OTAS yuzuhaの掲載
OTAS yuzuhaのプロフィール画像
OTAS eye beauty salonオータス アイビューティーサロンOTAS yuzuha

神崎川駅3分 / 三国駅15分 / 十三駅23分

OTAS yuzuhaの口コミ

• sukkoのプロフィール画像

sukkoさんの口コミ

施術中はとても丁寧で、出来上がりも全く違和感なく素敵な下まつげにして頂きました! 店員さんは可愛らしく優しい方で、お店もハワイアンテイストのおしゃれで居心地のいい空間でとてもリラックス出来きました〜ありがとうございます♡

来店日:2018年5月22日

OTAS yuzuhaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡ リラックスしていただけて良かったです〜(*^o^*) また是非ご来店くださいませ!

返信日:2018年5月27日
  • 璃湖のプロフィール画像

璃湖さんの口コミ

すごく丁寧につけていただきました。ありがとうございました♡

来店日:2018年5月22日

OTAS yuzuhaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 是非またお越しくださいませ♪ また、日焼け止めなどもお気軽にお問い合わせくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

返信日:2018年5月22日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい助かりました(^^)またお願いします

来店日:2018年5月22日来店回数:2

OTAS yuzuhaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 満足して頂けて嬉しい限りです💚 また是非お待ちしておりますね〜(^^)

返信日:2018年5月27日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすいません(><) とても丁寧な方で、すごく綺麗に付けて貰え 2回目ですが大満足です! ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

来店日:2018年5月20日来店回数:2

OTAS yuzuhaさんからの返信

竹林様 先日はご来店頂きありがとうございました。 2度も担当させて頂けて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 満足していただけて良かったです♪ また是非お待ちしておりますね♡!

返信日:2018年6月12日
  • kekoのプロフィール画像

kekoさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に付けて頂きました。 取れないように丁寧に扱います。 モデルなのに飲み物まで出して頂いて ありがとうございました^_^

来店日:2018年5月20日

OTAS yuzuhaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 あれからもう一度キャッチを探してみましたが見つかりませんでした(>_<)申し訳ございません。 是非またご来店ください♡ お待ちしております!

返信日:2018年5月20日
  • な♪のプロフィール画像

な♪さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡ 下まつげ初めてでしたのでワクワクしました^ ^ また機会があったらよろしくお願いします

来店日:2018年5月16日来店回数:2

OTAS yuzuhaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、是非お越しくださいませ♪

返信日:2018年5月20日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりもとても満足です☆

来店日:2018年5月15日来店回数:2

OTAS yuzuhaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました♡ 満足していただけてとても嬉しいです! 是非またお越しくださいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年5月15日
  • 山本 彩のプロフィール画像

山本 彩さんの口コミ

綺麗な方で接客も丁寧でした。施術に関して途中チクッと痛みが何度かあったのが気になりました。ですが、仕上がりは綺麗にしていだいて大満足です。一生懸命してくれているのがすごく伝わってきました。ありがとうございました。

来店日:2018年5月12日

OTAS yuzuhaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 何度もチクってしていまい、大変申し訳ございませんでした。今後気をつけさせていただきますので是非またご来店くださいませ(>_<)♡

• ぢゆりのプロフィール画像

ぢゆりさんの口コミ

対応もよくしていただき満足です!ありがとうございました♡

来店日:2018年5月12日来店回数:3

OTAS yuzuhaさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 是非またご来店頂けるのをおまちしておりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

接客も丁寧でとても綺麗な方でした! お店の雰囲気も良く、施術も思ったより たくさんつけて頂いてとっても満足です(o^^o) また行きたいと思いました!がんばってください!!

来店日:2018年5月11日

OTAS yuzuhaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです♡ ぜひまたお越しくださいませ♪

• ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

丁寧に説明対応ありがとうございます♡ 綺麗に仕上げて頂いていい感じです(^^)/

来店日:2018年5月8日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。 仕上がりも思ったようになって大満足です。 エレベーターの扉が閉まるまでお辞儀してお見送りしてくださいました。 ほんとにありがとうございました!

来店日:2018年5月7日

OTAS yuzuhaさんからの返信

先程はありがとうございました! 満足していただけて嬉しい限りです♡ また、是非おまちしておりますね!!

返信日:2018年5月7日
  • chiisukeのプロフィール画像

chiisukeさんの口コミ

とても親切で丁寧でした!お店の内装も可愛かったです

来店日:2018年5月7日

OTAS yuzuhaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 是非またおまちしておりますね♡

返信日:2018年5月7日
  • kayaのプロフィール画像

kayaさんの口コミ

ミニモでの対応からサロンのカウンセリング、施術が終わるまで全てにおいて対応が丁寧でした。気になるところは何度もやり直してくださりましたが時間が過ぎてしまうことはありませんでした。ただ、やり直しの際つけているマツエクを取るときに少し痛みを感じました。

来店日:2018年5月3日
  • gのプロフィール画像

gさんの口コミ

マツエクモデルということで とても不安なこともあったのですがすごくリラックスでき、私はいつも終わった直後しみて涙がすごく出るのですが出ることなく綺麗にしていただきました! とても良かったです!! これからもがんばってほしいです!

来店日:2018年4月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

仕上がりもよくありがとうございます!

来店日:2018年4月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すごく綺麗な方で丁寧に説明していただいて 仕上がりも可愛くて良かったです^_^ ありがとうございます、またお願いします。

来店日:2018年4月27日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

アレルギーがあることを伝えるととても丁寧に対応して頂きました‼ 時間も予定通りの2時間で仕上げて頂きました♪ キレイに仕上げてもらえて大満足です‼ ありがとうございました♪

来店日:2018年4月25日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

大変丁寧な接客でわかりやすくて、 安心して任せれました大満足です! またお願いしたいと思います♪♪

来店日:2018年4月22日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂きました。 声かけもしっかりして下さりました。 最後少しチクッとした時もありましたが、仕上がりも満足です。 ありがとうございましたm(._.)m 頑張って下さいm(._.)m

来店日:2018年4月21日

OTAS yuzuhaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 チクっとするような違和感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております♡

返信日:2018年4月28日

OTAS eye beauty salonの詳細情報

• OTAS eye beauty salonの内観・外観1
  • OTAS eye beauty salonの内観・外観2
大阪府大阪市淀川区新高2-19-15 1F (地図)
神崎川駅3分 / 三国駅15分 / 十三駅23分
阪急:神崎川駅から徒歩3分
神崎川駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30 第1日曜日・第3日曜日、他不定休

OTAS eye beauty salon付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す