大月 夏歩の掲載
ORO 池田店 大月 夏歩

池田駅6分

大月 夏歩の口コミ

• みーさんの口コミ

前日のギリギリに予約してしまったにも関わらずやり取りからとても丁寧に対応してくださいました。
    胸下のロングからさっぱりとした可愛いレイヤースタイルにして頂きありがとうございます。

大月 夏歩さんからの返信

みー様、昨日はありがとうございました😊
    バッサリカットさせていただきましたが、レイヤースタイルとてもお似合いでした😳🎀

今回はふわっと軽めのレイヤーにさせていただきました😊

括った時の後毛も可愛いと思いますし、ワンカールで巻くことにも挑戦してみてください🪼🫡

またご家族やご友人などカットしたい方がいらっしゃればお声掛けいただけますと幸いです☆

長い時間お付き合いくださりありがとうございました😭

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月17日
  • みなとさんの口コミ

今日はありがとうございました!✨
    丁寧に接客していただいて、またこちらの要望も色々と事前にヒアリングしてくださって嬉しかったです!
    髪が重たかったのですが、レイヤー入れていただいて、とてもすっきりしました🥰
    また是非お願いしたいです!

大月 夏歩さんからの返信

みなと様、本日はありがとうございました😊

レイヤースタイル、とてもお似合いでした😳♥️
    次お越しいただくには技術向上だけでなく、施術時間も縮めてご案内させていただけると思います❗️

またご家族、ご友人の方もカットしたい方がいらっしゃりましたら、お気軽にご相談くださいね☺️

またよろしくお願いいたします💖

返信日:2024年9月4日

予定があるから髪の毛を整えようと思って美容院予約する人は、要注意です。
    以下、やり取りの一部です。

私、8月14日に、8月16日縮毛矯正を予約。

美容院、8月14日
    申し訳ございませんが現在システムエラーの兼ね合いで時間が全ての時間で予約できるようになってしまっています💦
    こちらは19時からのレッスンになりますので、19時でご予約できる日に変更お願い致します✨🙏
    今回希望しているお写真と、現在の髪の長さがわかるお写真を送っていただきたいです‼️
    ご予約いただいてから指導担当者に予定などの確認を取りますので確定でき次第ご連絡させていただきます
    よろしくお願い致します✨

美容院、8月14日
    ご予約ありがとうございます😊
    縮毛矯正は私の後輩のモデルレッスンを募集しているものですので、施術者は私と別になりますのでご了承ください✅
    そして開始は18時からとなっております‼️
    施術者本人に確認してまいりますので、少しお待ちください🤏

美容院、8月15日
    髪の毛の癖の状態が知りたいので、よりよく分かるお写真を送信していただけませんか❓

私、8月15日
    写真を送信。(前から撮った写真)

美容院、
    20.22.23日のどこかで日程合わせることは可能でしょうか❓😳

私、
    18時でしたら、20.22.23日 大丈夫です。
    母に頼んで横からと後ろからと撮ってもらった写真を送信。
    (自分でちゃんと撮れるのは前からのみで、横からや後ろから何度も撮ったが上手く撮れず、かなり時間と手間がかかりました)

私18日
    20日に伺ったら良いですか❓
    19日までにお返事お願い致します🙇‍♀️

19日
    返信遅くなり、申し訳ございません🙇
    このメニューはモデルレッスンとなっておりますので、あまり癖のない髪の毛の縮毛矯正はご案内ができません💦
    せっかくご予約いただきましたのに申し訳ございません🙇

大月 夏歩さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    まずはレスポンスが遅れてしまったこと、大変申し訳ございません💦

お客様にもご予定があるにも関わらずこちら側の都合で狂わせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当たり前のことですが、これからはどのお客様にも即時対応させていただきます❗️
    ご指摘ありがとうございます🙇

そしてこちらのメニューは全てモデルレッスンとなっており、整えのカットや縮毛矯正に関しては練習にならないということでお越しいただいても施術ができない場合がございますのでお伝えさせていただきました。

全ては私の対応の遅さが原因だと思っております。

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月30日
  • ゆうかさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です💖いっぱいお話ができて楽しかったです!また大阪に来た際はお願いしたいです!!!長時間ありがとうございました🙇🏻✨

• 華暖さんの口コミ

変な要望を出したにもかかわらず
    極限まで希望通りにしていただいてとても嬉しいです!

