スムーズな対応ありがとうございました!
まつげしっかり上がって満足です😊
仕上がりも良くて、時間も早くしていただき、大満足です☺️ありがとうございました!!
とても丁寧な対応で
説明もすごくわかりやすかったです
仕上がりもすごく綺麗でした
丁寧に対応して下さり、仕上がりがとても良かったです!
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
綺麗に仕上げてくださいました💐
これからもっとスピードもはやくなって
素敵なアイリストさんになられるんだろうなと
思いました🕊
初めての来店でしたが、スタッフ様の温かい対応で、緊張することなくリラックスして過ごせました。仕上がりも、とても自然で気に入っています。チクチク感などの違和感が全く無いのも、嬉しいです。またぜひ来店したいと思えるサロン様です。
下まつげ初めてエクステしていただいたのですがこんなに可愛くなるんだ!と今後もしていきたいなと思いましたし
お金を払ってきたマツエクよりもとても気に入った仕上がりです!
丁寧に付けて頂きありがとうございました︎☺︎
グルーが目に染みることもなく
リラックスできました!
持ちが楽しみです︎☺︎
とても丁寧に施術して頂きました。一度だけまつげを引っ張られて痛かったですが、それ以外は触れてるのかもわからないくらい自然に施術して頂きました☆
今まで、施術中にグルー?が目に入りしみることがありましたが、今回は全くなく、寝てしまっていたほど気になりませんでした!!
施術後の目を開ける際もまつげが軽く感じ、今でも全然気になりません。つけている感のない軽さと全体的に綺麗についているのでこんなに、満足のいくマツエクをして頂いたのは初めてです^ ^ありがとうございました!!
初めての施術でしたが、仕上がりも綺麗でとても満足しました。予約の変更にもすぐに対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
接客が不慣れで施術もチクチクずっと痛かったので、とても不安で不満でしたが施術から5日経っても、しっかりマツエクが着いてて仕上がりは満足しています。
ご丁寧に接客していただきありがとうございました。声掛けも毎回あったので安心できました。
少し早くついたのですが嫌な顔一つせず案内してくださいました。
施術中も体のことを気遣ってくださりありがたかったです。
研修のスタッフさんでしたが、仕上がりは大満足です。