小松 優奈の掲載

小松 優奈フォト

小松 優奈の口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても満足です✨カットもカラーもとても丁寧にしていただきました!前髪も細かく調整していただいて良いイメチェンになりました🎶 またよろしくお願いします🤲

♡学生限定♡ ̖́-【似合わせcut】+【透明感color】+【選べる超音波トリートメント】‎🎀🫧 ¥2,750

来店日:2025年6月5日

小松 優奈さんからの返信

先日はありがとうございました💞 カットもカラーもお似合いで可愛すぎましたー🤭🫶🏻 イメチェン大成功でしたね! またお待ちしております🎀✨

返信日:2025年6月12日
  • (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! カウンセリングでもしっかりと話を聞いてもらえたし、施術中も楽しくお話をしながら進めていただけて良かったです!

来店日:2025年5月29日

小松 優奈さんからの返信

先日はありがとうございました🙏✨ わたしも楽しく施術させていただけて嬉しかったです! 髪色もお似合いでした🍒♡ またお待ちしております!!

返信日:2025年6月3日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、またお願いしたいなと思いました!雰囲気も良いお店で居心地が良かったです(🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2025年4月22日

小松 優奈さんからの返信

昨日はありがとうございました🎀 毛先の軽くなってた部分をカットさせていただき厚みを出したので扱いやすくなったかなと思います🙏♡ 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2025年4月23日

小松 優奈のアピールポイント

当日予約も🆗🎀地下鉄青葉通り一番町駅 徒歩3分!

【🩰似合わせカット🩰🤎】【🕯透明感カラー🕯‎🤍】 お客様に合わせてご提案させていただきます!! お気に入り【♡】を押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります!

小松 優奈のプロフィール

はじめまして! この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🎀🕯 技術向上のためカット・カラー モデルを募集しています! ぜひご予約お待ちしております♡

得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、キュート、ガーリー
施術について
似合わせカット・透明感カラーぜひお任せ下さい🥣💞 たくさんのご予約お待ちしております!
趣味・好きなこと
旅行・カフェ巡り

Flicka hairの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-16 PARM-CITY 131  4F (地図)
青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅5分
青葉通一番町駅
月 定休日 火 17:00-20:00 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 17:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日