MOND 🕊MISAKIの掲載
MOND 🕊MISAKIのプロフィール画像
MOND モーント MOND 🕊MISAKI

京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅7分 / 千葉中央駅10分

MOND 🕊MISAKIの口コミ

mi3ileさんの口コミ

初めてのマツパでお任せさせて頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂けて大満足でした!!
    ビューラーの負担がなくなって嬉しいです。
    注意点とかまつ毛の状態を教えてくださったので注意しながら素敵なまつ毛をキープしたいと思います。

すごくお店も綺麗で雰囲気も良くて、椅子がとっても気待ちいい!!ふかふかの椅子での施術だったのでリラックス出来ました。またお願いしたいです。

• Biwaさんの口コミ

なんとなくのイメージをお伝えして
    ほぼお任せでお願いしたのですが、満足すぎるほど可愛くして頂きました。普段から1番悩んでいたのが眉毛でした。
    左右差があり描くのが面倒だったのですが、キレイにして頂けたおかげで、自分で書き足すところは少しだけになったので負担が軽減されました。
    まつ毛も、たまにしかしないビューラーで苦戦していましたが苦戦せずにすみました!
    本当に大満足です♪
    ありがとうございます。

• hiさんの口コミ

今回もありがとうございました❤️やっと行けてよかったです🌼🌼

• yk.sさんの口コミ

眉ワックスとマツエクをカラーに変更して、120本で自まつ毛と同じのをしたら、違和感がなく馴染みやすいです。

まつげパーマが残ってるため、バラバラで抜けやすくなりますとおっしゃって、まつげ美容液をしっかりしておくといいですとアドバイスいただきました☺️

またよろしくお願いいたします🥰

• sooo!さんの口コミ

一年ぶりにやるので不安もあったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、細かく要望を聞いてくださりました!
    鏡で見た時、自分のイメージ通りだったので大満足です!またお願いしたいです😌

• ちょろみーさんの口コミ

今回も完璧に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    毎回まつげの状態に合わせて施術をしてくれて、丁寧かつ早いです。
    また次回も宜しくお願いします

• yk.sさんの口コミ

まつ毛パーマと眉ワックスで、前回と同じのをやっていただき、仕上げも大満足です。

カラーマツエクを久しぶりにやりたいと思ってるので、その時はご相談させてください。

• くうさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    やっぱりみさきさんにやって頂くのが1番仕上がりも綺麗で持続もよく、マツパして頂いた日はとってもテンション上がります✊🤍
    通い続けたいです!🙇‍♀️

• こたさんの口コミ

根本からあげてほしいとお願いして、要望通りにすごく綺麗にあげてもらえました!!とっても満足!!

• reさんの口コミ

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    部屋も個室になっているのでリラックスできました。
    またお願いしたいなと思います。

• yk.sさんの口コミ

少し遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしたことを申し訳ないです。

ハリウッドブロウリフトをやっていただき、くっきりとカッコよく仕上げていただいて、大変満足です。

いつもお願いしているラッシュリフトも仕上げが完璧なので、またお願いしたいです。

咳き込んだ時、のど飴をいただきご配慮までありがとうございました🙇‍♀️
    本当にありがとうございました。

初めてまつげパーマをしました!こんな感じが似合いそうとご提案いただけたことで安心してお任せできました🥹大切な一日に向けてまたお伺いしたいです!

とても綺麗に仕上がりました!居心地も良かったです!

• NATSUMIさんの口コミ

初めてのまつパだったのですがとても優しく、来店して良かったなと思いました!
    ナチュラルにしたいという要望にも答えてくださってとても満足です!

• はるなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!

• SEIKAさんの口コミ

最高の仕上がりです!

• nさんの口コミ

1年ぶりの予約でしたが
    最後の鏡を見て感動するのはここだけです🥺
    まゆげの間引きは絶妙すぎるので
    眉が濃い人は本当にオススメします!!
    もちろんまつげも根本からしっかり上がり
    綺麗なカールにしてくれます!!
    また伺ったさいはよろしくお願いします♡

• あいりさんの口コミ

久しぶりに施術していただきました!ありがとうございました🙇‍♀️今回も大満足な仕上がりですまたお願いします✨

• あーさんの口コミ

その時のまつ毛の状態に合わせて上げてくれるので、安心してお任せできますし、いつも大満足の仕上がりです!

• yk.sさんの口コミ

以前は立ち上げですが、今回は立ち上げカールに変更してカールが綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    またお願いしたいです。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOND付近の駅のマツエクサロンを探す