OTAS yuzuhaの口コミ

nkyさんの口コミ
予約した際から、施術を終えるまで本当に丁寧な対応をして頂きました。お店の雰囲気はとてもよく施術内容も大満足です。ありがとうございました!!
来店日:2018年4月21日
∀さんの口コミ
先程は有難う御座いました!! 接客といい対応にもご丁寧にしてもらい凄く良かったです お店の雰囲気も綺麗で落ち着きのあるお店でした 機会があれば次回も宜しくお願い致します!♡
来店日:2018年4月15日
OTAS yuzuhaさんからの返信
先日はありがとうございました。 満足して頂けてとても嬉しいです♡ 是非またご来店くださいッ!
返信日:2018年4月21日
しょげさんの口コミ
少しだけおでこを抑えられるのが痛かったですが(*_*) 口コミと写真通り 自然でとっても丁寧な仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました
来店日:2018年4月13日
OTAS yuzuhaさんからの返信
先日はありがとうございました! 貴重なご意見をありがとうございます。 この度は申し訳ございませんでした。 以後気をつけます! 是非また、お越しいただけるのを心よりお待ちしております♡
返信日:2018年4月21日
MKさんの口コミ
とても丁寧な対応でリラックスして受けることができました。初めてCカールを試しましたが、綺麗な仕上がりで気に入っています!また機会があればよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2018年4月9日
あさみさんの口コミ
付ける時も丁寧にしていただき、そして2週間近く経ちますがまだ綺麗な状態で大満足です。 この度はありがとうございました!
来店日:2018年4月8日
おれおさんの口コミ
とても可愛らしい方でした。 仕上がりも綺麗でよかったです。
来店日:2018年4月7日
ひとみさんの口コミ
最初のやり取りから最後の帰りまで、ずっと丁寧に接客していただきました!お店の雰囲気も、ゆずはさんもとても好印象です!今までで一番いいサロンだなと思いました。ありがとうございました♪
来店日:2018年4月7日
あやさんの口コミ
とても可愛らしい方で、メッセージのやりとりから当日の接客まで丁寧でとても好印象でした(^^)場所の地図もわかりやすかったです!先輩のアドバイスにもしっかりとメモを取っていらっしゃって、熱心だなぁと思っていました*本日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します(^O^)
来店日:2018年4月5日
OTAS yuzuhaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♡ 口コミとても嬉しいです(*^ω^*) 是非、また宜しくお願い致します!
返信日:2018年4月5日
MIYUさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧で、当日の接客などもとても丁寧で、仕上がりも満足しています♪この度はありがとうございました^ ^
来店日:2018年4月5日
みみさんの口コミ
初めて行くお店で マップを使用しても必ず道に迷うのですが メッセージのやり取りで 道案内のURLが送られてきました! 写真付きでとても分かりやすく迷うことなくたどり着けました!! とても助かりました(>_<) 終始丁寧な対応で笑顔が可愛らしい方でした♪ これからも頑張って下さい!! また機会があったらお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
来店日:2018年4月3日
OTAS yuzuhaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♡ そう言って頂けて嬉しいです‼︎ 道にも迷うことなくお越し頂けてよかったです(o^^o) ♪ 素敵な口コミありがとうございます! 是非またお越しくださいね〜♡♡
返信日:2018年4月3日
沙紀さんの口コミ
とても丁寧な接客で、お茶まで頂いて、仕上がりも良い感じで満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年3月26日
OTAS yuzuhaさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミ嬉しいです♡ 是非また、お越しくださいね〜(^O^)
返信日:2018年3月29日
かほりさんの口コミ
ありがとうございました\(◡̈)/ すごく丁寧な施術で綺麗にしていただき大満足です!! また機会があればお願いしたいくらいです!٩(ˊᗜˋ*)و これからもがんばってください☆
来店日:2018年3月26日来店回数:2回
OTAS yuzuhaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^O^) 是非、また来てくださると嬉しいです♡ またお待ちしておりますねっ♪♪
返信日:2018年3月29日
な♪さんの口コミ
以前も、投稿したのですが、 あれから3週間ほど経ちました! びっくりするくらい持ちがいいので、つい二度目の投稿しちゃいました!笑 いつも行っているサロンより持ちもデザインも良くて気に入っています♡ これからも、頑張ってくださいね♡(^^)
来店日:2018年3月22日来店回数:2回
OTAS yuzuhaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(^O^) 素敵な口コミもありがとうございます‼︎ 満足して頂けてとても嬉しいです! 是非、またお越しくださいね〜♡
返信日:2018年3月22日