大月 夏歩の掲載

大月 夏歩のメニュー

大月 夏歩のフォト

大月 夏歩の口コミ

• みーさんの口コミ

前日のギリギリに予約してしまったにも関わらずやり取りからとても丁寧に対応してくださいました。
    胸下のロングからさっぱりとした可愛いレイヤースタイルにして頂きありがとうございます。

大月 夏歩さんからの返信

みー様、昨日はありがとうございました😊
    バッサリカットさせていただきましたが、レイヤースタイルとてもお似合いでした😳🎀

今回はふわっと軽めのレイヤーにさせていただきました😊

括った時の後毛も可愛いと思いますし、ワンカールで巻くことにも挑戦してみてください🪼🫡

またご家族やご友人などカットしたい方がいらっしゃればお声掛けいただけますと幸いです☆

長い時間お付き合いくださりありがとうございました😭

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月17日
  • みなとさんの口コミ

今日はありがとうございました!✨
    丁寧に接客していただいて、またこちらの要望も色々と事前にヒアリングしてくださって嬉しかったです!
    髪が重たかったのですが、レイヤー入れていただいて、とてもすっきりしました🥰
    また是非お願いしたいです!

大月 夏歩さんからの返信

みなと様、本日はありがとうございました😊

レイヤースタイル、とてもお似合いでした😳♥️
    次お越しいただくには技術向上だけでなく、施術時間も縮めてご案内させていただけると思います❗️

またご家族、ご友人の方もカットしたい方がいらっしゃりましたら、お気軽にご相談くださいね☺️

またよろしくお願いいたします💖

返信日:2024年9月4日

予定があるから髪の毛を整えようと思って美容院予約する人は、要注意です。
    以下、やり取りの一部です。

私、8月14日に、8月16日縮毛矯正を予約。

美容院、8月14日
    申し訳ございませんが現在システムエラーの兼ね合いで時間が全ての時間で予約できるようになってしまっています💦
    こちらは19時からのレッスンになりますので、19時でご予約できる日に変更お願い致します✨🙏
    今回希望しているお写真と、現在の髪の長さがわかるお写真を送っていただきたいです‼️
    ご予約いただいてから指導担当者に予定などの確認を取りますので確定でき次第ご連絡させていただきます
    よろしくお願い致します✨

美容院、8月14日
    ご予約ありがとうございます😊
    縮毛矯正は私の後輩のモデルレッスンを募集しているものですので、施術者は私と別になりますのでご了承ください✅
    そして開始は18時からとなっております‼️
    施術者本人に確認してまいりますので、少しお待ちください🤏

美容院、8月15日
    髪の毛の癖の状態が知りたいので、よりよく分かるお写真を送信していただけませんか❓

私、8月15日
    写真を送信。(前から撮った写真)

美容院、
    20.22.23日のどこかで日程合わせることは可能でしょうか❓😳

私、
    18時でしたら、20.22.23日 大丈夫です。
    母に頼んで横からと後ろからと撮ってもらった写真を送信。
    (自分でちゃんと撮れるのは前からのみで、横からや後ろから何度も撮ったが上手く撮れず、かなり時間と手間がかかりました)

私18日
    20日に伺ったら良いですか❓
    19日までにお返事お願い致します🙇‍♀️

19日
    返信遅くなり、申し訳ございません🙇
    このメニューはモデルレッスンとなっておりますので、あまり癖のない髪の毛の縮毛矯正はご案内ができません💦
    せっかくご予約いただきましたのに申し訳ございません🙇

大月 夏歩さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    まずはレスポンスが遅れてしまったこと、大変申し訳ございません💦

お客様にもご予定があるにも関わらずこちら側の都合で狂わせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当たり前のことですが、これからはどのお客様にも即時対応させていただきます❗️
    ご指摘ありがとうございます🙇

そしてこちらのメニューは全てモデルレッスンとなっており、整えのカットや縮毛矯正に関しては練習にならないということでお越しいただいても施術ができない場合がございますのでお伝えさせていただきました。

全ては私の対応の遅さが原因だと思っております。

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月30日

大月 夏歩のアピールポイント

9\16.18.19日は10時〜19時まで受付⭕️カットメニューは店長がしっかりチェックしてくださるので安心✅前日予約までOk☪️池田駅徒歩6分🚶‍♀️

前日予約まででお願い致します!!!
当日予約不可❌
お店への連絡NG❌
お店の前の駐車場❌
スタイル変化のない場合はお越し頂いても施術できない場合がございますのでご了承ください!

完全予約制で基本的に19時以降になり、営業優先致しますので時間どうりに開始できない場合もごさいますのでご了承ください🙇

駐車場はお店の前にご用意しておりますがお客様専用な為、近隣のパーキングにお止め頂くようにお願いしておりますので御了承お願いいたします!!😊

大月 夏歩のプロフィール

こんにちは!

ORO 池田店の詳細情報

ORO 池田店の内観・外観1

大阪府池田市城南2-2-5 La Maison城南101 (地図

池田駅6分

阪急池田駅から徒歩6分

池田駅
月 定休日

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO 池田店付近の駅の美容室・美容院を探す