9日
  • さえさんの口コミ

ホワイトニングは初めてで緊張していたのですが、分かりやすく説明していただきすぐ緊張が解けました!
    また、1回目でとても白くなったのが実感できて大変満足です。
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月28日

初めてのホワイトニングでしたが担当者様の対応も良く、仕上がりも良かったので行ってよかったと思いました。

返信日:2023年1月1日
  • ちくわさんの口コミ

ご丁寧な説明のお陰で安心して出来ました。
    また、歯の白さも効果を感じられて大満足です!
    一か月の縛りもなく、チケット制なのでとても通いやすいなと思いました!!
    本日はありがとうございました*

返信日:2022年10月23日
  • キリンさんの口コミ

1回目の照射だけでも白さを実感できました!またよろしくお願いします!

返信日:2022年10月6日
  • ココさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明して頂き、色も白くなりました😊

返信日:2022年9月16日

1回の施術で違いを感じることが出来ました!

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

昨日はプラチナムビューティー札幌店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました✨

返信日:2022年9月7日
  • わかさんの口コミ

普段他社のセルフホワイトニングに行っていて、ちょうど本日が休業日だったので、初回が安くお得だと思ったのでプラチナムビューティーさんに行ってみました!薬品が塗るタイプでほとんど自分で行うという感じで、他社とは違い自分でやるとこんな感じなんだと学ぶことができました!質問にもしっかり答えてくださり、担当者の方はいろいろお話もしてくださったので優しかったです!ただ歯科ホワイトニングではないので、白さの限界があることと理想の白さにするのには定期的に通い努力することが大切だと思います☺︎

セルフホワイトニング サロンBlancさんからの返信

本日はプラチナムビューティー札幌店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました✨

返信日:2022年8月23日
  • りりりさんの口コミ

お店も綺麗で接客も丁寧でよかったです。
    30分でトーンが上がりました!
    この値段で一回でトーンが上がってくれるのはとても嬉しいです。
    通えばもっと白くなると思うのでまたお願いしたいです!

返信日:2022年8月14日
  • ななさんの口コミ

スタッフの方も感じがよく安心して施術を受けることができました!
    何回かホワイトニングを受けたことがありますが、
    今までで一番効果が目に見えて分かりました!
    機会があればまたお願いします!

返信日:2022年7月20日
  • SeRさんの口コミ

とても素敵な空間で落ち着いて施術を受けることができました。
    一度でトーンアップを感じることができたので、もっと白くなるように通います♪
    今後どのようなペースで通うべきかアドバイスもしていただき、ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします😌✨

1度の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2022年7月9日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングサロン Blanc付近の駅の美容室・美容院を探す