ホメオスタイル横浜所属・ほしなまりの口コミ

• m さんの口コミ

突然の時間の変更にも快く対応して頂きました。
    年下だという事もあり時折出るタメ口が少し気になりました。
    あと、勧誘が凄かったかなと思いました。
    ですがお肌はツルッツルになり、日焼けが気になると伝えるとケアを丁寧にしてくださいました。
    来店前と比べると2トーンくらい明るくなりました!!!
    とても綺麗になりうれしかったです!

ほしなまり からの返信

mさま
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミを投稿していただきありがとうございます。
    タメ口が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後気を付けます。
    お肌もとても白く、明るくなられて、効果もご実感いただけて良かったです。ありがとうございました。

ご提案のつもりで、コースをご案内させていただきましたが、そちらもご負担な思いをさせてしまったようで
    お気持ちに沿えずに申し訳なかったです。
    正直にお気持ちをお伝えくださって、ありがとうございました。

返信日:2018年7月27日
  • chayo さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。顔がスッキリして、化粧ノリもとてもよかったです。またぜひお願いしたいします☆

• あや さんの口コミ

今回は、急なお願いにも快く対応して下さりありがとうございましたm(__)m 初めは高級感のあるホテルのような内装に少し緊張しましたが、担当者の方々の明るい笑顔や心地よい気遣いですぐにリラックスして過ごすことができました。丁寧で寝てしまいそうになるくらいの気持ち良い施術でフェイスラインの引き締まりとツヤ感をすぐに実感でき、施術後のメイクも化粧ノリが良くこんなにも違うのものかと感動しました。また近いうちに伺いたいと思います☺︎本当にありがとうございました。

• あかり さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、最初のカウンセリングから丁寧に優しく対応してくださり、お肌の悩みなど、親身になって話を聞いてくださいました!
    たった一度の施術なのに、フェイスラインがハッキリして肌を触った感じもスッキリしました♪
    とても気持ち良かったです(^^)

• カオチ さんの口コミ

担当の方が居なく、ベテランの上田さんに
    フェイシャルして頂きました!
    肌がプルプル!最近悩んでた目のくぼみが
    無くなった時は本当にビックリしました!笑

通わせて頂きます~。今日は綺麗にしていただいて
    本当にありがとうございます。