suu.🖤 🎀専任アイリストの掲載
suu.🖤 🎀専任アイリストのプロフィール画像

MODEk‘s 阪急茨木店 モードケイズ ハンキュウイバラキテン suu.🖤 🎀専任アイリスト

茨木市駅3分 / 茨木駅25分

suu.🖤 🎀専任アイリストのメニュー

suu.🖤 🎀専任アイリストのフォト

suu.🖤 🎀専任アイリストの口コミ

にゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術も丁寧で、めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます🩷
    お得なチケットも毎月通っている私からしたら有り難いです🙇
    またお願い致します!

今日も楽しい時間でした♡前回とまた違うデザインにしたので新鮮です🤍チケットでお得にできるのもうれしいです、、🥹次回も楽しみです!マツ育がんばるので宜しくお願いします!!

施術が早く、可愛くしてくれました!とれやすかったり、ばらつく悩みも相談させてもらって、なるべく長く持つようアドバイスして貰えて良かったです!お得なチケットを購入したので次も楽しみです!♡

suu.🖤 🎀専任アイリストのアピールポイント

17日空きあり🌟本日限定クーポンあり❤️‍🔥当日予約OK🙆‍♀️🌟阪急茨木市駅から徒歩1分👣🩵まつエク、まつ毛パーマお任せください❤️‍🔥❤️‍🔥

関西・関東に50店舗展開の
関西最大美容グループ『MODE K's』📣

数あるページから当ページをご覧いただきた
誠にありがとうございます🌟🌟

ヘアサロンMODE K's併設Sylph阪急茨木店
アイリスト👩‍🦳 村上 涼夏(むらかみ すずか)です💍

❤️‍🔥❤️‍🔥ミニモ限定✨クーポン配布中❤️‍🔥❤️‍🔥

📣受付時間

💋火曜日〜土曜日
10時〜16時

🌟たくさんのご予約お待ちしております🌟

suu.🖤 🎀専任アイリストのプロフィール

MODE k's & Sylph アイリスト

まつ毛エクステ、まつ毛パーマ
お任せください🌹✨

アイリスト

MODEk‘s 阪急茨木店の詳細情報

大阪府茨木市永代町5 ソシオ1-3F (地図

茨木市駅3分 / 茨木駅25分

阪急京都線:茨木市駅西口 ⇒ 改札を出て左手のローソンの右の通路をまっすぐ進む ⇒ 目の前に出てくるビルが「ソシオ」というビルです  ⇒ その入り口を入り(2F)奥にあるエレベーターで3Fにあがる ⇒ エレベーターを降りて左手に進む ⇒ 【MODE K's/シルフ阪急茨木店】があります。 (ダンス教室の並び、英会話教室の向かいです)

茨木市駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEk‘s 阪急茨木店付近の駅のマツエクサロンを探す