レプス所属・栗原 諒の掲載

レプス所属・栗原 諒のメニュー

レプス所属・栗原 諒のフォト

レプス所属・栗原 諒の口コミ

• goldenstarさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、不安なく施術受けられました。
    時間はかかりましたが、先輩スタイリストさんに聞きながら丁寧にカットしてくれて
    誠意のこもった施術で良かったと思います。

モデルさんがあまり見つからないとのことなので、また協力させて頂ければと思います。

• 純平さんの口コミ

時間や手間のかかるトリプルカラーでもとても丁寧にやっていただきました!

レプス所属・栗原 諒のアピールポイント

メンズカット、メンズパーマが得意です!髪質改善、縮毛矯正も得意です!ブリーチ毛でも対応できる薬がございます。

ご覧いただきありがとうございます!
当日のご予約も随時受け付けております!!
カットは細かくカウンセリングさせていただき、サロン後のお家でのケアやスタイリングなどをわかりやすくお伝えしていければと思っております!
お薬が豊富ですのでブリーチ毛でもパーマや縮毛矯正がかけられるお薬がございます。(ダメージ次第ではお断りする場合がございます。)
特許を取得してるレブリン酸をメインに艶出し、癖を抑える、癖を伸ばす3種類の髪質改善のお薬をご用意してます!
トリートメントは水素トリートメントとtokioトリートメントをご用意しております。
"水素トリートメント"は油分や水分など薬剤や熱による乾燥を抑えて手触りを良くしてくれるトリートメントです!
"tokioトリートメント"はダメージ修復に特化したトリートメントです!回数を重ねていただければ髪の毛に成分が残りより毎日の扱いがやりやすくなります!
"酸熱トリートメント" "酸熱ストレート" は酸で髪表面の艶感や広がりを抑えて髪の毛を柔らかく、ツヤツヤにしてくれます!
酸熱トリートメントより酸熱ストレートの方が少しクセを落ち着かせることができます。(髪の癖は完全には伸びません。
"髪質改善縮毛矯正"はブリーチ毛でも縮毛矯正をかけることができるお薬です!(ダメージによります。
アルカリ系の縮毛矯正と違いピンとした毛先になりにくく柔らかい質感になります!ダメージが気になる方もおすすめです!ただし、癖によっては少し戻る場合もあります。
カラー剤はイルミナカラー、アディクシーカラー、キャラデコカラーがございます!
アディクシー、イルミナカラーは透明感のあるカラーです!
ご予約お待ちしております!

レプス所属・栗原 諒のプロフィール

多趣味な美容師です!いろんなお話ししましょう!

メンズヘア、カラー、デザインカラー
派手系、ストリート
イルミナカラー、アディクシーからなど薬剤が豊富にございますのでお客様に合わせて細かく選定させていただきます!
ダーツ、自転車、アウトドア

レプスの詳細情報

レプス

東京都練馬区練馬1-27-12 練馬北口NBS1F (地図

練馬駅5分

北口です

練馬駅

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レプス付近の駅の美容室・美容院を探す