大月 夏歩さんからの返信

華暖様、先日はありがとうございました😊

ブルーのフェイスフレームがとてもいい味を出していたこともあり、とても素敵な髪型でしたね💖
    またカットをされたい場合はいつでもご連絡ください😊お待ちしております🪐🫧

• 高嗣さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても良い感じで仕上げもらえて、よかったです。
    施術前から何度も髪の毛の状態をヒアリングしてくれて、とても誠実な対応で安心してお店に伺えました。頑張ってください。

大月 夏歩さんからの返信

高嗣様、ありがとうございます✨
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、お薬を選ばせていただきました😳髪の毛にも優しいパーマの薬剤となっておりますので、パーマを長い期間楽しんでいただけると思います💖
    応援のお言葉ありがとうございます😭とても励みになります🔥
    メンズのカットモデルも近々募集予定ですので、その際はまたお店にいらしてください🥺お待ちしております🙇

返信日:2024年8月12日
  • みちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのパーマでどんな風になるかワクワクしていましたが、可愛く仕上がりとても嬉しいです!
    セット方法なども色々教えて頂き、自宅でも簡単にセットすることが出来ました🎶

大月 夏歩さんからの返信

みちゃん様、ありがとうございます😊
    パーマの持ちはホームケアで大きく変わってくるのでぜひ続けてください💖🫡
    カットモデルも始まったので、またお店に来てください‼️
    お待ちしております😊

返信日:2024年8月12日
  • あじたまさんの口コミ

メッセージの時点でかなり細かくしっかりとカウンセリングしていただけて安心でした。
    初めてのブリーチカラーということもあり、不安でしたが、すごく綺麗に色を入れてくださり、嬉しかったです。
    色の抜け具合でできるできないをちゃんと言っていただけたので、信用できました。
    個人的に色もかなり気に入ってます。
    遠くてもまた行きたいと思えるお店でした。

大月 夏歩さんからの返信

あじたま様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

今回のオレンジとてもお似合いでした🍊🧡
    楽しいお話もまた聞かせてくださいね😳
    是非またよろしくお願いいたします🥺

返信日:2024年6月7日
  • ふみやさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、お気に入りの髪型になりました!
    ありがとうございました🙇

ありがとうございました✨️
    今回はシスキュアパーマという髪の毛にも比較的優しいお薬を使わせて頂きましたので、今の髪型を是非楽しんでください🎶
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • 友哉さんの口コミ

事前に眉毛の形等のカウンセリングして下さったおかげで理想的な形になりました❗️御丁寧に施術していただきありがとうございました❗️

ありがとうございました✨️
    お店でのケアをしておくと自宅でのメンテナンスも楽になりますので、ぜひまたお店にお越しください😊

返信日:2024年4月23日
  • hiyonさんの口コミ

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございます。
    もともと 癖はない方だったかもですが、
    表面的にすごく綺麗になってまとまりよく落ちつきました。
    ただら帰ってよく見たら耳周りと前髪の内側の毛が 元々真っ直ぐだった毛とかも全てチリチリになってたり髪が折れて癖がついてしまったりでちょっとショックでした💦
    ちりちりが酷すぎてたくさん抜いてしまいました、、
    熱の痛みによるものでしょうか?
    それが少しマイナスでしたが 接客もお店の雰囲気もよくて全体的には満足です。

• hiyonさんの口コミ

とても丁寧な接客で今まで色々行った中でもすごく感じがよかったです。
    髪色も希望に近い色にしていただけたので満足です。
    ありがとうございました

大月 夏歩さんからの返信

hiyoko様、先日はご来店くださりありがとうございました‼️😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます🥺🙇‍♀️
    またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2023年9月20日
  • ささんの口コミ

カラーの提案もこちらの気持ちを読み取ってくださり的確でした!仕上がりも可愛くて大満足です。
    接客もとても気持ちよく仕事終わりに癒された時間となりました。
    また伺いたいと思うお店です。
    ありがとうございました!!!

大月 夏歩さんからの返信

さ様、本日はご来店くださりありがとうございました😊‼️
    こちらから提案することは初めてでしたが、お気に召して頂けたようで何よりです😊
    またのご来店お待ちしております♪
    本日はありがとうございました‼️

返信日:2023年9月13日
  • なっちゃんさんの口コミ

事前に色味などをカウンセリングして下さったおかげで理想的なカラーになりました⭐︎丁寧に施術していただきありがとうございました!

大月 夏歩さんからの返信

なっちゃん様、本日はご来店下さりありがとうございました‼️
    理想のカラーに出来て良かったです🥹
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️😊

返信日:2023年9月13日
  • nさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して頂き、素敵な対応でまた行かせて頂きたいと思いました!お話も楽しかったです🩷ありがとうございましたm(_ _)m

大月 夏歩さんからの返信

n様、本日はご来店頂きありがとうございました‼️
    私も、楽しくお話することが出来て良かったです‼️😆
    ぜひお越しください‼️お待ちしております✨
    本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2023年8月18日

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO 池田店付近の駅の美容室・美容院を探す